Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Ричард Радд как четверка бубен

Основатель ДЧ был бубновой (денежной) масти человек. И его известные адепты - тоже бубны. Например Ричард Радд - великолепный аналитик генных ключей в системе ДЧ. И создатель неплохого сайта, где за каждый штришок в дизайне личности пользователю предложена копеечка. Ричард Радд - 7 сентября. Это четверка бубен.
_________________________________________________________________________________
ЧЕТВЕРКА БУБЕН
Число карты – 30.
Даты рождения – 23 января, 21 февраля, 19 марта, 17 апреля, 15 мая, 13 июня, 11 июля, 9 августа, 7 сентября, 5 октября, 3 ноября, 1 декабря.
Четверка Бубен - карта устойчивых ценностей. Карта стабильности в финансах, достигаемой благодаря тяжелому труду.
Люди с этой картой рождения должны прикладывать большие усилия, чтобы получить благодарность за свой труд. Но если они пойдут по пути наименьшего сопротивления, их ждут разочарования и неудачи. Все заработанные деньги связаны у них с ответственностью.
Четверки Бубен имеют отличное деловое чутье, способны организовать собственный бизнес и успешно управлять им. Если они поддерживают порядок в жизни, четко ставят перед собой цели, то обязательно добиваются счастья. Если же ничего не хотят менять и катятся по старой, наезженной колее, то... Еще в детстве Четверкам Бубен дано знать, что для них важно в жизни, а что можно и не замечать.
Свои проблемы Четверки Бубен решают, но не без беспокойства и недовольства, что мешает им развиваться и двигаться вперед. Люди с этой картой рождения весьма общительны, имеют много приятелей и друзей. Главная их проблема - в склонности застревать на достигнутом и нежелании идти дальше. Самое важное для них - работа. В более поздние годы они добиваются свободы и материального благополучия. Обычно они являются долгожителями, в пожилом возрасте много путешествуют, наверстывая упущенное в молодости.
Четверка Бубен - сильная карта, неудивительно, что рожденные с ней люди могут многое выдержать в жизни. Им часто приходится переживать критические ситуации, и они вырабатывают настоящий бойцовский характер. Их кредо: «За все в жизни мне приходится платить, ничто не дается даром». Что ж, это утверждение справедливо, и они понимают это, хотя им не очень-то нравится сражаться с Судьбой. Четверкам Бубен надо осознать, что у них неверные убеждения и установки и с ними пора покончить. Но переоценить свои убеждения далеко не всем под силу. Счастлива та Четверка Бубен, которая смогла понять, что надо любить свою работу, не тяготиться ею, чтобы труд из тяжкого превратился в удовольствие, приносящее еще и материальную выгоду.
Четверки Бубен романтичны и очень беспокойны, хотя внешне это никак не проявляется. Им трудно долго оставаться с одним партнером. Кармические отношения неизбежны в их судьбе, не исключены несколько трудных разводов и расставаний. Эти люди стремятся к стабильности и теплым отношениям, но вынуждены пройти через боль и испытания. Любовь для них - тоже работа. Благополучие и процветание приходят в более поздние годы, вместе с опытом жизни. Если Четверка Бубен рассчитывает на выгодный брак как на спасение от тягот жизни, то впереди у нее много проблем. Она может злоупотреблять властью, пытаясь командовать близкими, а этого делать категорически нельзя - возмездие не заставит себя ждать и будет жестоким, может быть даже нанесен вред здоровью. Людям с этой картой рождения надо стремиться к духовной близости с супругом, чтобы избежать тяжелых кармических проблем.
Мужчинам Четверкам Бубен надо избегать женщин Червовой масти, так как эти отношения невероятно тяжелы. Женщинам подойдут мужчины-Пики, а они нравятся Трефовым мужчинам.
В возрасте Меркурия (до 13 лет) люди с этой картой рождения любят завязывать новые отношения, умеют дружить. В Венере (до 26 лет) они счастливы, так как пользуются большим успехом в обществе, их все любят и уважают. Под Марсом (до 39 лет) они набираются так необходимых им знаний и развивают интуицию. Если все предыдущие периоды были удачными, то до 52 лет Четверка Бубен живет в покое и довольстве. Правда, она рискует завязнуть в болоте рутины - в этом случае перемены крайне желательны. Под Сатурном (до 65 лет) им хочется наконец настоящей семьи и любви, но... Возраст! А в более поздние годы жизни они вспоминают, какие идеи не успели воплотить в жизнь, и горько сожалеют об этом.

