будут ли эти родовые связи иметь вообще какое-то значение
Я только слушаю. Вот, например, из последнего. Душа приходит не в свой род. Так бывает. Из-за последних разрушительных войн, исторических событий и бла, бла, бла, люди потеряли свои корни и родовые связи. А воплощаться по законам души должны в своём роду. Но! Поскольку род уничтожен, завершён или ещё чего, а душ, имеющих запрос и разрешение на инкарнацию, значительно больше, то, грубо говоря: у души эфирная оболочка «треугольная», а у рода, в который ее в командировку засылают для прополки - «квадратная» или ещё какая. Как хош, так и вписывайся. Вот, и каково ему, такому треугольному в этом роду. Это я про пользу знания и про градус полезности для себя и для рода.
А если представить, что там за «очередь» из душ? И что с ними надо что-то делать? Я не знаю, как там все устроено. Только слушаю.
Выглядит как эзотерический ужастик)) Не, Джорж, столько не дожить. Пока они родятся, пока вырастут, пока мы их увидим, пока поймём, что именно мы увидели, лет 30 пройдёт.
Да, но программирование от них и от глобального креста будет идти сразу, и тут даже чувствительности не нужно будет, что бы понять, на сколько я представляю все это
Лиза, это из последних новостей, эксперимент по модификации генов плода у ВИЧ положительных семей.. В целом о том, что и до этого добрались, вот уже и в геном вторглись и меняем его искусственно. Не пологаясь на естественный процесс мутаций..
А... ну Швейцария отсталая в этом смысле страна Пару лет назад проголосовали против вмешательства в геном, и вообще целиком полагаются на естественный отбор, даже при угрозе выкидыша не особо стремятся сохранять, отговаривают.
Ну, вот)) Для меня момент спорный, при разных угрозах, вроде и полагаюсь на естественный отбор, но в тоже время даю шанс, а там как пойдет, экспериментатор скрещивания получается, с теми с кем есть значительный риск.. Как "русская рулетка" - возьмёт ли кто то моё ( кровь), при крайне низком проценте вероятности. Не взяли, конфликтны все..Потери имеются, наблюдаю как идёт адаптация,чем заменяется, что рождается на стыке и т.д..
Мне кажется, что это очень самонадеянно говорить, что вот таким образом человек вмешивается в «божий промысел» и нарушает какие-то там законы, будто он понятие о них имеет)) Так что все пучком.
Мне кажется, что это очень самонадеянно говорить, что вот таким образом человек вмешивается в «божий промысел» и нарушает какие-то там законы, будто он понятие о них имеет)) Так что все пучком.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если представить, что там за «очередь» из душ? И что с ними надо что-то делать? Я не знаю, как там все устроено. Только слушаю.
Так-то мы сильно ушли от темы топика, оч отклонились от 88 градусов. Надо просить, чтоб нас отрезали.
Не, Джорж, столько не дожить. Пока они родятся, пока вырастут, пока мы их увидим, пока поймём, что именно мы увидели, лет 30 пройдёт.
отключиливыкинули на обочину цивилизацииОх ты ж, я ж читала уже...
Но мне опять понравилось))
В целом о том, что и до этого добрались, вот уже и в геном вторглись и меняем его искусственно.
Не пологаясь на естественный процесс мутаций..
Для меня момент спорный, при разных угрозах, вроде и полагаюсь на естественный отбор, но в тоже время даю шанс, а там как пойдет, экспериментатор скрещивания получается, с теми с кем есть значительный риск.. Как "русская рулетка" - возьмёт ли кто то моё ( кровь), при крайне низком проценте вероятности. Не взяли, конфликтны все..Потери имеются, наблюдаю как идёт адаптация,чем заменяется, что рождается на стыке и т.д..
А кто сказал что ЭКО - не божий помысел?