Поздравляем с законным днем, когда можно смело стоять на своем! Наши полузащитники типа отечества. Ну, как я их вижу. Черных носков не будет, освежителя воздуха тоже.
У меня сегодня почему-то замечательное настроение. Просто совпало с датой. И поговорить захотелось. А все спят. А так-то у меня тоже эти, как их, взгляды
В детстве, в ответ на не дававший мне покоя вопрос о том, откуда берутся дети, мама дала мне статью из журнала "Семья и школа", где всё детально и очень биологично разъяснялось по шагам. Называлась она "Для мальчиков и девочек".
Статья произвела на меня столь неизгладимое впечатление, что я вырвал ее из журнала, переплел, и сделал ей картонную обложку.
Я смотрел на молодую учительницу нашего первого класса, на других знакомых и незнакомых теток, и с ужасом пытался осознать, что все они делают ЭТО.
А палимпсест, открывший мне мир интимной жизни, после чего я никогда уже не был прежним - статья в картонном переплете моей ручной работы - до сих пор где-то у меня хранится, как памятный артефакт.
А я вот только сейчас, после вашего поста, поняла, что я в детстве была настоящей леди. Я не представляла, я действовала)) О ужас, у меня не было воображения
ну а так как "все мы родом из детства", к военным у меня особое отношение хотя и в их среде равно случаются мудаки. Папочка мой батяня-комбат, и всё моё прекрасное детство происходило по военным городкам.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В детстве, в ответ на не дававший мне покоя вопрос о том, откуда берутся дети, мама дала мне статью из журнала "Семья и школа", где всё детально и очень биологично разъяснялось по шагам. Называлась она "Для мальчиков и девочек".
Статья произвела на меня столь неизгладимое впечатление, что я вырвал ее из журнала, переплел, и сделал ей картонную обложку.
Я смотрел на молодую учительницу нашего первого класса, на других знакомых и незнакомых теток, и с ужасом пытался осознать, что все они делают ЭТО.
А палимпсест, открывший мне мир интимной жизни, после чего я никогда уже не был прежним - статья в картонном переплете моей ручной работы - до сих пор где-то у меня хранится, как памятный артефакт.
леди.Я не представляла, я действовала)) О ужас, у меня не было воображенияТы мне еще ближе стала - моя мама тоже военный (прапорщик в запасе)
У меня тож заморочки связанные с этим днем имеются - поздравляю только тех, кто долг отдал.
Так что, всех отдавших долг, с праздником!
ахахаа. Ну не обязательно
должники тоже разные бываютхотя и в их среде равно случаются мудаки. Папочка мой батяня-комбат, и всё моё прекрасное детство происходило по военным городкам.С 23.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком