По поводу физ нагрузок Полторы недели назад пробежал перед самым снов....Сначала спать хотелось, но через пол часика перехотелость и лег в часов 5 утра
Такая же херня. Физ нагрузки не помогают, ни в течение дня, ни непосредственно перед сном. А вот секс помогает))) потому, как он больше для головы, чем для сакрала. А мне вот, батенька, кажется, что вы мастер сам себе е...ты мозг, а потом мастерски нас на это дело подсаживать, и уже наш мозг выносить. Может девушка от вас периодически скрывается, потому, что это невыносимо. А может вы пирожков на ночь обожрались и вам вообще в прямом смысла нужно выгрузить корень
Поэтому я очень давно для себя сделала вывод: если глобальной программе, или матрице, или придумайте сами 10 названий нужно, чтобы я не спал, тем более, что вы явственно эту трансляцию слышите, то, будет лучше провести это время в вертикальном положении. Возможно, чтобы вы что-то для себя из этой трансляции услышите. А для этого нужно хотеть слышать, вот эти вибрации уловить в чистом виде.
Кто мне определит сс что б я взял 49-ю сиддхи
Нате) походу я с 19 воротами. Только как то слабовато, не втыкает вам нигде
А в чем проблема? Хочется спать -спите. Не хочется - не спите . Читвйте книжку. Через пару дней захочется. Хочется днём - спите днём. Какая разница кому .
Или проблема именно в том, чтоб войти в заданный режим?
Знаете где такие проблемы решаются ? В армии. За три дня. Вы не найдете там человека , который не знает как заснуть ночью. Есть толстые, которые жалуются, что у них кость толстая и они похудеть не могут , только в концлагерях людей с толстой костью не было. Дури просто много лишней в голове , вот и все.
Kapral, этот совет вброс мне так моего отца 31-7 напомнил Это ж канал армии а вернее канал - мне похуй что ты чувствуешь и как тебе вообще будет лучше, лишь бы оъебался - в дисфункции И вот лишь бы построить, ради себя, не для ищущего помощи Зацепил torn меня шо капец
Кстати режим матрица вроде стала отпускать С того ни с сего одержимость не спать улепетывается Ирис походу права была, а мое эго беспомощно перед беспощадным Нэо с космоса
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
котю котю коотююю
А мне вот, батенька, кажется, что вы мастер сам себе е...ты мозг, а потом мастерски нас на это дело подсаживать, и уже наш мозг выносить. Может девушка от вас периодически скрывается, потому, что это невыносимо. А может вы пирожков на ночь обожрались и вам вообще в прямом смысла нужно выгрузить корень
Поэтому я очень давно для себя сделала вывод: если глобальной программе, или матрице, или придумайте сами 10 названий нужно, чтобы я не спал, тем более, что вы явственно эту трансляцию слышите, то, будет лучше провести это время в вертикальном положении. Возможно, чтобы вы что-то для себя из этой трансляции услышите. А для этого нужно хотеть слышать, вот эти вибрации уловить в чистом виде. Нате) походу я с 19 воротами. Только как то слабовато, не втыкает вам нигде
Я ещё не понел чего вы стебетеХочется днём - спите днём. Какая разница кому .
Есть толстые, которые жалуются, что у них кость толстая и они похудеть не могут , только в концлагерях людей с толстой костью не было.
Дури просто много лишней в голове , вот и все.
Лишь бы никто не ныл и не жаловался.
Так что, torn, выбрасывайте вашу дурь и берите нашу.
советвброс мне так моего отца 31-7 напомнилЭто ж канал армии
а вернее канал - мне похуй что ты чувствуешь и как тебе вообще будет лучше, лишь бы оъебался- в дисфункцииИ вот лишь бы построить, ради себя, не для ищущего помощи
Зацепил torn меня шо капец
С того ни с сего одержимость не спать улепетывается
Ирис походу права была, а мое эго беспомощно перед беспощадным Нэо с космоса
>приводить примеры "избавления от дури" внешним насильственным путем
Я человек простой. Увидел
лях.йню - нахуй послал и забылВ ирле это вообще лучший способ, которым многие принебригают и тратят уйму сил