Более полугода назад встретилась с человеком на фестивале, на который попала именно так, как нужно для моего открытого Джи (точь в точь в стиле ДЧ)))). Точнее мы весь фестиваль видели друг друга (как и все 500 чел там) и ни о чем, проходили мимо. Но в последний день феста, так случилось, что в практике "обнимашки" ))) сошлись... И тут у обоих случился "электро шок" на чувства, по 4 чакре шандарахнуло сильно (это коротко, без мистических подробностей)))) В дальнейшем оказалось, по ощущениям, родные души... А как-то в медитации случилось видение, что мы вместе из одной "семьи" не на этом плане, и не одно воплощение носимся друг за другом...
Вот и интересно стало, можно ли такое родство по картам увидеть?)
Это его карта.)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А это моя карта.)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Валькирия предупреждение за обсуждение действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
если вопрос то мне было бы интересно узнать его через вас. через вашу аджну и включив всего себя через активизацию 16 канала.