К сожалению или к радости вопрос не о боевой машине из фантастической эпопеи с лицом губернатора Калифорнии.
Терминатор в астрономическом значении это линия светораздела, отделяющая освещённую (светлую) часть небесного тела от неосвещённой (тёмной) части (цитата Wiki). Другими словами, терминатор, сугубо в моем художественном "так захотелось" это символ раздела лунных узлов на северный и южный. Интерпретации гласят, что лунные узлы это внешняя среда, что это характер среды первой половины жизни (по Урану) и второй половины соответственно. Так вот.
Вопрос знатокам.
Если у проектора определен единственный, причем бессознательный канал, например 40-37 в лунных узлах, то что это за энергия? Это энергия внешней среды? Тогда человек уже не проектор, а рефлектор, ведь своей энергии вроде как нет. Или же, и тут вспоминаем "Синхронистичность" К.Юнга, психика человека не только в самом человеке, но и вне его, то есть внешняя среда это тоже человек, его сила.. и если говорим конкретно о 37-40, то это еще и эмоциональная волна (не осознанность, но ясность) и эго (мотор).. Эм...во внешней среде и эмоции тоже?
Это как "Я бы с вами выпил, да вот за печенью идти в пещеры/в горы/на берег/на рынок ну вы поняли, так что вы сейчас переживайте, чтобы стало ясно, где взять печень или мне вообще с вами пить не стоит. Договорились?".
Моя пустая голова ищет способы объединить и причесать эту тему, но кажется в логике или знаниях что-то не учтено и не видна картина целиком, может кто-то знает, где же находится энергия проектора, если она определена лунными узлами?
Комментарии
Энергия находится в сообществе, в семье
Или все как вы описали, а дальше понимай как хочешь? )
Нет ,конечно, это в кратце примитива..
Это действительно быть окруженным этим, и это ,тоесть , не самому искать свое место в сообществе ,а ждать ясного приглажения нужных людей.
Отношения основанные на справедливой сделки. Получили ясное предложение замуж, говорите хорошо я пойду за тебя замуж, но ты должен в независимости от настроения позволять себя обнимать. И эта справедливая слелка будет Вас ,в случае не получения порции обнимашек,призывать припоминать супругу условия сделки. Если Вы это не получаете, это Ваш ушерб. Полноценное получение энергии и отдача, зиждется на балансе единения с другими,посредством справедливого договора. Погладили рубашки,получили похвалу (между м и ж).
Энергия это энергия, но не как не сила, на мой взгляд.
Могу ошибаться, но как то так понимаю суть этого канала..
То есть сила проектора с Солнцем/Землей в 37-40 в установлении контракта с джином (читай: генератором). Сила внутри человека. Нашел среди хлама лампу с джином, потер и получил силу.
Если же речь о лунных узлах, то... Энергия, а точнее возможность получить силу джина, благодаря контракту с ним, есть только в корректном месте. На берегу или в машине, в офисе или в горах. В общем лампу тереть надо в подходящем месте, иначе это просто лампа.
Вроде дошло. Спасибо. Если у кого-то другое видение, буду рад.