Mayakovochka: Проектор 3/5
День добрый товарищи по интересам)
дизайн крайне интересная животрепещущая тема) Частично разбираюсь в астрологии
а Эта тема крайне нова, помогите разобраться тугомыслящему
что делать, куда податься...ждать не умею, люблю искать.. но бессмысленно как я понимаю
Проектор, профиль 3.5 (у мужа такой же но манифест)
Одиночный
ложное - горечь
инкарнационный крест - правоугольный крест инфекции 8.14, 30.29
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И ответят на мистерию из темени
И похер что для этого нужно быть в одной ауреВы как проектор же должны иметь фокус на чем-то. Что вам интересно на картинке? Что больше всего цепляет?
Прочитайте правила форума, хотя может вам как тройке можно и не читать ХД
Вы лидер мистик
Или мистик лидер
Или лидер мистиков
Или мистик лидеров
А если серьезно
В дизайне есть такой аспект как программа солнца ( вся ваша карта это программный код, который делится на много частей и аспектов )
Ваше солнце - это аспект, который берет на себя 2/3 веса или вашей личности, или вашей природы ( личность - это черное или столбец справа, природа соответственно наоборот )
2/3 массы вашей личности сосредоточенно в 8 воротах горлового центра
Это о том, что бы привлечь и протолкнуть какую-то творческую энергию
Свою или чужую
Но конкретно в вашем дизайне свою, так как у вас есть подпитка 1-х ворот из Джи ( желтый пизда ( я просто ненавижу этот центр ) )
То есть у вас есть какие-то творческие предрасположенности ( не способности, до них далеко и надо развивать, но если у вас уже есть и они, то супер, вы ближе к реализации ) которые вы очень хотите продвинуть
Вы даже будите не столько хотеть владеть самими способностями, сколько хотеть самого пиара их
Ну и это будет будет местом ошибочек, место того, где вам будет нетерпеться окунуться в действия перед прочтением инструкции и вообще принебрежние всякими инструкциями
И вы так и должны. Это для вас не только самый правильный, но и самый короткий путь достижения успеха. Потому что ваши 8-е стоят по третьей линии. Третья линия будет фильтром для них. Это линия мученика
Чем больше ошибок сделаете тем больше мудрости и крутости получите
Станете экспертом в продвижении чего-то необычного только через мученивство
Третья линия глубого материальная, поэтому это место денег
Тут будет о материальных ресурсах
Вот почти все ваше самоопределение
Расшифровку на всю карту у меня нет времени
Это листов 50
Да и вряд ли у кого-то будет, даже если он это сделает за бесплатно
Я вам дал основное что вам следует знать тупо о своей личности, ее желании
Без того, на чем она стоит и ее природы.
Заказывайте расшифровку тут. Полная расшифровка по ссылке. Далаю качественные расшифровки . Это только 1% далее возьмите полную расшифровкуНе занимаюсь расшифровками но люблю отвечать на вопросы и отшлефовывать пониманиеТак что почитайте ка просто о дч в целом, подумайте
Вам есть чем
Подумайте даже поверхностно
И приходите снова
Если увижу что норм вопрос - с радостью отвечу и поделюсь
Просто знайте, что вашей линости требуется уникальное место
Как-только будет уникальное место (через приглашение только оно будет) сразу появится куча энергии на деятельность и возможность ее круто выразить каким-то стилем через обибки и заработать бабла, когда обибки достигнут точки метамарфозы в мудрость
Вчера читала про "Тени" и надо признать, меня сильно волнует материальное и это занимает не последнее место в желании найти "свое"...Я прямо даже считаю что это мое слабое место и даже грешок)Творчество...это одна из немногочисленных сфер которые меня интересуют, а "ожидание приглашения" внутри близко , а голова требует независимости ни от кого
Ну банально для 5/1
Все хорошо за исключением неумения избегать конфронтации при открытом сс(солнечное сплетение), когда на самом деле надо наплевать и отстоять свои границы, отхватить кусок у мира
открытое сс прям очень сильно в жизни мешает
постоянно чувство, что если другие будут злиться на меня, то будет еще хуже
Особенно с лидерскими каналами ( у вас это 1-8 )