Питание по PHS: 5 цвет (звук, слушатель)
У меня питание звуковое, тихое, аджническое. ))
5 цвет 4 тон.
Ем я прекрасно и в тишине и при шуме. Однако при шуме, да и при, вообще, людях, мне крайне тяжело почувствовать сытость. Когда я ем в тишине, палитра вкуса расширяется и можно "услышать" чего хочет организм. Можно услышать насыщение, можно услышать плохие продукты. (хотя у меня селезеночный авторитет, так что может быть это оттуда). Но все же: есть в тишине мне нравится на порядок больше.
Что же касается тона, который у меня связан с аджной, то тут действует система визуализации. Беру продукт, и представляю его на вкус. Если в фантазиях мне вкусно, то это то, что надо. Ну, а если нет, тут уж извините, желание логическое, а не телесное. И тут опять же всплывает тишина, потому что представить вкус в шуме очень тяжело, а вот в тишине легче легкого.
Делимся опытом, рассказываем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, по сути, наверное, тогда был бы не звук, а ощущение в названии.
1. взять еду.
2. успокоиться
3. поесть.
Вы, наверняка, имели в виду именно эти пункты.
Поделитесь, пожалуйста, что за три пункта, которые раскрывают на primary health system?
" Проспонсируйте мне прочтение ПЧС ".
Торн, вот вам повезло. У вас есть три пункта из чтения. Эх, как же я хотел бы бесплатно их знать. Повезло же вам. Надеюсь, когда-то необходимость уплаты денег за эту информацию побудит и меня раскошелиться, а пока я могу лишь страдать в догадках, что же там за пункты такие. И не приведут ли они меня к стремительному росту благосостояния или как минимум к кубикам на прессе.
P. S Ваши провокации , " а вам слабо мне подарить ....... ( нужное слово подставить)" Оставьте при себе .
@torn предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
В общем, это мой опыт, прожитый. Громкую музыку я не люблю.
Понял с задержкой))
И, пожалуй, соглашусь. Музыка задаёт темп. Соответственно спокойная музыка задаёт спокойный темп. А тишина при этом может сработать даже хуже спокойной музыки, поскольку если ты забежал в спешке в звук отходить ванную комнату и в азарте что-то стрескал толку от такого будет мало. Музыка погружает в определённую скорость осознания.
Подумаю на этот счёт.
У меня всегда была нелюбовь к макам, кфц и бергеркингам по причине адской спешки и суеты этих мест. Но мне очень нравятся места, где играет что-то очень лёгкое. Такие чилаутзоны.
Все это принесло в мою жизнь ряд изменений:
1 Я стал слышать свой неголод.
Я всегда не голоден. У меня имеется какой-то некорректно выработанный темп, типа график, когда надо есть, но по факту, организм есть не хочет. Тупо привычка.
2 Ем значительно меньше.
Просто потому, что обычно ничего не хочу. Появилась определенное монопитание. Когда за раз я ем только один или два продукта.
3 Стал чувствовать, что хочу.
Поскольку у меня аджническое питание, мне достаточно представить еду на вкус, и я сразу понимаю хочу я это или нет. По вкусу. То, что в мечтах кажется вкусным, то будет вкусным и во рту. Проверено. Работает.
4 Пришло понимание, что энергия идёт не от еды.
Есть масса вещей, что заряжают энергией и очень часто еда сюда не входит.
5 Понемногу сокращается потребление мяса.
Мясо очень тяжёлая и энергетическая вещь и, если у меня не запланировано тягание шкафов или бег на дальнюю дистанцию, оно мне просто не заходит. Тот самый случай, когда энергии слишком много и я просто не успеваю её сжеч.
Итог. Питание в подходящем звуковом режиме позволяет услышать свой организм. Он даёт массу информации, но мы не слышим её, поскольку шумная среда отвлекает нас от самопогружения. Нам противопоказано питание на ходу. Вообще есть при тихом питании надо только в спокойной обстановке. Прервитесь, остановитесь и поешьте. Спешка пересыщает. Вы не чувствуете ни того, что хотите съесть, ни того, сколько вы хотите съесть.
Меня настолько перекрыло, что лишь жгучая ярость распаляла меня в связи с невозможностью преодолеть личные ограничения.
Способ выхода пришел как-то сам собой. Я тупо нашел Асмр и слушал его часа 2.
Тревога ушла и разрывать мне грудину перестала. Хоть как-то сосредоточиться смог. А то убивать хотелось очень
Я низину эмоциональную опять словил видать. Капец. Какой-то блок на мысли стоит и не разогнать его. Людям то не скажешь, что сегодня ты тупой. А даже если скажешь, не верят.
У меня был определенного рода блок. Снять который мне удалось путем замедления. Звук, как правильно было сказано кем-то сверху, настраивает звуковика (5 цвет) на темп.
По моим личным ощущениям, внутри меня была гневная частота, значительно завышенная. И она создала своего рода глухость к внешней информации. Эдакий щит, когда и простейшая информация отказывается анализироваться.
Настройка на низковибрационный звук позволила снять этот шум в голове. Позволив логике снова войти в контакт с внешней информацией. Что-то мне подсказывает, что это именно связанно с ПХС.
Шутка еще в том, что все вокруг очень хотели обсудить очень обыденные вещи. Например, мы с коллегой обсуждаем протокол передачи данных от корректора через модем в сбытовую оргнизацию. Я едва ли улавливаю хоть какую-то цепь, как тут врывается очень шумная и распознанная мною как жутконекорректная лично для меня МГ, и, блин, предлагает коллеге купить рыбу. Рыбу... Блин. Мы на работе. Какая рыба? Я даже не сдержался и закричал "какого хрена вы говорите о рыбе, когда мы обсуждаем рабочие моменты?" Было дико даже для меня.
Но то офтоп
А цвет у меня 5 и это звук.