Здрасте всем) Помогите генератору-новичку разобраться, пожалуйста.
1-не слышу и не чувствую сакрального отклика. Как он происходит конкретно у меня и что может ему помешать выражаться?
2-чем заняться, из профессий, творчества, в какую сторону копать?
3-изучение бодиграфа человека, который меня не любит, но чертовски нужен, есть ложная активность? т.е. следовало бы забить на него, и ждать/не ждать чуда?
4-выходит так, что если есть желания, то нельзя магичить (=действовать), молиться (просить о помощи других=действовать), планировать их исполнение, мечтать?
Тип: Генератор
Тип: 1 / 3
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (50/3 | 56/60)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А тебе кажется, что Викки не идет 1 линия?
Викки, вы уверены во времени своего рождения? И есть ли такой вариант в день вашего рождения, что если поменять время, то ваш тип уйдет в 6/3?
Вот, собственно, и он сам.
Я сама пока только поняла, что он манипулирует мною эмоциями, и тем, что он очень независимый.
Я пока читала только о центрах, и что будет если они определены/неопределены, и как оно будет выражаться в коммуникации.
2-разведение пионов - это прямо Ваше-Ваше по сразу нескольким ключевым характеристикам бодиграфа.
3-изучение бодиграфа человека для Вас - в принципе ложная активность. Истинная активность для Вас - разведение пионов.
4-ничего из перечисленного при подозрении на частичную блокаду сакрального канала нельзя категорически. До прояснения ситуации лучше вообще активность сократить до минимума.
Но про пионы подумайте
Ждать отклик конечно надо, но терпелки у меня нет. Что делать?
А вдруг он мне напишет? Я уже месяц ничего не инициирую...
По каким воротам ему тогда вдарить и чем? Так чтоб мощно-мощно.
У меня же самоуважение страдает, мне не любовь нужна
Позвольте вопрос: а чего Вы рассчитываете дождаться, если отклик уже есть?
1-Отклик. У всех он разный. Вот недавно разговаривали с той же подругой-генератором. Она не вникает в основы ДЧ, но иногда слушает "мои переводы" на житейский. И когда я ей рассказывала про сакральный отклик на что-то правильное и нужное, описала ей это, как некие подергивания в животе. Как на рыбалке, когда держишь удочку, и в руке чувствуется подергивание лески при поклёвке, и поплавок сигнализирует - пора дергать. Прислушайтесь к себе, может у Вас также.
2-Сложно ответить на этот вопрос, не зная Ваших способностей и пристрастий. ДЧ не устанавливает четких коридоров, исключительно в которых Вам следует реализовывать себя. Даже бухгалтерию можно превратить в сплошное творчество . Но может Вам подойдет ведение стартапов. С чередованием набора опыта. Так в постперестроечный период, когда для людей открылась возможность реализовываться, многие поехали на запад и привезли оттуда знания по организации бизнеса, затем адаптировали его здесь. Сейчас уже немного другое время, время интернет технологий, можно генерить идеи и не уезжая так далеко. У меня есть знакомый. Он занимается поднятием с нуля ресторанного бизнеса. Т.е. подыскивает помещение, набирает команду, задает формат, определяет стратегию, обеспечивает функционирование на начальном этапе и... идет дальше к новому проекту. Рестораны - это как пример, вместо них может быть что угодно, и на разных уровнях. Прислушайтесь вокруг, может что-то в потоке информации в Вас отзовется.
3-Викки, я понимаю, что Вы хотите, чтобы было по Вашему. Только в России проживает порядка 60-70млн. мужчин. А Вы у себя одна. Займитесь собой любимой. И мне кажется, тут я могу ошибаться конечно, но Вам надо замуж, чтобы некогда было заниматься дурью
4-Если есть желания, то надо и мечтать, и "магичить", и молиться, можно даже одноврЕменно или одновремЕнно, как больше нравится. Но при этом не забывать про "сакральный отклик"
И "Не читайте до обеда советских газет" (ц)
IvanesS, спасибо, что пытались меня понять, но похоже вы мне вчера куда-то не туда нажали, если честно, и я свалила спать, ибо было нечего написать.
