"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Энергетические воздействия: тестовый режим
Хочу потестить "новую энергию" .по идее целительная,но жестковата.цель:увидеть,как она работает через вас,в каком ключе ее лучше применять,И так далее
Особо восприимчивые приветствуются особо
С вас запрос и что то типа отчета .
С меня энергетическое воздействие.
Может быть вам станет лучше,а может нет
Ниче не обещаю,но больно не будет
Пишите в личку
Ps:Не нашла в каком разделе создать эту тему,поэтому если тут некорректно -переместите плиз .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О чем это?
это о энергии и её использовании.
Вот как например каждый аркан в таро имеет свой канал,работа с которым приводит к определённому "результату".так и тут .кое какие идеи есть по качеству энергии и её направленности ,но уровни воздействия я предлагаю определить вместе опытным путём с бесстрашными желающими )
потому что энергия хочет быть реализованной.
Что надо делать?
конкретно та,о которой писалось- уже не хочет.до выяснения обстоятельств..))
но могу что нить другое,на Вас провести
Эта тема вообще не имеет отношение к проекторскому проникновению,проекторам и дч
как и все эти вопросы не имеют отношения к процессу.вернее они из ума.ну я могу ответить: вы поймете.
Это всеравно если бы вы не знали,как это уколоть палец и спросили:а что я почувствую?и как это будет выражаться?
куда то не туда заходит разговор.
Никто ж никого не заставляет. хотите-ок.мой ресурс -ваше желание и пробуем. не хотите тоже ок.
какое то напряжение возникло,если не глюки?
Хорошо, я согласна на не пойми что. Можно приступать
Во мне возникла неуверенность,что вы этого хотите
Хочу, блин, давайте)))
хорошо?
"девочки" - звучит сногсшибательно