Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Игра кто со мной говорит

Так случилось что в течении года, каждый день в любую погоду выхожу из дома и иду 20 км. Без цели и маршрута. Ноги несут куда глаза глядят. В самом начале пути, столкнулась с тем, что разные люди задают разные вопросы или просто что-то говорят. Не задумывалась над темой" дело во мне или это люди или правила улицы" мне не счем сравнивать. Но однажды в голову пришли правила игры, не знаю сама придумала или сплагиатила :-?? . Отвечать на вопросы, сфомулировав так, как будто передо мной стоит и живой человек за 45 лет и ребенок до 5 годиков и будда и шизофреник одновременно. Очень нравится игра потому что с человеком "ты" говоришь не задумываясь, ребенка заранее прощаешь за глупость, в словах будды ищеш глубину или испытание проникаясь уважением, а шизофреника не принимаешь в серьез но все равно любопытна его форма мысли. А какому из четырех персонажей чаще отвечаете Вы, общаясь с знакомыми? Родными? Посторонними людьми? Р.S. За ошибки, опечатки, отсутствие запятых, прошу простить. я их не вижу как бы не старалась :\">

Комментарии

  • Два года, почти каждый день ходил. Люди, которые подходят и заговаривают.. Все же они разные и с разными темами подходят. Но каждый из них чем-то важен. Не просто так, не случайный мусор. Даже если смысл не очевиден. Кто-то задерживает, чтобы улицу перешел позже, кто-то дает возможность проявить заботу, так как нуждается, кто-то озвучивает то, что сам пять минут назад думал и как бы показывает как это со стороны смотрится/слышится. И, наверное, в моменте беседы волна ощущений и смена ролей может быть как вы описали - от ребенка к Будде.
    Например, подходит как-то в подмосковье мужик эдак 50 лет. Видно, что с похмелья. И напрямую к эго обращается "Ты с виду добрый такой, святой прям" От слов его аж светло становится и душа танцует, но в то же время мужичок все ближе и ближе, а глаза стеклянные и продолжает "А у меня вот грех есть, можешь отпустить его?" И рассказывает историю, про убийства и про жизнь тяжелую. Вот и получается, что сверху небеса светят, а снизу страх животный подкатывает и все это вместе, и все это в пяти сантиметрах от твоего лица. Отдал ему последние сто рублей и пошел с коктейлем мыслей и эмоций дальше. А что было-то? Новая нлп техника у подмосковных бомжей? Или реально пережил с человеком бытие между раем и адом? Вот так вот.
  • Shagiboga пишет:

    Но каждый из них чем-то важен. Не просто так, не случайный мусор. Даже если смысл не очевиден.

    Хорошая история. Очень понравились Ваши слова. И про озвучку мыслей. Никогда не знаешь кто перед тобой. И наверное у каждого встречается свой бомж или женщина или еще кто, кто заставляет задуматься, главное не пройти мимо.
  • если спрашивают про время - значит куда то опаздываю
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!