Целевая Аудитория: какая она?
Какая ваша целевая аудитория? Как вы ее видите? Как вы с ней взаимодействуете?
Поначалу я думал, что моя ЦА - это непременно симпатичные и интеллектуально близкие мне люди. Исходил из того, что не хочу иметь дело с теми, кто мне неприятен. Сейчас я в сомнениях и не знаю, кто моя ЦА. Буду пробовать тут описывать ее.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому не очень представляю, как можно сказать "моя целевая аудитория" в отрыве от конкретного вида деятельности. У кого-то их, аудиторий, может быть много. У кого-то - вообще не быть.
И чем более узко и точно подобрана аудитория под конкретную нишу - тем более она целевая.
не очень понятно, что имеется на самом деле: социум единомышленников или аудитория с особыми вкусовыми (интеллектуальными/поведенческими) предпочтениями? но это не целевая аудитория, группа по интересам скорее))
Но ЦА - такая штука, что при ее определении рациональность первичнее сантиментов - иначе она просто не будет целевой аудиторией.