Манифестор и Генератор: отношения
Генератору в этих отношениях прежде всего нравиться удобство. Ведь Манифестор отлично умеет решать бытовые проблемы, например, вопросы с ЖЭК-ом, путевками в отпуск, шумящими соседями. Однако интимные отношения достаточно непросты и на это есть ряд причин.
Причины беспокойства Генератора:
Манифестор не будет никогда играть роль направляемого, зависимого, ведомого — этому противится его природа. Сотрудничать, быть на равных, договариваться ему сложно. Для Манифестора отношения должны устраивать в первую очередь его. Также сказывается разница генетических типов: Манифестор закрыт, Генератор распахнут. Закрытость Манифестора будет порождать недоверие, подозрения, ревность.
Причины злости Манифестора:
Его будет раздражать несамостоятельность Генератора и будет казаться, что Генератор не знает, что ему делать, и то что он делает — неправильно. Это может вылиться в упреки и указания. Также Манифестора будут утомлять постоянные попытки Генератора вовлечь его в какую-либо активность. Еще одной проблемой для Манифестора станет необходимость постоянно уменьшать себя рядом с партнером, стараться быть открытым, коим он на самом деле не является, а Генераторы все время пытаются Манифесторов переделать, сделать такими же «белыми и пушистыми».
Для успешных отношений Генератор должен многим поступиться, не ждать от Манифестора открытости и постоянного общения и взаимодествия. Генератору важно понять, что Манифестор может не захотеть вызывать в нем отклики, задавать вопросы. А Манифестору, в свою очередь, нужно придерживаться своей стратегии «информирования», то есть сообщать о своих намерениях и действиях.
Источник
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. Проинформировать манифестора, о специфических сведениях, без предварительных вопросов (из отклика, по приглашению, в соответствии с лунным циклом), но потом быть им же жестоко обруганным за "!!!ВСКРЫВАНИЕ МОЗГА БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!!".
2. Долго тянуть из манифестора жизненные силы, ходя со всякими вокруг-да-окольными вопросами, чтобы понять, как он относится к предполагаемой к высказыванию проблематике, дабы заручиться, своего рода, гарантиями того, что его "ЛЯ"-гнев будет исключён из его грядущей реакции.
я надеюсь, что ни кто на форуме не посмеет назвать этот вопрос неактуальным и\или "высосанным из пальца", так как... А ладно... Попозже расскажу, если придётся...
- Это мне удобно, т.к. мг решает бытовые вопросы, особенно связанные со всякими бытовыми коммуникациями. Красиво, эффективно и быстро. Но в своем ритме и только когда сам захочет, я этим рулить не могу, факт.
- я сотрудничаю и договариваюсь с мг. Но далеко не всегда могу договоренности выполнять. Вести меня никто и не пытается, иначе бы сопротивление было, тут согласен.
- мне кажется, я более открыт, чем мг. Хотя хз, что именно под этим понимать..
Недоверия, подозрения и ревности у мг не вызываю.
- в активность у нас постоянно пытаюсь вовлечь я, чем регулярно раздражаю мг
А с Манифесторамичувствунтся барьер.
И вот по возрасту , вроде, давно уже должна быть на "крыше", но не похоже... все-таки ищет много людей, и много активности... и, прям, живет реально в прошлом (в голове своей) и надрывно ностальгирует
Я вот не манифестор, но, если со мной кто-то без моего желания будет пытаться "слиться" - это ничего кроме чисто манифесторского гнева не вызовет. Если я захочу сокращать дистанцию - я сам так или иначе дам об этом знать. А уж за несанкционированной стремление "вовлечь в активность" вообще могу прибить нахер.
- впадает в гнев, когда чего-то не дают;
- демонстрирует ко мне (ко всем близким) потребительское отношение;
- уже 6 лет (6 лет, Карл!) вовлекает по сто раз на дню во всякую игровую фигню, пытаясь организовать игрища исключительно моими ресурсами;
- постоянно сидит на ушах. Если выдается случайно минута тишины, то за ней следует: "Ма-ам, о чем поговорим?"
- настойчиво избегает самообслуживания.
- стремится занять собой ВСЕ пространство где бы то ни было.
Надеюсь, перерастет
Все детки эгоисты в плане родительского (и не только) внимания, особенно если единственные. Потом конечно с возрастом многое меняется, это нормально))
Я же тоже потребитель, только генератор и манифестор потребляют разное. Кому милей арбуз, а кому и свиной хрящик, как говорится.
Зачем же отклик свой он слушал (???), зачем он был так добр и мил... (???)