Доброй ночи!))) меня зовут генератор 1/3
Саша (Александра)
Тип: Генератор
Профиль: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (46/25 | 15/10)
Узнала около недели назад о дизайне человека))) и это меня очень впечатлило. Естественно я прочитала и читаю до сих, ищу и капаюсь. Но все равно ведь это не полные представления о дизайне) а я бы хотела знать все
К слову Я В ТУПИКЕ!((( ничего не радует, ленивая я стала! Хочу много, но не могу действовать! И очень хочу понять почему так и что же я должна и что могу делать что бы себя реализовать, очень хочется узнать
очень хочу найти себя, ибо прям чувствую, что запуталась! Буду благодарна вашим ответам и очень рада если хоть что то прояснится для меня
а ещё знаю, что есть во мне какая то энергия, которую я не правильно распределяю и не туда направляю и вот думаю что она меня угнетает и не знаю что вообще делать
Надеюсь правильно создала тему)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ура получилось
У Вас даже самого знака "?" нигде нет)Рекомендую собраться с силами
зладобранужное выбратьи попробовать (на данном этапе именно попробовать) задать какой-либо определенный вопрос. Не изложить свою версию событий и попросить (просьба не является вопросом), а именно задать его. Успехов, я верю, что у Вас все получится.Спасибо за ответ Так мне придётся тему другую создавать подучаетсч???((( ведь сюда уже никто не зайдёт, если просто исправлю и поставлю знаки вопроса.
Заодно почитайте правила, особенно внимательно пункт про избыточное цитирование.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Господи закрой глаза и отвернись,прости тот, кто нас создал,видит бог, я не хотел откапывать Мэри Энн.Почитайте Мэри Энн "История одного генератора"
обусловтесь и живите счастливо. И либо проникнитесь либо образумтесь, ну либо свое "либо".Я склоняюсь к тому, что отлик может быть на что угодно. Песня, музыка, цветок,
трансвестит, реклама. Все то, что происходит с Вами в жизни, и на что Вы можете откликнуться. Но есть и другое мнение. Поизучайте какое Вам ближе.Но запомните главное. отклик никому ничего не должен. Ибо он отклик и
сам себе на умесам знает, что ему нужно.И еще главнее главного: что бы вы где не прочитали, это лишь опыт отдельно взятых людей. И он может диаметрально расходиться с Вашим опытом. Нет четких правил. Есть лишь Ваш опыт.
, если отклик есть.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Только никому не говорите, что это я надоумил@diamond избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Тип: Генератор
Профиль: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (46/25 | 15/10)
а сама карта другая) удивительно)
Отклика ждать можно. А можно не ждать. Но следить, куда ведут действия из отклика, а куда без отклика. Там в этой слежке прячутся кристалы.
Конкретную вакансию вам подскажет только некомпетентный человек. Свое направление силы вы определите сами. Все через тот же отклик. Карта не содержит в себе руководства к жизни. Она учит слушать энергии тела. Ну, нужно послушать себя пару лет. и там инсайты полезут. Разумеется есть. Плохих карт не существует. Да. Это значит, что вы пытаетесь реализовать чужие проекты,а не свои. И поскольку ресурса (своего) на реализацию нет, вам очень тяжело и грустно. Когда реализуешь свои проекты, они приносят ту самую реализацию. себя.
И еще. Уверен, что все эти ответы пройдут мимо вас. Потому что вопросы так себе... Это я вам как носитель ворот вопросов говорю. Нет в них основы. Не ваши вопросы.