Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Ра Уру Ху в системе карт Любви

Ра Уру Ху (9 апреля) в системе Карт Любви - Дама Бубен.
Вот что пишут об этой карте:
---------------------------
ДАМА БУБЕН
Число карты – 38.
Даты рождения – 15 января, 13 февраля, 11 марта, 9 апреля, 7 мая, 5 июня, 3 июля, 1 августа.
Дама Бубен - карта филантропа. Это крайне нерешительная особа, не обладающая четкой системой ценностей. Ей зачастую тяжело принимать решения, особенно жизнеопределяющие.
Бубновые Дамы любят разнообразие, очень талантливы и изобретательны, если только полностью не поглощены мыслями о материальных благах (увы, но беспокойство по поводу денег для них привычное дело).
Если у людей с этой картой рождения есть деньги, они с удовольствием тратят их на дорогие вещи. Если же денег нет, то они могут начать жить не по средствам, что, естественно, принесет в будущем немало проблем. Эта Дама любит тратить деньги, но не только на себя, но и на других людей. Она щедра и с удовольствием делится своими богатствами с другими. Ей доставляет истинное удовольствие делать подарки, баловать близких людей.
Бубновые Дамы чрезвычайно обаятельны. Они умеют наслаждаться красивыми вещами, все в их жизни должно быть на высшем уровне. Они постоянно ищут приключений, часто меняют партнеров. Наделены неплохим деловым чутьем и талантом в сфере рекламы. Обладают качествами лидера. Что бы ни делала эта Дама, она всегда - Королева, а значит, склонна воспитывать и излишне опекать других людей. От природы Дама Бубен наделена прекрасным чутьем, умеет планировать и анализировать ситуации, чувствует ложь и обман. Однако, если что-то идет не так, как ей того бы хотелось, она может впасть в депрессию и смотреть в будущее с пессимизмом. Поэтому всем Дамам Бубен можно посоветовать вырабатывать в себе уверенность и постараться не бояться будущего.
Дама Бубен, которая будет больше внимания уделять своему духовному развитию, может достичь небывалых высот самопознания и реализовать свою миссию на земле. Благодаря природному дару и интересу ко всему таинственному, она может стать адептом многих древних учений. От рождения у нее присутствует понимание вечных истин и мироустройства, и она может с легкостью решать земные проблемы. Для тех, кто ориентирован на высшую цель, не будет преград в духовном росте.
Любовная карма тех, кто рожден Дамой Бубен, довольно тяжела. Сочетание упрямства и гордости, любви к разнообразию и боязни остаться в одиночестве становится причиной немалых проблем. Эти люди обычно вступают в брак, как минимум, три раза. Даже если сегодня кажется, что супруги живут душа в душу, не исключено, что завтра их союз развалится. Обаяние Бубновых Дам помогает им легко завязывать новые знакомства, однако поддерживать их бывает слишком сложно.
Бубновые Дамы мужчины мечтают о женщинах-Пиках, а женщины обычно увлекаются мужчинами-Трефами, хотя эти отношения приносят им немало огорчений.
Главная проблема Бубновой Дамы, как вы уже, наверное, поняли, лежит в области отношений с другими людьми - их часто гложет страх чего-то недополучить. Именно поэтому они заводят многочисленные любовные связи, что свидетельствует о серьезном внутреннем конфликте. Но в их силах посмотреть своим страхам в глаза и переломить себя. Правда, такая сложная задача далеко не всем Дамам Бубен по плечу. Именно на примере личной жизни Дамы Бубен можно понять, как человек сам, и только сам делает свою жизнь счастливой или бесконечно несчастной. Благодаря сознательному отношению к жизни любая карта (человек) может изменить к лучшему себя и свою жизнь.
В возрасте Меркурия (до 13 лет) Бубновая Дама, контактируя с окружающими, часто то привязывается к кому-то, то переживает разрыв с друзьями. Возраст Венеры (до 26 лет) - это период творчества: Бубновая Дама просто фонтанирует блестящими идеями. Затем (до 39 лет) наступает стрессовое состояние (совсем не значит, что человек все 13 лет проживет именно в таком состоянии, говориться лишь о наиболее важных аспектах каждого конкретного периода). В этот период возможна работа сразу в нескольких направлениях. В возрасте Юпитера (до 52 лет) неизбежны трудные и болезненные расставания с партнерами, и главное здесь - научиться отпускать ненужных людей. Под влиянием Сатурна (до 65 лет) Дама Бубен меняет свое мировоззрение, философию, взгляды на жизнь, переосмысливает многие происходящие в ее жизни события и по-новому учится решать проблемы.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Как бы там ни былр - интересный взгляд на личность Алана Краковера :)

