Бывшая девушка nbvfnb54: натальная карта
Помогите пожалуйста понять, что ищет в мужчинах бывшая девушка, 5 лет как расстались,А я не могу забыть. Она всех мужчин оставляет первой, зачем это ей не поимаю...не хочет семьи?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И с картинкой бяда
Та книга подробно описывает.
В то же время, может, искать причины только в натальной карте дело не совсем корректное?
Ценит интеллект, не выносит ревности и ограничений, боится глубоких привязанностей и всяких там " люблю не могу -умираю" тут же ее сдувает. Сексуальный стимул - поболтать, посмеяться, покружиться от души. Оч необходим социум. Ищет кого то, кто ее поймёт и оценит ее воздушный коктейль, не будет контролировать, будет доверять ей , не посадит на поводок. Мудрого, надежного защитника ( марс в скорпе) , но до этой глубины ей сложно будет добраться да ей и не надо, ей нужна уверенность, что его не сдует из гнезда после очередных ее посиделок до утра с подружками.. девушка- противоречие уран - оппозиция из пятого дома ( в том числе любовники) рвёт отношения резко , быстро, если она не " созрела", а угроза её свободе наступила. Партнёром станет проверенный временем друг
@nbvfnb54 избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Учитывая, что такие личности единичны в наше время, скорее всего так и останется в постоянном поиске меняя партнеров.