Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Елена Ксенофонтова: Манифестирующий Генератор 3/6

отредактировано Сентябрь 2017 Раздел: Бодиграфы людей
В профиле 3/6, как и в некоторых активациях из-за неизвестности точного времени рождения уверенности нет. Тип в течении дня. Канал 35-36 в течении дня.

Смотрела отрывки из поэтического проекта, понравилось, как читает Елена Ксенофонтова, тут в том числе:





Полезла что-нибудь подробнее из личной жизни о ней узнать. Посмотрела её интервью с Малаховым. Не покидало чувство, что всё что она говорит, как она говорит, всё было мной уже прочувствовано, знакомо до боли. Пыталась понять играет ли она или это реальные чувства. Построила карту. Точно, канал 35-36. Если кому-то интересно посмотреть как выглядят активации в эмоциональном коллективном контуре, абстрактная волна, 36 генный ключ (а он у актрисы активирован Землей, т.е. - это её опора и стабильность), мне кажется, на её примере всё вышеперечисленное пронаблюдать можно.

Вот бодиграф (условный, точное время не известно):
image

Мне так знакомо всё это, такое близкое, факты чуть-чуть другие были, но вот это её проживание, этот "захлеб", эта нехватка воздуха от переполнения... Если вы заметите (кто посмотрит интервью), то когда она рассказывает о том, что с ней было, она часто говорит о себе в третьем лице, как об абстрактной женщине, удивляется как можно быть таким жестоким (про мужа) по отношению к женщине которую ты любил, к матери твоего ребенка, потом она говоритпро других женщин в такой же ситуации, что их много. Это очень коллективная вещь. В данном случае, это не просто слова, это не работа в голове, и дальнейшее озвучивание, это реально проживание на уровне чувств и тела. Т.е. тебе больно, но как бы не только за себя, даже не сколько за себя, сколько за всех. Вот порезал ты руку и ты чувствуешь, что больно. И это твоя персональная боль. Узкая, хотя может и очень сильная. При коллективных активациях страдание не бывает личным, оно очень широкое. Ты познав боль, начинаешь чувствуешь её как не свою, а всех тех у кого сейчас болит так же в схожих обстоятельствах, или болело, или будет болеть.
Всё что с ней происходит в этом возрасте, вернее все ее реакции (хотя и факты до смешного схожи во многом), я прожила в 25-26. Эти волны захлестывают не зависимо ни от чего. И ничего нельзя с ними сделать, только расслабиться и жить дальше. Визуально многое становится понятнее, чем если прочитать об этом. Поэтому, интересующимся эмоциональными активациями в коллективном контуре, советую посмотреть интервью:




Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!