Астрология и Дизайн Человека
Всем привет! Очень хочу понять как используется астрология в Дизайне. Вот, например, в натальной карте сильно проблемный Плутон. А в бодиграфе Плутон в Личности 9.2, в Дизайне 9.3.
Линия 2: Беда не приходит одна. Линия 3: Упущенный из виду незначительный элемент, который обязательно предвещает неудачу.
Эти две неприятные линии исходят из той самой астрологической проблемности Плутона или это вообще другие неприятности?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
же занимается склонностями души? Буду благодарна, если расскажете, что такое "система бандлов"
evgniia, вот у меня, например, как и у Вас профиль 6/2 и я - эмо-генератор, а это диктует мне успех в жаждуемых!-!занятиях!-!из!-!отклика, когда я могу быть полностью сосредоточен, НО конкретно мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь здраво-золотосерединное эмоциональное внутреннее состояние, непосредственно перед началом дела.
Натальная карта наиболее чётко мне указывает лишь три пути, сразу по нескольким планетам: компьютеры-кибернетика-программирование, психологию и религиозную деятельность, и, собственно говоря, именно этим я и занимаюсь дома и и тут на форуме, но гробовой тишины бывает достичь сложновато.
я НЕ ПОНИМАЮ, как можно что-то понять иначе, чем через бережное гармоничное конструирование, в ручном режиме, опираясь на стратегию\авторитет\особенности\нюансы ДЧ, список астрологически-перспективных профессий и на свои личные УНИКАЛЬНЫЕ предпочтения\навыки\склонности\повадки\социальные установки
@Vladilia избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
@evgniia избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
ДЧ (Human Design) - это про каждую конкретную инкарнировашую и запечатанную родовым кристаллом ДУШУ
Астрология - это про то, какой Вы ДУХ - квантовая личность - носитель сознания
Без людей и других одушевлённых существ Земли, эти две науки НЕ ДЕЙСТВУЮТ, так как энергиям планет не на кого было бы воздействовать
Между собой эти две энерго-излучательные конструкционные системы НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, поэтому выстроить единую систему НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Точка пересечения - это ТОЛЬКО живое одушевлённое существо.
Станете манифестором, тогда и попробуете диктовать!
А пока информирую вас: вы ничего не понимаете в том, что лежит в основе астрологии.
Это не голословно, а на основании того, что я видел в ваших высказываниях в различных ветках портала.
Долго я терпел и таился)))
В сентябре 2017-го я мутировал в манифестирующего генератора, так как утратил душу и стал САМ СЕБЕ душой, успешно и самостоятельно сформировав вечную огненную эманацию, так что теперь не понятно, как вообще вычислить хотя бы примерную конфигурацию моего бодиграфа
Моя же родная душа, с которой родилось моё тело, уже год и 2 месяца переконфигурированно работает в составе человеческого существа, представляющего из себя дочь моей подруги
Настройки влияния планет на моё ядро личности не изменились, так что моя натальная карта актуальна и действительна
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Almuten, как я посмотрю, Вы только и можете теперь использовать подобные сверхслабые аргументы, чтобы обесценить мои драгоценные знания, которые я добыл тяжёлым духовным трудом.
Almuten, когда станете могучим магом(хотя бы, как IvanesS) и Вам дадут доступ, вот тогда я с радостью послушаю все ваши дельные замечания и критику, НО НЕ РАНЬШЕ, уж прошу меня простить
Поэтому я хочу написать сюда, в эту тему.
Из астрологии я узнала, что есть такие планеты (и точки) как: Лилит, Прозерпина, Вакшья, Приап, Хирон. Почему в ДЧ их не учитывают?
Ну первые 4 наверное ясно - наверное они считаются "слишком утонченными". Но почему не учитывается Хирон хотя бы? Все заканчивается Плутоном. И все, точка. Мне это не нравится.
Ведь, если бы Хирон учитывался, у меня был бы еще один лишний канал в дизайне, а если бы учитывали Лилит - еще один, а если бы еще и Прозерпину - еще один. И все каналы "лишние" или "недоучтенные" у меня были бы генераторские - 34-20, 10-20 (ну и вдобавок 20-34),5-15, 27-50. И была бы я манифестирующим генератором, а не манифестором. И был бы у меня Сакрал, и Джи и вечное счастье :-) И даже Селезенка у меня была бы.
Скажите, есть кто-то, кто у себя чувствует каналы, которых в дизайне нет? Или, скажем так, "склонность" к этим каналам?
Мне вот хочется верить, что у меня, хотя бы по Хирону, мог бы быть определен 34-10. Недавно почитала про этот канал и узнала в нем отчасти (потому, что 10 определены Сатурном и Ураном 4 раза) себя - мне да, важно заниматься любимым делом, меня - да, очень это наполняет и задает направление. И вообще я
когда вырастустану писателем (а Хирон у меня в 29-м Близнецов в 10-м доме, в творческом аспекте с Плутоном в 10-м Скорпиона в 3 доме, Плутон - 44 ворота).Меня приводит в восторг, что в остальном Дизайн с Натальной картой совпадает. Почему же в Дизайне не учитывают Хирон? Ну пожалуйста, подарите мне еще один канал? ))))
У меня, кочнено, есть и ответ на мой вопрос - скорее всего, все-таки да, слишком "тонкие" энергии этих планет, чтобы они могли вписаться в, скажем к примеру, "телесно-ориентированную" систему ДЧ. Ну то есть ориентированную можеть быть научить нас обращаться с ощутимыми энергиями планет.
В общем мой дизайн - мой новый "ренген" и огромное количество этой информации меня очень сбило с толку. Но и что-то новое на что можно опереться из ДЧ для меня находится.
Чтение собственной натальной карты я осваивала несколько лет, читала описания влияний планет, описания градусов, осписания аспектов.. Ответа на "вопрос почему", я не нашла (и не искала там), нашла кое-что другое - понимание природы планет, а также некое свидетельство реинкарнаци - хотя не могу все равно сказать, что это такое и на 100%. Но как-то остановилась затем (теперь). Вроде как про себя узнала все.
Теперь хотелось бы быстренько концепцию себя получить в ДЧ, но наверное и здесь будет - не все сразу. Вроде как описания каналов и цетров и ворот читать интересно, но захотелось уже общения и больше информации :-)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
На пример, в натальной карте наверняка встретится вам что-то о творчестве. В дизайне это канал 1-8, или только 1-е ворота. Не важно, есть они у вас или нет, но творчество присутствует в любой жизни. Как это творчество проявляется вам опишет астрология. А вот как оно работает - индивидуально, мутационно, в пульсе - это описывает Дизайн. Если определен канал, то вы будете чувствовать эту пульсацию и желание что-то сотворить, если нет - эта энергия просто спонтанно будет приходить к вам и уходить. То есть механика того, как творчество приходит в вашу жизнь.
То же касается отношений, эмоций. Есть механика эмоций - в волне, есть влияние эмоций на вас, есть механика отношений. А есть сами эмоции и отношения - это и есть в натальной карте. Натальная карта по сути описывает ваши мысли относительно себя.