Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Информирование: всегда ли оно необходимо Манифестору?

отредактировано Сентябрь 2017 Раздел: Типы (Дизайн Человека)
Привет Всем *-:)
Ох и люблю я в чем нибудь усомниться, покапаться, ну и как всегда границ в этом нет, полеты мысли и фантазий.. :\">
Манифесторы, мож нас претесняют, всячески пытаються сковать разными условностями, важными стратегиями, типа
Информируй >:/ или сдохни во гневе растоптанный :((
Выходной день смотрю фильмы о великих правителях, воинах и удивил меня последний фильмец.
И вот что же удивило, великая война 3 королевств, один такой мощный мудряка короляка войны не развязывающий, но вынужденный защищаться от 2 других пасынков алчных ,получивших трон по наследованию . У мудрячего короляки(в окружении приближенном есть люди и глыбоко преданные и предатели),но в состоянии воин, души болящей за народ гибнущий, поди разберись в постоянных делах, кто брат, а кто и не очень. Короляка перестает вообще кого либо информировать о своих действиях, грозно озирается, наглухо закрывается(ух прям по всему виду понятно сразу, что табличка- Закрыто) наносит упреждающие ,понятно ,что без информирования(недавая абсолютно никому инфы), крайне неожиданные удар за ударом ,призывая, поднимая внезапно(влияя)народец(местных подвальных умельцев) королевства к защите и решительным шпионским действиям, в кратчайший миг судьббы и времени, достигает переломного момента в один раунд, основные люди противобоствующих сторон схвачены и повержены, свой и чужие народы в целости, предатели выдали себя с головой ,наказаны ну и т.д.. война закончена, люди всех 3-х королевств спасены..
Так вот ,к чему я все это, всегда ли необходимо информирование, так ли прям плохо- плохо, в критических моментах жизни переставать информировать о действиях/может и бездействиях, действительно ли это прям стратегия стратегий, а не выходит ли иногда “кривым боком” , а не хитрость ли это переделать и подчинить манифесторов, в некотором роде забрав приимущество и фору в “”закрытости и молчании“”?

Комментарии

  • Сам Ра ура ху утверждал что стратегия у нас не физическая , а политическая. Т.е. информирование это просто инструмент социализации
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Ответ, нет. Информировать не обязательно. Херачьте по головам и будет вам сопротивление. Да и фиг с ним. Что мы, в самом деле, сопротивлений боимся?

    Как сказал сам Пётр 1:
    Сопротивлений бояться - манифестором не быть
  • Ален, спасиб, а из собственного опыта пример ,что ни есть по критическим жизненным ситуациям ..?
    Непоняла только почему стратегия не физическая?
  • мне почему то виделось - и физическая в том числе... :\">
  • Стратегия стратегией, а здравый смысл никто не отменял. Может у какого генератора отклик стоит на девочек 12 лет. Но УК кагбэ намекает, что некоторые отклики приходится держать в себе.
  • ВОт интересно, придерживаясь стратегии информ мудряка короляка, мог бы теоретически и практически прийти к такому же результару?
    Наверно, мог бы, даж вполне вероятно заимел бы в лице глубоко преданных наитвердейших союзников,(а вот не информируя, после, вполне некоторые затаят обиду, и заимеет он заспинных вражин) быстрее бы выявил предателей, например если информировать прям в момент “выброса ноги” - всем понятно к чему,зачем и куда идет движение, и двигабтся организованно без лишних суечений, ну и наврятли кто то в моменте будет “суетливым припятствием” этаким нежданчиком, который поставит под риск всю операцию, т.к проинформированы..
    :)) :-/
    Неожиданно =))
  • Я честно говоря не очень понимаю, что вы в принципе хотите сказать? Ну те у вас почему-то информирование приравнивается к вербализации каждого действия, что как бы не так.
  • Для манифестора гнев это не проблема. Гнев это наша энергия. Поэтому от того что в нас гнев, мы не разрушимся.

    Но фрустрация и горечь не являются топливом для генератора и проекторов. Для них стратегия имеет реальное значение . И именно физически они поимеют ряд минусов оттого, что стратегию игнорят
  • Для манифестора гнев это не проблема.
    За всех манификов сказать такое однозначно не возможно.
    Лично для меня ,гнев- проблема физическая(здоровье), предположу ,что аурически в моменты ярчайшего гнева, происходит ,что то по типу -уплотнения, местами застревания,блокирования.
  • veyrd,
    Ну те у вас почему-то информирование приравнивается к вербализации каждого действия
    Мне не понятно, поясните пожалуйста, не получается ответить Вам.
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Порассуждала о информировании, начиная с детства, мы получили такое воспитание от отца, никогда не спрашивали можно или нет, но всегда проговаривали,предупреждали о том , что ,чтото взяли и куда направляемся.
    Мое спасибо,которое говорю практически всегда именно оттуда ,из детства: мам ,сделай бутерброд, оклик отца -волшебное слово!Спасииибо, мам. Бутер получен.Всегда и везде добавляешь спасибо, благодаришь .
    Отсель всегда “комментирование” своих действий. Главное ,скорее, крутясь внутри себя и быстро впрыгивая в какоето действо, не забыть скомментить, бывает,что рванешь, а уже по ходу дела вспоминаешь..
    В моей жизни было 2 критических ситуации, в первой откомментила всем причастным, результат был в первом случае неоднозначный, во втором, откоментила только части причастных, остальных уже в ходе, пользуя эффект неожиданности, и реакции людей(проще говоря,неоставляя им выбора и возможности успеть напакастить как себе, так и другим)более успешным. Учла следующее, всегда есть человеческий фактор- зависть(страшенное чувство, толкающее вредить самим себе значительно, лишь бы не сложилось), алчность(еще та тема, которая может двигать людей- что называется сам не ам и другим не дам), а так же поведенческие реакции людей.
  • Вообщем наблюдение , ждание ясности, способствует, более полному пониманию в критических ситуациях о информировании причастных. Чтоб из за двоих не пострадали 10
    :\">
  • Информирование — это стратегия взрослого Манифестора. Приносит покой в их манифестацию.

    Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра - действие речью. Это центр метаморфоз щитовидной железы.

    Манифестация - Проявление отношения к кому-либо, чему-либо, изъявление каких-либо чувств, выражение протеста или солидарности.
  • Просмотрела 4 разных(вероятно переводов)словарей,ни где не нашла термин инициация :-/
  • Если, тут, у кого-то такой же, тип как у меня?
    Тип: Манифестор Профиль: 6 / 2 Определение: Одиночное
    Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев
  • А тут таких нет. Все рефлекторы
  • Alen пишет:

    Для манифестора гнев это не проблема. Гнев это наша энергия. Поэтому от того что в нас гнев, мы не разрушимся.

    Гнев разрушает тело манифестора

  • Гнев это последний рычаг для пробивания сопротивления, который обходится ужк дорого
    Это показатель некорректности
    Манифестор в идеале инициирует, находясь до во время и после инициации в покое
  • отредактировано Втр 9 Янв в 15:18
    Стратегия всегда по иерархии ниже авторитета
    Все сводится к авторитету
    Он может дать сигнал как на информирование так и нет

    Тупо всегда информировать - это еще одна схема ума которая не ведет к корректности и уникальности, а создает еще один ннздоровый паттерн, которому вынуждено подчиняться тело

    Просто следование ва
    Так и для всех типов

    Если проектору ва говорит подойти и познакомиться, то бля, это будет дебилизм не сделать из-за ярлыка в уме, шо МЕНЯ Ж ТОКА ПРИГАШАЮТ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!