старый советский фильм А. Кайдановского. Сюрреалистичен, атмосферен. Жалко, что многие фильмы конца 80-х-начала 90-х гибнут из-за отстойного качества пленки, использовавшейся тогда.
Вспомнил, что давно хотел побывать в Кёнигсберге. Некоторые кадры очень красивы. А вот атмосфера меня удручает и пугает, хотя я видел и более жуткие атмосферы, но в этой есть что-то жуткое лично для меня. Может, потому что я видел в физической реальности очень похожую жизнь людей и там страшно..
Почему-то запомнилась последняя сцена:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сцена с пером ангела очень запомнилась и понравилась... И в жжжизни неоднократно случается эта сцена))) Впоследствии это послужило стихотворению...)))
Многое, вкусы в том числе, поменялось за время вдох-выдох... Вообще, кино редко смотрю, и любимых режиссёров у меня нет)))
Кино мрачное и тягостное, смотрела только чтоб своих увидеть и знакомые места. Давно