Полностью открытый Эмоциональный Центр
Вот что заинтересовало ,может на фоуме есть у кого “Девственное” эмо, пустое совсем, либо у знакомых, опишите пожалуйста.
Хочется понять -как обстаят дела с эмоциями, чувствами, вообщем любая инфа .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С эмоциями и чувствами у них вроде всё норм))
они точно сговорились фсе, это происки
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Наверно больше интересуеттэмо реакция в ситуациях каких то, например в паре..
Вот про каменная глыба, что это, типа безчувственность, слобоэмоцио, растерянность от того что не понятно что чувствуют?
Но если рядом оказывается кто то со страстненькой волной боли и страданий, полнейший перекос и неадекват, вроде спектакля, есть такое?
хотя скорее всего водка сделала свое дело))Водка ,вероятнее, тут спусковой крючек))
Но! У меня есть единственные 39е ворота (в Земле Личности), сиротливо торчащие в сторону эмо и портящие весь эксперимент полностью открытого эмо Ибо постоянно ищут 55е, сцук...
Хотя здесь есть сходство с характеристиками неопределенного Солнечного Сплетения, полностью открытый центр отличается тем, что не имеет никакого способа фильтровать эмоциональную энергию и с ней соединяться. Люди с полностью открытым центром могут быть в замешательстве относительно своих чувств, не зная, как их интерпретировать. Они не знают, чего желать, когда быть чувствительными или страстными, как распознавать и иметь дело с потребностями людей или их капризами. Они часто чувствуют, что с их эмоциональностью что-то не так. Потенциальная мудрость для них — знать и понимать эмоциональные волны в их самом чистом состоянии без окраски и примесей.
Разговор ложного «я» неопределенного Центра Солнечного Сплетения:
Ум ложного «я» — оратор неопределенных центров, указывающий, что нам следует говорить или делать. Умение слышать этот голос является существенным для разоб-уславливания. Вот некоторые примеры того, как мог бы звучать монолог неопределенного Центра Солнечного Сплетения:
Я не хочу туда идти — там может быть конфликт. Давайте поступим таким образом, потому что это бесконфликтный путь. Не стоит этого говорить, чтобы не расстраивать этого человека. Я не буду говорить все или слегка приукрашу, чтобы смягчить возможную конфронтацию. Буду милым и улыбчивым — так я точно им понравлюсь. Не пойду туда — я могу быть разочарован или отвергнут. Это того не стоит! Боюсь, что так не получится — поэтому чего беспокоиться? Я боюсь сказать ей правду, потому что могу задеть ее чувства.
Конфликтность также на нуле, много лжи в отношениях было именно из желания не расстраивать, не провоцировать конфликт. Но когда накапливается - вылазит наружу в виду неадекватной реакции, взрыва.
Девушка с определенным эмо центром. Мой анализ нашего взаимодействия на фоне прочтения об открытых/определенных центров показывает, что мы друг друга "затапливаем" своими состояниями, так как она также очень чувствительна к моим состояниям (не знаю, чем обусловленно). Определен только канал 19-49. Бывали ситуации, когда скверное настроение одного усиливается в другом, и отражается в первом, и так пока оба не утонут )
Со временем все эти вещи стали не такими явными, хотя как темы, все равно обозначены. С конфликтами постепенно принимаю их как адекватную в некоторых ситуациях реакцию, хотя и не стремлюсь инициировать (даже когда кипит внутри), ищу гармоничные способы выхода. В отношениях эти вопросы проговариваются и от того чаще проходят спокойно, хотя когда попадаются на "низ" волны (наверное) то могут быть и недопонимания.
Не так давно стала ещё больше погружаться в свой Дизайн, так как поиски себя (открытый Джи) одолели в конец
Рядом с эмоционалами, как оказывалась в следствии, чувствую их эмоции на момент общения, близости. Это может быть гнев, радость, печаль и тд. В разговоре у себя замечаю, что меняется подача речи, бывает даже до дрожи в челюсти, шеи, руках. Но поняв себя, чаще стала просто наблюдать, не отождествляться, и это даётся не просто.
Поняла для себя, что свои эмоции проявляю на фоне воспоминаний о каких либо моментах, то есть когда погружаюсь в прошлое или в мысли о будущем. Определённый теменной центр даёт мне такую мозговую взбучку стараюсь жить в моменте. Тогда и чувствую себя хорошо
В последних отношениях была с мужчиной, у которого тоже открытый эмо. Так хорошо мне ещё никогда не было могли всегда обсудить любую ситуацию и прийти к спокойному принятию решения. Но мы расстались. Наверное, потому что есть у обоих тройки в профиле.
если кратко - сканер. вся проблема - настроить шкалу восприятия.