Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

arlek: хологенетический профиль

мой хологенетический профиль
image

Комментарии

  • Недавно познакомился с этой темой. По чуть чуть разбираюсь. Интересно.

    Первая сфера Работа Жизни - РЖ 8.3

    8 генный ключ. Алмаз собственной личности.
    Основная идея этого ключа, как я понял, в том что бы раскрыть свою индивидуальность, которая сидит внутри. Эта идея понятна. И всю жизнь внутренне я стремился к этой реализации. И теперь понимаю, что на самом деле всё это время я находился в тени. То есть я скорее пытался создать определенный образ для людей вокруг. Мой мозг создал огромное число каких-то искусственных проекций для того что-бы избежать проявления себя настоящего. По причине страха конечно. Мне типо страшно потерять контроль. Я боюсь того что может проявиться если я себя отпущу, боюсь того, что могу сказать и могу сделать. Может показаться, что за этим огромным числом проекций я потерял самого себя и уже не знаю, а какой я? Но мне кажется это очередной развод самого себя. Это попытка описать и систематизирывать свой образ и заранее описать все ходы и грани. Тогда, как всё должно происходить и проявляться естественно, от души)

    То есть как обычно, весь секрет в принятии себя и своих теней.

    Я правильно понимаю что РЖ в восьмом ключе - это просто быть сами собой? Может кто-то поправит меня?

    То что нашёл по 3 линии
    3-я линия Дела Жизни переведена как «Сменщик». Правильнее понимать как «изменение», тот, кто любит изменение, «испытатель» всего нового.

    Пытаюсь понять, как линия взаимодействует с клюем и прихожу к такой картинке. Как я писал выше, по ходу жизни я вроде как создавал для себя некие проекции за которыми прятался от мира. Что то вроде масок. Возможно это на самом деле и есть проявление 3 линии. Находясь в поиске некой твёрдой основы в себе. Я сам себя сжимал мне хотелось быть твёрдо в чем то уверенным. Уверенным в какой-то идее. Или в некой модели поведения для себя.

    А может этот центр в 3 линии больше похож не на камень а на реку. То есть нет чего-то постоянного и твёрдого. Но есть некое постоянное изменение движение.
    И тут важно не цепляться за что-то, а чувствовать настоящее и проявлять себя соответственно?




  • Сфера "эволюции". 14.3 определённым образом связана со сферой РЖ.

    14 генный ключ. Излучение процветания

    Тут вот какая история видится.

    Встречаюсь я с товарищем. Товарищ мне рассказывает как всё у него уныло, к примеру. И тут есть два варианта.

    Пойти на компромисс - Это принять его реальность, сидеть и слушать. Пропитаться этой его унылостью. Без осуждения, просто. Возможно даже слушать это всё не хочется. Скорее всего не хочется и ты думаешь. Хватит сопли тут пускать. Жизнь прекрасна. Посмотри вокруг. Как красиво...

    То есть ты не идешь на компромисс с его миром. Скорее ты открываешь ему его лучшую сторону которую он не замечает. Вдохновляешь мотивируешь.

    Это касается любых ситуаций и вещей.

    Если внутри тебя живет идеал, ТО служить ему и стремиться проявить его в жизнь, прожить его, поделиться им, может это и есть Дар этого ключа?

    А закрыть глаза на свой идеал и сделать вид, что его внутри тебя нет это тень - компромисс.

    3 линия здесь - это энергия и опыт.
    Честно говоря у меня нет информации по этой линии. Но исходя из названия могу предположить, что смысл в том, что бы транслировать энергию идеала, и проживать опыт этой трансляции.
    Энергию идеала внутри - преобразуем в опыт проявления этого идеала.
    Опыт проявления этого идеала - порождает ещё больше энергии внутри.

    Если можете что-то добавить буду очень очень рад.)

  • Продолжаю работать с ключами. 8.3

    Я внутренне не свободен, в душе. И поэтому не могу естественным образом проявиться. Страшно от того, что может произойти если я отпущу контроль. Ведь топливом для этого ключа является дикая неукротимая природная сила. А внутри меня ещё и много злости и другого диструктива. Мне кажется, что у меня личность, как таковая отсутствует, она не сформировалась, или расколота. Не чуствую целостности. И я от этого злюсь. Всё это идет ещё из детства и меня постоянно затягивает в размышления об этом.

    Как будто в детстве я пошёл на компромисс с родителями и предал самого себя. В итоге всё, что было потом стало чем-то ненастоящим. И нет сформированной жизнерадостной базы. Личных решений. И это ощущение постоянно преследует. Похоже на то, как если бы исчезла естественная жажда жизни и я постоянно искусственно себя заставляю быть жизнеутверждённым. Но когда я это делаю, утрачиваю некую глубину проживания и костенею. Уже не чувствую потока, а двигаюсь по инерции.


    Наоборот, когда я принимаю всю печальность своего бытия и трагичность происходящего со мной и свою слабость. Я начинаю чувствовать глубину мне становится легко. Но я становлюсь безжизненным.
    И это больше напоминает 30 гк который у меня вроде, как бессознателен.
    То есть личность просто отсутствует здесь, как буд-то.

    Такое чувство, что я перемещаюсь между Репрессивным и Реактивным проявлением этой тени.




  • Кстати, вот прочитал, у NaVia.

    1 линия - подавление
    - У травмы подавления есть любимая схема по жизни — найти человека или ситуацию, которая поставит вас в максимальные ограничения, стать несчастным в этом…. Чтобы в какой-то момент разорвать все “путы” и вырваться “на свободу”, чтобы почувствовать наслаждение в контрасте! Но лишь затем, чтобы снова найти ситуацию, в которой вы хорошенько подавите себя.
    - Если у вас первая линия травмы, это означает что в большинстве случаев вы интернализируете свое страдание, то есть проживаете его изнутри, не выплескиваете наружу. Вы не только не рассказываете о нем, но еще и держитесь за него. По этой причине и другие чувства людям с 1-й травмой выражать бывает очень сложно. Они чувствуют себя отрезанными в своем мире и часто им кажется, что с ними что-то не так.
    - Признавайтесь, что с вами происходит и говорите об этом близким. Открывайте свое сердце и идите в глубину, без страха, что вас смогут через это контролировать и подавлять. Чтобы разблокировать эту тему, крайне важна честность с самим собой. Позвольте себе дышать глубже.

    Эта травма у меня тоже есть. И тут вот какой момент для 8 ключа. Страдание это часть личности. И я проживаю часто его изнутри. Хотя понимаю, что необходимо выражать его вовне. Это, как ржавая вода за, которой потом будет чистая.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!