Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Переезд в натальной карте

отредактировано Май 2017 Раздел: Астрологический форум

Как увидеть переезд и эмиграцию в натальной карте?

image

Миграция, смена места жительства — крайне важный вопрос, за которым стоит куча страхов, сомнений из серии: а получится ли, чего ожидать, как сложатся дела с работой, деньгами и т.д. Стоит ли это делать вообще? Из этой статьи вы узнаете главные указания на переезд в натальной карте человека. Готовы? Тогда поехали!

Причины переезда в натальной карте

Прежде чем перейти к практике, давайте немного рассмотрим, что такое смена жительства с точки зрения астрологии и психологии. Условно можно выделить две главные причины переезда в натальной карте:

  • Мне плохо, не комфортно там, где я нахожусь, поэтому надо куда-то уехать (поражённое ночное светило, IV, XII);
  • Обстоятельства, возможности выталкивают меня за рубеж (событийный уровень).

Первая причина часто склоняет человека к миграции. Есть ощущение, что если я уеду далеко-далеко, то смогу начать всё с начала, построить новую счастливую жизнь. А все мои проблемы останутся в прошлом. Желание убежать вызвано невозможностью найти разрешение своей проблемы.

Такая формула работает всего несколько месяцев на новом месте. Но как только личность адаптируется к обстановке, то снова проявляются прежние проблемы и человек опять чем-то недоволен.

Если вы хотите мигрировать из-за психологического состояния, то это лишь таблетка, имеющая временный эффект.

Как проработать:

  • Коррекция ночного светила (Луна в Козероге — вместо мыслей «всё бросить и уехать» начинайте планировать, жить по распорядку, заниматься йогой);
  • Работа с Солнцем (если вы не знаете своего истинного смыла жизни, всё остальное бесполезно);
  • Устранение негативного аспекта (найдите, куда можно применить по назначению вашу квадратуру или оппозицию).

Вторая причина более прозрачна по смыслу. За границей нативу открывается много возможностей, перспектив. Человек чувствует себя на чужбине как рыба в воде, создаёт прибыльный бизнес или строит успешную карьеру. Обстоятельства толкают в иностранную сферу.

А теперь давайте подробно рассмотрим, как увидеть переезд в натальной карте.

Показатель 1. Поражённая Луна и IV дом

Переезд в натальной карте часто спровоцирован ночным светилом, которое отвечает за комфорт, уют, базовое ощущение безопасности. В астрологии 4-й Дом — символ моего домашнего очага, места в жизни.

Если у натива проблемы с лунной энергией, человек не может найти себе применение, мир и окружающая обстановка ему кажется злой и жестокой, появляется депрессия и апатия. Чтобы от этого избавиться, личность считает, что надо просто куда-нибудь уехать.

  • Луна в Козероге/Скорпионе;
  • Луна имеет напряжённые аспекты;
  • Уран, Нептун, Плутон в IV.

Показатель 2. Найдите связь IV, VIII, IX домов

Управитель 4 дома покажет, где и как вы обретете свои четыре угла, своё постоянное место жительства. Если владыка IV находится в 8-м секторе, то это прямое указание на кардинальный переезд в натальной карте. Ведь 8 дом отвечает за трансформацию и радикальные изменения. В противном случае у натива постоянно могут происходить проблемы с его недвижимостью или очень напряжённая атмосфера в семье.

Хозяин четвертого в девятом также является прямым указанием на переезд в натальной карте. Девятый сектор отвечает за всё дальнее, иностранные государства, чужбину.

Показатель 3. Если сильно выделяется XII

Двенадцатый дом тесно связан с миграцией, всем тем, что мы не знаем, всем что для нас кажется чужим. Признаки переезда в натальной карте через XII:

  • Альмутен XII находится в IV или наоборот;
  • Владыка Асцендента имеет связь с XII;
  • Луна в XII;
  • Солнце в XII.
Подробнее о том как работает планета в 12-м Доме

Показатель 4. Если выражен IX

Девятый сектор напрямую отвечает за миграцию и переезд в натальной карте. За далёкие путешествия, иностранную среду, чужие традиции и культуру. Здесь натив чувствует себя хорошо там, где нет родного языка, обычаев. Свой среди чужих.

Признаки сильного IX:

  • Связь Асцендента и IX;
  • Нахождение трёх и более планет в IX;
  • Солнце или Луна в IX;
  • Хозяин IX имеет аспект к светилам.

Вопреки распространённому мнению

Сильный или яркий Юпитер не отвечает за переезд в натальной карте. Эта планета может говорить, что вам очень нравиться всё иностранное (например, аспект с Венерой), но это лишь психологический момент. В натальной карте переезд всегда отображает через сетку домов, так как это чистая событийность.

А вы знаете ещё признаки переезда в натальной карте? Поделитесь своим опытом в комментариях!
Автор: Павел Дементьев
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • Ну не знаю. Судя по этой статье в моем гороскопе куча признаков для переезда: и управитель асц в 12, и луна в 12, и напряженные аспекты к луне (прямая оппозиция с сатурном)+сюда же сатурн хозяин 9 дома... Однако при всей моей любви к путешествиям, ничто не пугает меня больше миграции и переезда.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!