Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Куриная грудка с курагой и брынзой

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Приготовление пищи
Вот вам быстрый и простенький диетический рецептик на ночь.

image

Потребуется:
- курага - 10шт.
- брынза - 100гр
- куриная грудка 3 шт.
image

Брынзу и предварительно ошпаренную курагу порезать мелкими кубиками и смешать с кусочками куры.
image

Посолить, поперчить. В идеале брать уже слегка промаринованное в травах мясо.
image

Накрыть крышкой отправить в духовку на 30-40 минут.
image

Потом при желании можно еще минут 10 "подсушить" с открытой крышкой.

Получается очень сочное мясо. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!