Не, Лекса уже подарила подарок свекрови, потому что у той ДР, которая родилась до НГ, но записали и празднует 01 числа. А нас по идее не будет 1го. И "парню" подарила, ну как подарила... приурочила. Своим близким лучшим подарком будет, если я смоюсь на праздник (я так полагаю). Ну сейчас поеду еще в маг, может там что-нить прихвачу, но это так бесцельно. 1й из подружек будет подарком, если я приеду. С одной мы близко сейчас не общаемся, поэтому только смски, еще одна знает, что я уеду, поэтому тоже пока без подарка, может потом обменяемся, а может нет, как пойдет. На работе маленькие праздничные штуки подарила в день корпоратива. Еще один подарок отправила одному хорошему человеку далеко. И теперь Лекса ссыт, подошел ли подарок. Т.к. это винтажная штука, ей лет 30-40 должно быть (поэтому она может выглядеть странно местами), и она со смыслом в рисунке, но понял ли это всё одаряемый, Лекса не знает)))
Но у меня будет друг 31го, и я весь в нетерпении. Он же как раз моделирует белки и сейчас работает в Сколково да и просто это мой человек, которого я правда хочу
Что-то я думала, что с нг тут будет новый движок. И новые смайлики. И желтый цвет не модный уж... Не смотрится с моим лавандовым чехлом Даже ндс повысили. И цифровой телек (говорят) сделали. А смайликов все нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Еще один подарок отправила одному хорошему человеку далеко. И теперь Лекса ссыт, подошел ли подарок. Т.к. это винтажная штука, ей лет 30-40 должно быть (поэтому она может выглядеть странно местами), и она со смыслом в рисунке, но понял ли это всё одаряемый, Лекса не знает)))
обещает быть хорош )))
— Так ведь нет никого... нет никого... нет никого.
Так и здесь
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И желтый цвет не модный уж...
Не смотрится с моим лавандовым чехломДаже ндс повысили. И цифровой телек (говорят) сделали. А смайликов все нет.
Но это не точно.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но надо же к чему-нибудь прикопаться, чтобы привлечь внимание.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вообще, жёлтый с лавандовым - очень красивое сочетание:
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Желтый - цвет горькой желчи
А ты и без меня всегда в красном)
присоединяюсь к вам