Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Из Одинцова на Итуруп

JULJUL
отредактировано Август 2017 Раздел: Бабло Человека
image
Жизнь 34-летнего учителя из подмосковного Одинцова Алексея Фетисова резко изменилась как-то в момент. Вернее, в 24 минуты. Именно такой была продолжительность документального фильма про поселок Горный на Итурупе, который Алексей совершенно случайно посмотрел в интернете.

В нем рассказывалось о бывшем военном городке, полузаброшенном и полуразрушенном землетрясением, в который редко доезжает автобус, и где живут 500 человек. Но главное, что Алексей услышал в фильме — местной школе не хватает учителей. Школа небольшая, как и сам Горный, в некоторых классах — по 3–4 человека, но ведь и их кто-то должен учить. Через несколько дней Алексей уже был на связи с директором школы, а через месяц летел на Итуруп — работать, испросив разрешения у жены и двух детей и оставив вполне благополучное место учителя математики и информатики в одинцовской школе.
Целиком - вот тут

Попался ж вот забавный материал среди прочего, к баблу человека имеющий весьма опосредованное отношение - скорее, к мотивациям и смыслам. Много думала о том, что вот в этой деятельности помимо какого-то не сверх-, но все ж бабла есть еще смысл, вот тот самый, которого нам всем так не хватает.


Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!