Комментарии

  • отредактировано Сентябрь 2017
    _
  • @astro999, не совсем соглашусь, что масть бубен связана с деньгами в основном
    (мне показалось, что Вы акцентируете на этом аспекте большее внимание).
    Как обладатель бубновой масти по рождению :ar! , хочу заметить, что
    масть бубен - о ценности вообще; о дарах, которые имеются и даются, которыми делятся; об искусстве... (Лакшми - Богиня Изобилия)

    Необходимо учитывать ту "публику", для которой этот способ самопознания (КартыСудьбы) "продаётся" - есть некоторая склонность к материальной стороне жизни (быть успешным, иметь-обладать, пойти в уборную подправить карму). О духовной составляющей говорится тоже.........
    Фильтрация необходима!
    Вопрос восприятия: зависимость воспринимаемого от воспринимающего или воспринимающего от воспринимаемого?
    Вполне, и я могу легко тупить тоже)))

    Если не ошибаюсь, то создатель (а может быть трактователь (а может быть ворона)) системы Карты Судьбы рождён под картой Д-бубен.
    Под картой 4-бубен - рождён мой Дед - Генератор 3/6, инк.крест Планирования - ролевая модель Терпения, Доброты и Мудрости :)

    Рассматриваю систему Карты Судьбы вместе с системой Дизайн Человека, ибо они дополняют и более раскрывают друг друга. Без ДЧ КартыСудьбы слишком обобщённое палево))) (для не ясных умов это ещё одно болото - как и всё многое)

    Большое значение после карты Рождения содержит карта ПланетарногоУправления.
    В соотношении с ДЧ вижу это так:
    карта Рождения = гексаграмма Солнца личности
    карта Планетарного Управления = гексаграмма Земли личности
  • Вторая карта Ричарда Радда (Генератор 4/6):
    2♠ - ДВОЙКА ПИК - КАРТА ДРУЖБЫ

    2♠ — это карта рабочего партнерства и дружбы. Для Двоек вообще характерны страхи, в особенности страх остаться в одиночестве. И 2♠не исключение. Многие люди с этой Картой Рождения готовы пойти на все, лишь бы сохранить компанию. Их особенно сильно ранит предательство дружбы или доверия. Кармическая Карта Пиковой Двойки — Шестерка Пик, одна из самых мощных Кармических Карт, придающая судьбе 2♠ особую фатальность. Из-за ее влияния жизнь Пиковых Двоек время от времени входит в наезженную колею, выбраться из которой очень сложно. Это же воздействие приносит проблемы со здоровьем; впрочем, большинству Пиковых Двоек не свойственны дурные привычки, что помогает противостоять болезням.

    Двойная связь 2♠ с Ураном в Основном Духовном Наборе указывает на то, что представители этой карты одарены огромной интуицией. Но чтобы реализовать этот потенциал, Пиковая Двойка должна искренне интересоваться духовной стороной жизни; а карты пиковой масти, как правило, игнорируют ее в пользу профессиональных или карьерных интересов.

    Двойки Пик отличаются хорошими умственными способностями и развитой логикой. Эти качества способствуют успехам в работе, но в личных отношениях порой оказываются помехой. Многие Двойки Пик оказываются настолько поглощены работой и заворожены силой собственного логического ума, что изо всех сил стараются избегать ситуаций, связанных с испытаниями в этих областях, а в число таких ситуаций входят и брачные отношения. Двойки Пик очень талантливы и способны многого достичь в социальной жизни, но Тройка Червей в качестве Карты Плутона указывает на скептическое и нерешительное отношение этих людей к любовным связям в частности и ко всему, что может нарушить привычный уклад их жизни, вообще. Но в целом жизненный путь Пиковых Двоек более гладок, чем у большинства карт, и люди с этой Картой Рождения не позволяют себе разлениться и попусту расслабиться. Нередко они вступают в брак ради денег.

    Многие Двойки Пик добиваются в жизни известности и даже славы. Мужчины, родившиеся под влиянием этой карты, достигают особенно заметных успехов и нередко оказываются на руководящих должностях. К♣ в качестве их второй Кармической Карты указывает на врожденные способности лидера, которые очень легко и естественно проявляются в подходящей ситуации.

