Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Самые частые вопросы к картам таро и другим мантическим системам

image

Все люди - разные, а вот проблемы у людей - почти одинаковые. Ниже что-то вроде рейтинга вопросов по популярности у кверентов.


Отношения

Эти вопросы задают чаще всего. «Думает ли он обо мне?», "Что он обо мне думает?", «Что он (она) за человек? Стоит ли с ним сближаться?», «Как разрешить проблему в отношениях?», «Нужно ли разводиться?», , «Изменяют ли мне?», «Узнает ли партнер о моей измене?», «Разведется ли Х, чтобы быть со мной?», «Вступать в брак с Х?» «Мы расстались, помиримся ли?».

Одиночество

«Годы идут, а любви нет? Что делать?», «Я в разводе, встречу ли я новую любовь?», «Выйду ли я замуж когда-нибудь?», «Нет ли на мне мне венца безбрачия?»

Работа, финансы

"Уходить с этой работы или остаться?", "Будет ли бизнес успешен?", "Брать ли кредит?", "Коснется ли меня сокращение?", "Что мешает развитию проекта?" - это основной круг вопросов по этому направлению.

Общие прогнозы

Это расклады на все сферы типа «12 домов гороскопа», которые особенно эффективно делать перед новым годом, чтобы посмотреть годовые тенденции, но можно сделать в любой момент, чтобы посмотреть ситуацию в текущий момент.

Отношения с друзьями, родными и бизнес-партнерами

«Почему на меня сердится мама?», «Почему друг перестал со мной общаться?», «Доверять ли Х в бизнесе?»

Дальше по убыванию идут вопросы о магических способностях, просьбы посмотреть ситуации у других людей, чаще всего - детей или близких родственников, дела судебные и прочие бытовые проблемы. А замыкают рейтинг

Духовные поиски и самокопание

Как ни парадоксально, но свое собственное душевное состояние и направления собственного развития интересуют людей реже всего.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!