Выход на крышу - это внезапное осознание, что все, что вы делали и не делали привело вас туда, где вы есть. И теперь все начинается сначала, только силы юности уже нет. Теперь только прагматизм, опыт, четкое осознание пристрастий и положения. Минимум иллюзий.
Возврат Сатурна прекрасное время. Время, когда ты понимаешь, что чтобы прожить вторую жизнь, не обязательно рождаться вновь. Начинай. Не получается? Не получится и начав с нуля. Время перечеркнуть все нахер и начать разглядывать себя.
Стоит отметить что я 1/3 и для меня это не так критично. Для шестерок наверняка все куда интереснее
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Возврат Сатурна прекрасное время. Время, когда ты понимаешь, что чтобы прожить вторую жизнь, не обязательно рождаться вновь.
Начинай.
Не получается?
Не получится и начав с нуля.
Время перечеркнуть все нахер и начать разглядывать себя.
Стоит отметить что я 1/3 и для меня это не так критично. Для шестерок наверняка все куда интереснее