Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Расклад на исполнение желания на таро Тота

image

Расклад на исполнение конкретного желания – один из самых простых способов узнать, оправдаются ли Ваши надежды, или желание так и останется в категории несбывшихся.

Любое желание имеет шанс на исполнение, если ему не мешать. В зависимости от того, есть ли силы, которые поддержат желание в его исполнении, есть ли силы, противоборствующие, зависит и результат.

Действие этого расклада длится в среднем 3 месяца. Перед началом дивинации Вы можете выбрать свой срок, в течение которого предсказание карт будет оставаться в силе.

Перемешайте карты и выложите веером лицом вниз.
Левой рукой вытяните 7 карт.
Теперь по очереди открывайте карты в том же порядке, в котором Вы их вытягивали, начиная снизу.
Разложите их в соответствии с тем, как указано в описании расклада.

image

ВОПРОС: Как будет проходить реализация моего желания?
Как мне себя вести для исполнения моего желания?

ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ:

1 = Что будет помогать.
2 = Что будет мешать.
3 = Что мне использовать для исполнения желания.
4 = Испытания на пути.
5 = Как обойти испытания.
6 = Чем пожертвовать для исполнения желания.
7 = Итог.

КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ РАСКЛАД:

Карта 1 расскажет о том, что будет помогать в исполнении задуманного желания.
Карта 2 предупредит о том, что будет противодействовать исполнению желания.
Карта 3 подскажет, что Вы можете использовать, чтобы добиться задуманного.
Карта 4 опишет испытания, которые могут встретиться на пути к исполнению желания.
Карта 5 порекомендует, что нужно делать, чтобы обойти эти испытания стороной.
Карта 6 раскроет, чем придется пожертвовать для исполнения Вашего желания.
Карта 7 подведет итог.

ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Обратите внимание, что расклад предполагает итог, как результат принятия во внимание советов карт. Если к советам Вы не прислушались, а сделали по-своему, результат, к сожалению, может оказаться противоположным.

Источник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!