Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

СергейП: Генератор 6/2 Отшельник

отредактировано Март 2017 Раздел: Расшифровка карты
image

Привет! Рад услышать расшифровку.

Что есть/было:
- блин 6-17 мне тут за всех убирать? (Это к вопросу что в семье был уход отца налево, проклятие мамой отца, брат уехал в другой город быстрее от родителей, я остался)
- пик в 27 лет, после сдача позиций др 32 лет
- в 33 - новая попытка, но силы уже не те
- Шишек - куча
- по финансам сейчас снизилось значительно, заказы есть, но желание заниматься сайтами все меньше (16 лет уже занимаюсь)
- хочется долю в деле с партнёром, свободу, деньги больше 200к+/месяц

Что хочу:
- решить вопрос: партнёр мое/нет?
- вопрос финансов генераторам лучше решать?

Комментарии

• отредактировано Март 2017
    @СергейП , у Вас достаточно конкретные вопросы, которые занимают много времени для анализа. Форумчане же обычно делятся своими соображениями, чтобы подтолкнуть друг друга к пониманию, а не дают расшифровок в качесте истины в последней инстанции. Может быть Вам имеет смысл заказать платное прочтение бодиграфа, чтобы аналитик серьезно проработал все Ваши вопросы с Вами. Благо русскоязычные аналитики у нас в стране уже есть, и можно заказать прочтение по интернету, не выходя из дома. Даже на этом сайте, если Вы внимательно посмотрите есть раздел с платными услугами.
    Но мне кажется (я могу ошибаться), что Вам с этими вопросами или к бизнесаналитикам или к гадалкам, например. Ну, это, если Вы сами не можете справиться.
  • Хотя, может, форумчане подтянутся и поглядят на Вас своим вооруженным глазом image не исключаю такой вариант)))
    Что хочу:
    Нее, по бодиграфу - не ваше. Нельзя Вам. image
    - вопрос финансов генераторам лучше решать?
    Ну, лучше, как мне кажется, решать, конечно. Всегда как-то лучше, когда финансовый вопрос решен, чем когда не решен. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Что хочу:

Нее, по бодиграфу - не ваше. Нельзя Вам.
    image
    Благодарю за наводку, а чем объясняется?

И если нельзя с партнером, то как решить вопрос если отшельник?
    Одному...?
  • @СергейП , у Вас достаточно конкретные вопросы, которые занимают много времени для анализа. ...
    я пока присматриваюсь к ДЧ, знаю и платил в других системах за анализ. Но ДЧ система новая, даже не знаю что просить ))

просто описание и наводки приветствуются ))

По идее раз Вы генератор, то Вы хорошо работаете в команде. Так что партнер тут возможен. Идеальный партнер был бы, который соединяет джи с горлом - так всё ваше очень плотно отпределенное джи могло бы гласно выражаться, что для бизнеса отлично. С таким джи Вы должны очень хорошо понимать, куда Вам надо, а если соединить с горлом, то ваш перформанс бы стал ярче.

С полностью открытым сердечным центром вопрос денег по ДС решается сам собой. У меня он тоже такой же, как-то решается, но с переменным успехом, пока поняла, что тут ключевое - делать то, на что есть отклик, а деньги сами потянутся. Похоже, что на сайты отклик у Вас поугас.
    Благодарю за наводку, а чем объясняется?
    Видимо, тем, что мой юмор уже стал окончательно вещью в себе, и окружающим непонятен. image

PS: Административное:

Прочитайте, пожалуйста, пункт 3.5 об избыточном цитировании, и вообще правила форума. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • И если нельзя с партнером, то как решить вопрос если отшельник?
    Хотел посоветовать способ, но теперь уже не знаю. image
  • Представил на секундочку...всё знаю ! И ответы на все вопросы.....получается, что это прямая дорога в дур дом ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!