Собственно, мой вопрос был о том, как избежать острых углов с моим бывшим мч, и о чём ему приятнее говорить именно со мной, потому что по его "покер фэйс" ничегошеньки не понятно.
Я ожидала, что меня хотя-бы куда-нибудь ткнут носом, где можно не особо заморачиваясь найти нужную мне инфу, а меня просто не поняли.
Насчёт отклика, мне кажется, действительно как-то сакрал у меня не работает, ибо не чувствую я животом. Но есть другие ощущения. Когда, например, в магазине, отключая мозг, пытаюсь выбрать ту еду, которая откликнется, то ощущения как-раз есть где-то в районе груди, если я чего-то не хочу, то неприятно физически. А еще недавно пыталась задавать себе сама мысленно вопросы (знаю, что низя и надо чтобы мне задавали), и вот, на один из них мысленно вырвалось да, и такая сильная волна мурашек по телу, и слёзы из глаз прям. Хз что это было. Нет, я бухгалтер и искренне ненавижу себя за это.
Когда я работала в большом коллективе, я ненавидела, когда мне говорили что делать и когда, причём меня криками вынуждали, а это для меня очень болезненно. Сейчас я работаю одна, и нифига не делаю, только когда особо громко зудят над ухом (приходят те, кому надо, и зудят), что пришло время сдавать отчёты, тогда я пытаюсь себя заставить (и не всегда успешно).
Но блин, это же ответственно! А я как ребёнок, честно, в свои 24.
Бизнес вообще не моё. И к деньгам я почти равнодушна.
Я бы предпочла что-то со свободным графиком, и творить. Но вот что?
Из того, что я знаю о себе: в детстве нравилось ходить в театральный кружок, но там я стесняюсь немного самовыражаться, и чего-то офигительно-талантливого не показала.
Пыталась петь, временами норм, временами хочу провалиться под землю, чтобы люк подо мной был, как в программе одной, про слабое звено, раньше такая была.
Шить/вязать мне нравиться тем, что сама себе можешь что-то классное и нужное именно тебе создать, но с реализацией как-то не очень аккуратно, и терпения у меня маловато это делать.
Собой заняться дело хорошее, я про это столько много читала, что прям точно-точно знаю, что мне подходит в одежде, макияже, и прочее. Хотя... И так вроде неплохо.
Замуж я хочу, но только по одной причине: обнимашки, целовашки, и с вытекающими последствиями. А вот вопрос что я дам мужу и детям (а они ж наверняка будут), если я сама ребёнок?
Про коллектив, ответственность и бухгалтерию - почитать в разделах про сердечный центр и полностью открытые центры.
Вам ничего другим людям и семье давать не надо. Особенно детям, особенно мужу. Насильная опека и навязывание - ужас ужасный. Кто захочет - сам возьмет и то, что им нужно. Они захотели - а Вы тут как тут. Вот так это работает, а не бегать за ними, размахивая Домоводством, крича, что хорошая жена должна делать то, то и то по списку . Профиль 1/3 в отношениях находится тоже для себя. Вам всего 24, наслаждайтесь жизнью, и это же прекрасно, что чувствуете себя ребенком.
До него у меня был другой опыт. Меня любили, и это было видно. Каждый день мы общались обо всякой фигне, но это чувствовалось, витало в воздухе, и не нужно было никаких признаний. Я бы наверное и сейчас осталась с ним, но он слишком красивый (я немного ревновала), и потому было сложно, и я начала звонить сама, не выдерживать.
Ой, кстати, дошло. Я ж в тех отношениях (ну не в этих, а предыдущих) вела себя как Генератор, то есть Правильно...
1) Он затеял отношения Сам.
2) Он звонил/писал/приезжал Сам.
Т.е. выходит, мы расстались, потому что я "предала свой сакрал". Точнее, расстались мы ненадолго, но там я уже нашла 2/4 и... и зря.
Меня вообще одна треть, он выходит более собранный.