Куриная грудка с курагой и брынзой
Вот вам быстрый и простенький диетический рецептик на ночь.
Потребуется:- курага - 10шт.
- брынза - 100гр
- куриная грудка 3 шт.

Брынзу и предварительно ошпаренную курагу порезать мелкими кубиками и смешать с кусочками куры.

Посолить, поперчить. В идеале брать уже слегка промаринованное в травах мясо.

Накрыть крышкой отправить в духовку на 30-40 минут.

Потом при желании можно еще минут 10 "подсушить" с открытой крышкой.
Получается очень сочное мясо. Прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии