Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Инная: натальная карта

2»

Комментарии

• Ясно, пасиб, а то начала думать что в 12 я точно никак не переректифицируюсь image
  • Я как читаю про планеты, ощущение что голова в микроволновке, тихо закипает изнутри. image
    Скажите пожалуйста есть ли в моей натальной карте поражённые планеты ? image
  • Напрягов в карте у вас не так уж много, чтобы сильно переживать. Разве что квадрат Солнца с Ураном, отягченный Сатурном, теоретически может проблемы с сердцем давать. Вон и сам Ра Уру Ху кинул кони на точном квадрате Солнца с Ураном от сердечного приступа. Но все-таки вашу карту надо сначала ректифицировать, чтобы более предметно говорить. Тут вам Альмутен в помощь.
    Марс в квадрате с Нептуном - это алкоголь вам противопоказан.
    В общем правильный образ жизни, чтение постов Иванесса, бодрый рев хоботом песен (у вас же Солнце в градусе Слона) - и все будет хорошо.
  • сам Ра Уру Ху кинул кони на точном квадрате Солнца с Ураном от сердечного приступа.
    Так он витаминками объедался сверх меры. Инная не такая)
  • Да! Меня никотин выматывает он же камень преткновения в генных ключах на первом же ключе((( алкоголь один бокал шампанского на нг ивсеее))) буду петь больше" нашу песню незадушишь не убьёооош)))
    Спасибо огромное @astro999 что откликнулись image Теперь хоть знаю в каком направлении посмотреть ))) а то полный image
  • Инная! Карта вообще так устроена, что если и есть в ней какой-либо напряг энергий, то если человек выжил в детстве - это значит, что система/организм нашла способ сама по себе куда этот негатив сливать. Если не нашла - тогда это паталогии. Если вы дожили нормально (в общем и целом) до вашего нынешнего возраста - не стоит особо заморачиваться есть у вас пораженные планеты или нет. Стоит просто жить.
  • Пить курить и вообще касаться наркотиков - вам категорически не стоит.
  • бодрый рев хоботом песен (у вас же Солнце в градусе Слона)
    это прелестно))
    а где посмотреть, в каком градусе моё Солнце, а то я все порываюсь петь песню про коня, но мож мне противопоказано?)
    астро999, но Вы так ничего и не сказали про пораженные планеты у Инны в карте. Какие?
  • Бодрый рев хоботом песен (у вас же Солнце в градусе Слона) - и все будет хорошо.
    Да и меня с моим вторым альтом эта фраза в неописуемый восторг повергла image
  • Понятие "пораженные" планеты - идет от старой (средневековой и античной классической) астрологии, а я не следую ей и не использую фактор "пораженности". Поэтому тут вам опять Альмутен в помощь.
    Звериный зодиак по градусам - это система Глобы. В ZET посмотрите в каком градусе у вас планеты. Это и в бесплатной Lite версии можно смотреть.
  • Вообщем по старому средневековью, солнце поражено ураном, а марс -нептуном.
    Если надо описать,маякните.
    Пойду зверинец поищу ,хто там у меня))
  • отредактировано Январь 2018
    Спасибо @Natalia81 Гребаный телефон , ещё не дописала а он отправляет))) image я пока не знаю что спрашивать, для меня и того что вы сказали уже много, пойду читать))) image

• Пойду зверинец поищу
    та..., херня, а не зверинец, меня только бурундук из Чипа и Дейла в Меркурии приколол, а остальное чёт как-то так фсе

• Вообщем по старому средневековью, солнце поражено ураном, а марс -нептуном.
    Да вааще, это средневековье, со своими Уранами-Нептунами задолбало.
    Срочно надо все реформировать до основания, а затем...

• Ой, блин, уменя чего то там какие то Анакондищи вылазят,причем в перемешку с птичником-соловьями,вьюрками,чижами)))
    Инная, :\">
    Альмутен, у меня срочности пока никакой, к реформам равнодушие, и вроде как ниче не долбает image
  • 1 градус Африканский Слон

Солнце Фиолетовый

Африканский Слон, который летает во всех наших клипах. Африканский слон от индийского отличается тем, что он не приручаем. Это более сильный и более страшный слон. Он более лопоухий. Не приручается, хотя в войске Ганнибала были как раз прирученные африканские слоны, а сейчас они не приручаются. В отличие от индийского слона, это 1 градус Тельца, мудростью он не обладает, а обладает большой пробивной силой. Но есть и сходство — он любит богато и роскошно пожить. Он очень медленно раскачивается, а потом его уже не остановить. Очень злобного и непредсказуемого характера. Большого роста, очень сильные, всегда умеют до конца довести какое-то дело. Если они проявляются в творчестве — крайняя плодовитость. Александр Дюма-отец является примером — здорового роста, с большим носом, кстати, в нем была африканская кровь. Жил на широкую ногу, с роскошью. Мегаломания — любовь ко всему большому, гигантскому, преувеличенному. У него она была, хоть этот градус был у него по Солнцу. Это градус человека, который умеет добиваться, ему просто везет во многом. Но при этом они могут растоптать любого, кто встанет на их пути, неуравновешенный характер. Сочетают какую-то отчаянную решимость и желание сокрушать все на своем пути со взвешенностью и хитростью. Именно эти слоны очень боятся темноты, ночи и мелких грызунов — мышей. Подозрительность, мнительность. Всего тайного и неопределенного они очень боятся. Они любят конкретику, они любят большое дело и добиваться лезут, причем, напролом. При этом хорошие организаторы, водители стада.
  • у меня луна, оч.на это описание похожа))) медленно раскачиваюсь,но если пошла,то фсе, не умею совсем расчитывать силы ,не смотрю по сторонам,задеваю..нда image
  • Круть image Спасибо. Почитала)))
    - о это я image
    - ну да было, было :\">
    - о это отредактировала уже image
    - не ну точно, каюсь image
    Как то так читала)))
  • О,у нас с вами соединение солнце и луны image
  • А что это значит?
  • Синастрически ,эт брачныей аспект, но я так полагаю ,мы с вами от этого далеки image , обойдемся приятельственной симпатией image
  • Ну нет уж в ЗАГС значит в ЗАГС image
  • отличное картинко))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!