Комментарии

  • Хей Йо! у меня тоже Д-бубен 8-X
  • И опять же, без системы ДизЧел система КартыСудьбы - обобщённое палево!, ну никак не в 10-ку.
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Вторая карта (карта ПланетарногоУправления) Алана Краковера такова:
    3♠ - Тройка Пик - карта артиста

    Пиковые Тройки имеют возможность достичь в жизни больших успехов, если будут стремиться к этому. На них давит более тяжелый груз, чем на большинство других людей (на это указывает положение Тройки Пик в ряду Сатурна в Основном Жизненном Наборе). Однако если они приложат усилия, то получат щедрые дары Юпитера — планеты, в колонке которой стоит эта карта. Шестерка Бубен в качестве Кармической Карты говорит о том, что Пиковым Тройкам предстоит платить кармический долг, связанный с финансами или ценностями в самом широком смысле слова. Люди с этой Картой Рождения часто общаются с Шестерками Бубен, отдавая им долги подобного рода. Главный урок Тройки Пик состоит в том, чтобы научиться ответственности и честности в финансовых сделках и в отношении к деньгам вообще. Нередко Пиковым Тройкам приходится проходить ряд испытаний, в которых они оказываются жертвами нечестности в финансовой сфере. Но Кармическая Карта Шестерка Бубен указывает на то, что все эти испытания — лишь долги, тянущиеся из прошлых жизней.

    Пиковые Тройки могут проявлять нерешительность в вопросах работы или здоровья; за здоровьем им необходимо тщательно следить. Чем больше они беспокоятся о своем здоровье, тем хуже может становиться их состояние, поэтому им следует быть особенно внимательными к своим мыслям и чувствам в этой области. Как правило, проблемы со здоровьем у этих людей возникают из-за эмоционального стресса. Чересчур усердная работа и карьерные хлопоты часто отвлекают внимание Пиковых Троек от их физического и эмоционального состояния. При своем большом творческом потенциале они чрезвычайно подвержены нервным потрясениям.

    Картой Юпитера у Пиковых Троек является Дама Пик (чья Кармическая Карта — Десятка Бубен). Она дает возможность крупных успехов в бизнесе, поскольку помогает выработать совершенную внутреннюю систему ценностей. Бизнес может стать для Тройки Пик одним из лучших путей к счастью. Кроме того, эти люди наделены артистическим талантом и могут великолепно самовыражаться в любой области по своему выбору. Если они решат, что именно является для них главным в жизни, то смогут добиться всего, чего хотят. Удача ожидает их также в торговой и рекламной областях, хотя эти сферы не столь полно раскроют их таланты, как артистическая деятельность. Пиковые Тройки могут заниматься параллельно множеством дел и зачастую именно так и поступают, хотя здесь следует проявлять осторожность и не брать на себя слишком много обязанностей.

    Все Тройки — чрезвычайно творческие и изобретательные карты, поэтому они подвержены соблазну лгать или говорить полуправду, чтобы облегчить свою жизнь. В случае с Тройкой Пик это особенно справедливо, поскольку второй ее Кармической Картой является Валет Бубен. Пиковые Тройки с легкостью сочиняют убедительные истории и никогда не испытывают недостатка в выгодных идеях. Однако при Валете Треф в качестве Карты Сатурна они всегда будут сталкиваться с проблемами или разочарованиями, если допустят хоть малейшее отклонение от правды. Желанные успехи придут к ним лишь тогда, когда они сознательно изберут путь высшей честности и самоотдачи. В числе Пиковых Троек — многие самые выдающиеся и известные артисты.

