Будем знакомы.
Тип проектор, 3/5 (Еретик-мученик), двойного определения.
По авторитету Селезёночник.
стратегия - ждать приглашения,
ляшка: озлобленность.
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)
Питание: 2 вкус
Окружение: 2 рынки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
,это,кстати,оригинальна могла бы быть бутылочка для для духов.с одноименным названием....
я бы купила
мы тут у вас дорогие духи с милки вей создаем.при чем тут балончик с краской? он уже создан.это неинтересно.хотя.....если это будет какая то необычная краска...
Так и хочется сказать :Вы пока стойте с косой,а мы тут сейчас все решим ... а потом вас позовём
шучу че то я разошлась
Определенному флакону (форме) требуется определённый тип духов. Тип аромата требует определённого настроения. В данный момент я остановлюсь на следующей цветовой гамме: глубокий синий +белый + серебристый. Вообще это не только духов касается. Если уже есть форма и у этой формы есть цвет, то проще понять, какое содержание я ищу в данный момент времени. Почему это размышление оказалось в вашей расшифровке карты, честно говоря, ещё не поняла. Пока знаю точно, что лучше написать это здесь, а не в своём микроблоге.
Духи...а я поняла , что мы создаём исходя из общего видения какие то новые духи. Как собирательный образ ...
а пресловутую горечь, лично свою,чувствуют не все проекторы.вернее,я пока не встречала таких.я например не чувствую свою. и мне интересно услышать от носителя "знающего вкус",если такой найдется как это ощущается ?