Добрый день форумчане!сейчас непростой период в моей жизни(особо волнующий меня вопрос работа\деньги)стал очень явно.Именно поэтому решила попросить у вас помощи и может каких либо советов касающихся данной области и моей карты.sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19940804014500;cityid:10047;name:Новая
Тэкс... если время рождения соответствует действительности, то
деньги по жизни в режиме прилив-отлив - естественное для вас явление.
Самые продуктивные темы (в скобках привожу некоторые примеры):
по Луне - все, что связано с "покормить (столовка, садоводство), спать уложить (отель, недвижимость), успокоить-утешить (психология)", с материнством-ранним детством (одежда для беременных, ясли-садик)
по Меркурию - торговля, средства информации, обучение практическим навыкам.
Специфика заработка еще и состоит в том, что результативна будет индивидуальная деятельность, наемный труд слабо эффективен по вашей карте.
Чем больше вышеназванных факторов будет объединено в деятельности - тем больше денежный выхлоп (особо если не забыть про Юпитер). Но не сразу и не само-собой (наличие квадратур)
Еще поделюсь астрологическими для меня пока слухами: если управитель 2-го дома расположен в 12-м, а в этой карте, если время точное, это так, то даже формальное лежание трудовой книжки на какой-нить работе - хреновый фактор. плюс Марс (показатель активности) находится там же.
Астрологический вывод - фриланс В крайнем случае - психология))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
деньги по жизни в режиме прилив-отлив - естественное для вас явление.
Самые продуктивные темы (в скобках привожу некоторые примеры):
по Луне - все, что связано с "покормить (столовка, садоводство), спать уложить (отель, недвижимость), успокоить-утешить (психология)", с материнством-ранним детством (одежда для беременных, ясли-садик)
по Меркурию - торговля, средства информации, обучение практическим навыкам.
(венера) - пища превратится в кондитерские изделия, одежда для беременных будет красивой, к примеру,
и подключить темы вашего Юпитера в 5-м доме - дети, творчество и праздники
- денежный результат со временем будет гораздо мощнее.
Чем больше вышеназванных факторов будет объединено в деятельности - тем больше денежный выхлоп (особо если не забыть про Юпитер). Но не сразу и не само-собой (наличие квадратур)
Астрологический вывод - фриланс
В крайнем случае - психология))
Финансовое поведение: чем больше накоплений - тем больше денежных поступлений.