    Тройка Пик — в высшей степени творческая и романтическая личность. Ей нужен партнер, обладающий сходными качествами. Перед Пиковой Тройкой встает множество препятствий в любви, связанных со внутренним страхом одиночества или отвергнутости; однако в целом люди с этой Картой Рождения имеют хороший шанс на удачный брак. Пиковым Тройкам необходим выход для творческого потенциала, и если они не найдут конструктивного применения своим творческим способностям, то, как правило, попытаются компенсировать эту неудачу многочисленными внебрачными связями.

    Рядом с Пиковыми Тройками часто оказываются партнеры с критическим умом и пессимистическим взглядом на жизнь. Но с другой стороны, обычно эти же самые партнеры зарабатывают много денег, что для Тройки Пик немаловажно. Пиковые Тройки наделены изрядной долей идеализма, который может проявляться и в романтической сфере. Они способны на подлинно духовную любовь. Намереваясь вступить в брак, они нередко ставят перед собой возвышенные цели. Но тот же идеализм порой мешает им правильно оценивать негативные качества партнеров, и в результате Пиковая Тройка может подарить свою любовь человеку, недостойному ее мечты.

    Нередко Тройке Пик нужно преодолеть эмоциональные проблемы, возникшие еще в детские годы, прежде чем она получит возможность счастливо вступить в брак. Кроме того, Пиковым Тройкам следует развивать позитивное интеллектуальное отношение к любви. Люди с этой Картой Рождения беспокойны, и это качество может плохо повлиять на их романтическую жизнь. Найти партнера с таким сочетанием черт характера, которое соответствовало бы разнообразию самой Тройки Пик, не очень просто, но вполне возможно.

    Актер и артист
    Любопытно, как много общего имеют Тройки с соответствующими им по масти Валетами. Несмотря на то, что число Валета (11) отстоит от Тройки так далеко, Валеты зачастую проявляют точно такие же качества, как Тройки. Хорошим примером этого являются Тройка и Валет Пик. Первая из них — карта артиста, вторая — карта актера. При этом многие Тройки Пик — великие актеры, а многие Пиковые Валеты — великие артисты. Пики — самая сильная масть колоды. Черви символизируют чувства, Трефы — мысли, Бубны — ценности или желания, а Пики — нашу реальную деятельность. Творческие представители масти Пик гораздо более заинтересованы в совершенстве своих поступков, чем в чувствах, идеях или ценности того, что они создают. Артист масти Пик — истинный мастер своего дела, что проявляется в характере как Тройки, так и Валета Пик. Тройка Пик может стать артистом, актером, музыкантом или исполнителем в любой области жизни.

    Как и для Валета, для Тройки Пик характерна романтическая жилка. Мы уже упоминали, что V астрологический Дом, управляющий творческим самовыражением, связан также с романтическими и сексуальными наслаждениями. И Валет, и Тройка Пик обладают особыми талантами в этой сфере. Всякий, кто состоял в браке или романтической связи с такими людьми, может подтвердить, что они — превосходные любовники.

    Но это вовсе не означает, что Пиковые Тройки, и Валеты — идеальные супруги. Общеизвестно, что любовная жизнь актеров, артистов и музыкантов зачастую представляет собой бесконечный поток меняющихся романтических увлечений. И даже вступив в брак, они не отказываются от тайных любовных связей. Им незнакомо желание посвятить себя целиком одному партнеру. Если мы явимся в банк, чтобы взять деньги в кредит, нам будут доверять меньше, узнав, что мы — актеры или артисты. Степень доверия к человеку связана с его способностью твердо придерживаться одного избранного направления в жизни. А романтическим и творческим личностям недостает этого качества. Постоянство усилий не привлекает их. Однако исключениями из этого правила являются те Тройки и Валеты Пик, которые по-настоящему нашли себя в работе. Тогда они получают возможность вложить в свою работу весь дарованный им творческий потенциал и не чувствуют потребности искать новые области применения сил.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!