Как связана аватара в социальной сети с вашим психологическим портретом?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мой усилок пока не отключился))
На авке мой аватар, лет 10-13 назад он почти отражал меня. Блондинка, пялящаяся в монитор компа/ноута, "одиночество в сети", какая-то черная хрень на голове, напоминающая наушник с микрофоном. Время прошло, картинка выглядит моложе меня, но я с ней сжилась уже, нет желания менять. Теперь на ней я вижу желтую полную луну на сине-черном ночном небе, мне образ и картинка нравятся. По ним я быстро и легко идентифицирую свои комменты из прочих.
Капрал, правда, как-то здесь ставила синюю аву, я немного путалась))).Ник, кстати тоже с тех времен, вижу его в цвете. Л(L) - светло-зеленый в салатовый, с - желтая, как луна. Т.е. такой веселенький ник))
Лекса, тебе очень идут и ник и ава - всегда глаз радуют
Как-то холодно с неё...
Будет здорово, если раскроешь потом.
Это тоже из современного? Не видела этой картины. Мальчики Иванова напомнили.
Еще у меня всплыло смешное и неприличное название для нее, но, пожалуй, хватит на сегодня
Меняю относительно часто. Выражаю какие-то важные мои темы, актуальные в этот период. Или на пике (низ-верх) эмоволны для согласования визуального выражения с эмоциональным состоянием.
для меня глаза- бездонье информации.