Сетевые тролли: способы взаимодействий
Размышляя об
этом, пришел к выводу, что, похоже, не вижу каких-то вариантов. Очевидный, но не удовлетворяющий меня на данном этапе способ, - полный игнор.
Открыто конфликтовать на данной площадке нельзя.
Что еще, подкиньте варианты?
А еще, похоже, у меня почти не было плотных контактов с троллями, либо я не классифицировал их так. Поделитесь своими опытами, размышлениями.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
завалить е++лоотстатьДля них бить в больную точку такой же кайф, как для подростка прыщи выдавливать. Поэтому у меня на троллей выработалась стойкая поведенческая реакция: как на мамину маленькую вечно тявкающую собачонку породы "карманная мышь" - прибить нельзя, вытерпеть можно, а лучше поржать, мол, "какая милая собачонка-неадекват кто таких выводит". Обычно они после такого делают еще пару попыток провокации и отпадают сами
Кстати, на прошлой недели обсуждали в школе, общение детей в сети, об отсутствии чувства ответственности по отношению к вирт друзьям и целом людям, троллинг и т.д... ">
Занятно, тут же встретить,можно сказать, сею проблему и у взрослого форума..
Такой тонкий троллинг я уважаю. Был и задорный местами троллинг у тех же, вчера помянутых, кащенитов.
Но непрекращающийся поток сознания и прочее 'я гналась за вами три дня' - все же несколько иной алгоритм. Не, ну можно и его посчитать троллингом, особо в рамках декларируемой цели, но гм методы, скажем так, не отличаются ни красотой, ни умом да и результат обратный декларируемому. Короче ноль профита.
Те я в целом не против троллей, эксперименты вообще оживляют процесс, да и слить негатив и завуалированно поругаться тоже и искусство, и энергетический профит..но кагбэ первоисточник текущих обсуждений я бы скорее классифицировала как контекстный спам. А к спаму у меня совсем иное отношение