Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Целевая Аудитория: какая она?

Какая ваша целевая аудитория? Как вы ее видите? Как вы с ней взаимодействуете?

Поначалу я думал, что моя ЦА - это непременно симпатичные и интеллектуально близкие мне люди. Исходил из того, что не хочу иметь дело с теми, кто мне неприятен. Сейчас я в сомнениях и не знаю, кто моя ЦА. Буду пробовать тут описывать ее.

Комментарии

  • Мне нравятся малолетние модницы :D но это кажется не о том
  • Сколько лет им?
  • Ну эти вычурно сексуальные девочки. Сбежавшие из 90х))
  • В словосочетании "целевая аудитория" совершенно не случайно есть слово "цель". Целевая аудитория определяется задачей, а не личностью.

    Поэтому не очень представляю, как можно сказать "моя целевая аудитория" в отрыве от конкретного вида деятельности. У кого-то их, аудиторий, может быть много. У кого-то - вообще не быть.

    И чем более узко и точно подобрана аудитория под конкретную нишу - тем более она целевая.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Для того и тема - понять, что это такое и откинуть ненужные домыслы *-:)
  • Потому что не очевидно, да..
  • Наверно, я воспринимаю свои дела как часть себя. Потому и привязал ЦА к своей личности. Это как непереносимость критики, потому что критикуя твое творение, эти уроды критикуют тебя лично :)
  • отредактировано Август 2017
    Правильно Иванесс говорит, ЦА это вещь прикладная. Тебе нужен определенный отклик/результат и ты подбираешь аудиторию (целевую), которая может тебе это предоставить.

    не очень понятно, что имеется на самом деле: социум единомышленников или аудитория с особыми вкусовыми (интеллектуальными/поведенческими) предпочтениями? но это не целевая аудитория, группа по интересам скорее))
  • отредактировано Август 2017
    Navalmoral пишет:

    Наверно, я воспринимаю свои дела как часть себя. Потому и привязал ЦА к своей личности. Это как непереносимость критики, потому что критикуя твое творение, эти уроды критикуют тебя лично :)

    Это мне более чем хорошо знакомо. >:D< Прям вот ненавижу, когда критикуют мои тексты, и прочее, что я сделал. Для меня это всё - объекты творчества, это как дети. А за детей своих, мы знаем, человек готов... впрочем, не будем об этом, чтобы это мое заявление нельзя было использовать в суде. :D

    Но ЦА - такая штука, что при ее определении рациональность первичнее сантиментов - иначе она просто не будет целевой аудиторией. O:-)
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!