Тип: Генератор
Профиль: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (46/25 | 15/10)
Вопросы:
1.Как понять в каком направлении двигаться относительно занятости?
2.Как научиться слушать те самые "угу","ага"?
3.Что значит "смотрит вне семьи. Ему интересно что-то еще"? Когда я хочу отношений на всю жизнь..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Vita89 избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Все советы не переживать, расслабиться, переключиться, войти в нирвану и т.д. тогда звучали как издевательство. Через это надо было пройти, чтобы наконец суметь переключиться. Понять же потребности другого человека, когда тебя штормит и эмоции зашкаливают, еще сложнее. Давать оценку ситуации, находясь в ней, тоже проблематично.
В моей случае это были отношения с МГ 1/3. В общей сложности отношения длились долго. Больше 7 лет точно . Сколько раз расставались и сходились я тогда сбилась со счета. Очень много. Каждый раз мы еще и анализировали ошибки))) Ну как-бы пытались стабилизировать отношения... А смысл анализировать, если можно наступить на новые грабли? В итоге, не выдержала я, просто физически не было уже сил. Резко вдруг стало все неважно, как будто тумблер переключили. Кстати, вот эта тема " меня любят, но не так, как хотелось бы" тоже витала в воздухе. Каждый ждал друг от друга чуда. А нужно принимать таким как есть. В нашем случае еще нужно учитывать и разницу механики, я ведь ментальный проектор, а он МГ.
Потом какое -то время была уверенна, что вообще не хочу никаких отношений. Со временем это прошло, но относилась ко всем, кто хоть как-то пытался проявлять инициативу довольно настороженно и, мягко говоря, очень прохладно. Да, в итоге сейчас отношения тоже с МГ, но о текущих отношениях писать не буду. Именно потому что они важны. Описывают чаще либо прошлые отношения, либо мечты о будущих. Настоящие же просто проживают.