Потому что в общее ,целое,всегда состоит из отдельно взятятых деталий с их особенностями, и вот у каждого эти особенности свои,которые есть сумма целого,общего .
12-22 в компромиссе всегда обоюдный процесс- у меня эго пусто, корень полон, я не всегда могу остановиться и своевременно ,отложить все и позаьотиться о себе, я слышу тревогу отца,его эго,принимаю их , он слышит мое выражение,мои чувства и любовь принимает это.
опять не улавливаю Вашу логику.. 12-22 - это горло-эмо, при чем тут корень и эго? и в вашем примере нифига не видно, что вы принимаете тревогу отца, вы просто продавливаете свое и он сруливает с наезда в шутливый тон. похоже на какую-то игру.. ">
т.е., вероятно, для вас оно про то, что вы описали. но это потому что у вас устоявшиеся паттерны поведения с отцом. так же как у меня с мамой есть какие-то свои. и вложенные смыслы в них далеко не любой считает так, как считывают участники изнутри.
Потому что в общее ,целое,всегда состоит из отдельно взятятых деталий с их особенностями, и вот у каждого эти особенности свои,которые есть сумма целого,общего .
не всегда все так просто. например, вкус сырой свеклы не много вам расскажет о вкусе борща. потому что в борще есть другие ингредиенты. а сваренные вместе они дают новый продукт со своим специфическим вкусом.
оно про то, что вы описали. но это потому что у вас устоявшиеся паттерны
Это о работе канала(компромисса) и центров в композите.
вкус сырой свеклы не много вам расскажет о вкусе борща
Вкус сырой свеклы и не может этого сделать, а вот ощутить реальный состав сырой свеклы,да, на вкус я буду ощущать например, глюкозу,фруктозу,как сладость, соли железа и т.д.
я не очень понимаю, о чем это, если честно. направление и любовь.. мама пыталась показывать мне, куда бы мне следовало двигаться, но я никогда ее не слушал и двигался на ощупь, но вслед за своими желаниями. у нее были четкие картинки с планом действий, но мне туда никогда не было интересно, чуждо, не мое. про любовь вообще не понятно, как это к маме отнести.
у нас с мамой очень разные моральные устои, жизненные ценности, во многом не пересекающиеся, во многом противоположные. про уровень культуры хз, не хочу оценивать по этой шкале.
и кстати да, в маме всяких устоев и ценностей всегда было с избытком на мой взгляд, это утомляло и казалось ригидностью, какой-то искусственной броней, за которой она прячется от себя же, от своей живой, эмоциональной части. но это, вероятно, мои проекции
Мной определённый Джи ощущается как устойчивый образ человека, набор характеристик его Я, типа: "Я - адвокат. Думаю, что график работы должен быть свободный. Жены две, детей пять. Отдыхать люблю три раза в год. Зарплата у адекватного человека должна быть 500000. Люблю гонки, дайвинг, цирк. Сижу за столом гордо, не курю". Вот как бы такое "Я". И люди с таким каналом, как у Вашей мамы, обычно ощущается мной как:" Я вот такой (и тут вышеуказанный образ), делаю то и то, хочешь - и ты делай, не хочешь - сам буду делать." Возможно, Вы эту самоидентификацию улавливаете и на неё возникает та реакция, которую Вы где-то описывали.
Я как раз не хочу поддерживать, но есть вероятность, что делаю это
Но в целом похожее ощущение на то, что Вы описали, от мамы есть.. и я могу подобное считывать как указание мне быть таким, соответствовать описанному образу (которым я себя вовсе не ощущаю). Реакция - бунт, агрессия.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но к чему все это?
Думаете, это не в ту степь?
и кстати да, в маме всяких устоев и ценностей всегда было с избытком на мой взгляд, это утомляло и казалось ригидностью, какой-то искусственной броней, за которой она прячется от себя же, от своей живой, эмоциональной части. но это, вероятно, мои проекции
Вот как бы такое "Я".
И люди с таким каналом, как у Вашей мамы, обычно ощущается мной как:" Я вот такой (и тут вышеуказанный образ), делаю то и то, хочешь - и ты делай, не хочешь - сам буду делать."
Возможно, Вы эту самоидентификацию улавливаете и на неё возникает та реакция, которую Вы где-то описывали.
Может, я у прощаю, не могу найти, где об этом писали...
Но в целом похожее ощущение на то, что Вы описали, от мамы есть.. и я могу подобное считывать как указание мне быть таким, соответствовать описанному образу (которым я себя вовсе не ощущаю). Реакция - бунт, агрессия.