Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Тряпичный союз

Фильм из серии "как я провел лето". Еще один срез про 20-ти летних. Без пафоса и межпланетарных страданий, легкий, местами дурашливый, непридуманный. Ребенок предложил посмотреть, сказал посоветовали. Весь просмотр говорил "странный фильм". Наверное, мне даже больше понравился, чем ему.

Комментарии

• Начал смотреть. Хм... "Бойцовский клуб" на российской почве. Нет, конечно стилистиика видеоряда иная, вместо перфекционизма в режиссуре быстрые яркие широкие мазки, и все такое... Но круги вопросов, драматургия решений пересекаются. Снято талантливо. "Научно - исследовательский монастырь"... image а диалоги...
  • У меня с этим фильмом смешно получилось, на следующий день 2й раз пересмотрела, 1й раз такое в жизни. В 1й раз, когда ребенок смотреть начал, я минут 20 еще туда сюда по делам бегала, как обычно, и послушала его краткий пересказ. На след. день решила эти 20 мин "досмотреть", и как-то само собой получилось, что весь фильм заново пересмотрела. И что примечательно, если бы в первый раз с начала смотрела, то через 15 минут скорее всего выключила. Он как-то после середины раскрывается весь.
  • Я в первый раз недосмотрел, отвлекли. На следующий день попытка досмотреть, раздраженный ум: "Че за фигню ты смотришь?"... чувствую, не заходит или как-то не так заходит. До вечера отложил и перед сном с удовольствием досмотрел.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!