Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
для разнообразия чуваки попали прям в дырочку - я который год так самоопределяюсь )))У вас очень острый глаз, так что ваше психическое предназначение — наблюдать.
С помощью своей способности к наблюдательности вы принимаете верные решения для себя и своих близких.
К вам часто обращаются за советом, и вы всегда знаете, что сказать в нужный момент. Вы очень терпеливы и понимаете, как устроен мир.
В спокойствии ваша сила — вы тихо строите стратегические планы, попутно пытаясь понять все «почему».
Комментарии
Ваше психическое чувство связано с движением.
Когда вы сидите на одном месте, вы прямо чувствуете, как у вас вибрирует пульс.
Чтобы ощущать целостность, вы должны постоянно двигаться и понимать энергию мира. Вы испытываете насущную потребность ощущать связь с другими и испытывать постоянный поток эмоций, чтобы чувствовать себя живым.
Ваше глубинное психическое предназначение — соединять и двигать энергию, которая циркулирует между вами и всеми остальными в мире.
резонирует
Интересно, кроме тех, кто бегают, и тех, кто смотрят, кто еще есть?
Но тест малость... глюкогенный
Мне кажется результат теста зависит от цвета, какой выбираешь. Выбрала фиолетовый, вот в такой гамме и выдали.
Как скажете. ))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вообще да,когда нет движения быстро "вырубаюсь".Не умею спокойно ходить,всегда быстро. Не потому что тороплюсь,просто не получается. Другим со мной неудобно бежать,задыхаются.
Кстати с детства очень люблю бег,и обожала "догонялки",меня догнать было невозможно.
Вы обладаете духовной способностью к исцелению.
Люди в нужде естественным образом тянутся к вам.
У вас есть внутренняя сила и власть, сопряжённая со спокойной энергией, поэтому вы можете наблюдать и видеть то, что недоступно другим.
Ваше предначертание на земле — помогать и исцелять, следуя за судьбой.
Проектор 5/1
Созвучно это:
Чтобы ощущать целостность, вы должны постоянно двигаться и понимать энергию мира. Вы испытываете насущную потребность ощущать связь с другими и испытывать постоянный поток эмоций, чтобы чувствовать себя живым.
Ваше глубинное психическое предназначение — соединять и двигать энергию, которая циркулирует между вами и всеми остальными в мире.
Рефлектор - понять все "почему", эх...
Но тест всё равно глюкогенный