    Если 2♠ обратится к духовной стороне жизни, она проявит большую прогрессивность, гибкость и эффективность в работе по гармонизации окружающего мира. Это карта сотрудничества и братской любви — карта эры Водолея, в которую в настоящее время вступает человечество. В этом отношении Пиковая Двойка может послужить образцом дружбы, которой предстоит определять отношения между людьми в течение следующих 2000 лет.

    Пиковые Двойки обладают едва ли не лучшей "брачной кармой" среди всех карт колоды. Но в благополучный брак они вступают, как правило, во второй половине жизни — после того, как разрешат проблему, связанную с нерешительностью и страхом перед любовными отношениями. Нередко их любовная жизнь строится на попеременном притяжении и отталкивании. Они то подпускают партнера близко к себе, то отталкивают его от себя, опасаясь чрезмерной близости. 2♠ — чрезвычайно логичная карта, что отражается и в ее представлениях о любви. Люди с этой Картой Рождения анализируют различные понятия, связанные с супружеской жизнью, и стараются выработать какие-нибудь логичные умозаключения, позволяющие руководить отношениями с партнером. Но в действительности любовная жизнь — это царство эмоций, а Двойки Пик склонны пренебрегать эмоциональными вопросами.

    Хорошая карма Пиковых Двоек объясняется тем, что в прошлых воплощениях эти люди были щедры со своими партнерами, и сейчас для них настало время пожинать плоды этой самоотдачи. Двойки Пик — превосходные мужья и жены, они верны и преданны своему супругу. В их любовной жизни могут быть долгие периоды затишья, но винить в этом Двойки Пик должны только себя. Страхи и сомнения нередко мешают им завязать новые романтические отношения, и помочь здесь может только работа над собой в области эмоциональных проблем.

    Главный виновник нерешительности этих людей в вопросах любви и брака — З♥ в качестве Карты Плутона. Двойки Пик слишком часто пытаются рационально "просчитать" любовь и брак — и в итоге начинают "ходить кругами", не понимания, что все их огорчения вызваны внутренним страхом перед будущим. В других случаях З♥ просто отталкивает от них шансы на счастливую любовь. И опять же, Пиковые Двойки не сознают этого, поскольку уделяют слишком много внимания рационалистическому левому полушарию мозга.

    Классический образец Двойки Пик
    В качестве классического примера Двойки Пик я хочу привести человека, который родился 4 мая и великолепно вписывается в тип трудолюбивого и рационалистичного человека, какими являются большинство людей с этой Картой Рождения. Этот человек — программист, добившийся больших успехов в своей профессии. Он работает на одну из процветающих компаний по производству компьютерных игр. Флоренс Кзмпбелл в "Священных символах древних" пишет, что все Двойки, как правило, боятся одиночества. Наша Карта Рождения, подобно солнечному знаку в астрологии, представляет энергию, которую мы склонны почти полностью отождествлять со своей личностью. Поэтому Двойки обычно считают себя половиной некой партнерской пары — в противоположность Тузам, до некоторой степени воспринимающим себя индивидуалистами и одиночками.

    Одной из самых главных ценностей в жизни Двойка Пик считает дружбу — как с мужчинами, так и с женщинами. Они предпочитает работать вместе с другими людьми. Даже оставаясь в одиночестве, они постоянно говорят по телефону с приятелями. Почти всегда у них в доме находится кто-то из друзей либо они сами сидит в гостях у приятелей. Двойка Пик тратит много сил на то, чтобы успеть сделать все совместные с другими людьми дела. Дружба для них значительно важнее, чем для среднестатистического человека. Для Пиковых Двоек дружба означает совместные занятия, а не только общение или бизнес, как в случаях с Двойкой Треф или Двойкой Бубен. В области любовных отношений все обстоит несколько иначе. Бывает, что Двойка Пик уже почти готова жениться, но так и не доходит до алтаря. Либо его привлекают женщины, не желающие выходить за него замуж, либо он сам не хочет связывать с ними свою жизнь. Несмотря на весь свой мощный логический ум, Двойке Пик, зачастую трудно прийти к окончательному решению в вопросе любви и брака.

    Сильная черта Пиковых Двоек состоит в том. что они — лучшие в мире друзья. Все друзья Пола любят и ценят его; он умеет сохранить дружеские отношения с женщинами, которые в прошлом были его возлюбленными. Единственное уязвимое место Двойки Пик состоит в том, что она испытывает сильную боль, если друг покидает ее.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!