Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Отрицательный резус-фактор: потомки инопланетян?

Если ваша кровь имеет положительный резус фактор, это значит что у вас, как и у 85% населения земли, есть ген приматов (обезьян). Этот фактор независим от групп крови - 1, 2 и 3.
Если обратиться к генетике, то мы увидим, что мы может наследовать только то, что имелось у наших предков, за исключением некоторых мутаций. Мы можем иметь любые комбинации и набор унаследованных характеристик.

Ни больше, ни меньше. Поэтому, если приматы и человек произошли от одного потомка, то их кровь бы развивалась по одинаковому образцу. Характеристики крови передаются по наследству с отличительной точностью, чем какая либо другая наследственная черта.
Это значит, что люди и обезьяны с положительным резус-фактором вполне могли иметь общего предка в далеком прошлом. Остальные приматы на земле тоже имеют положительный резус фактор. Но это выкидывает из общей картины людей с отрицательным резус-фактором.
Если все человечество произошло от одного предка, то их кровь была бы совместимая. Откуда тогда взялся отрицательный резус фактор? Если предки таких людей не доисторические люда, то может тогда древние астронавты?

Все животные и другие живые существа могут размножаться, скрещиваться и давать потомство с другими представителями своего вида. Тогда почему у младенцев появляется гемолитическое заболевание, если все люди одного вида?
Гемолитическое заболевание - это аллергическая реакция, появляющаяся в случае, если мать в отрицательным резусом носит ребенка с положительным резусом. Ее кровь начинает вырабатывать антитела, уничтожающие инородное тело, т.е. организм матери убивает плод подобно вирусу.
С какой стати утроба убивает собственное потомство?
Нигде в природе такого естественным путем не происходит. Такая проблема встречается только у мулом - они являются продуктом скрещения лошади и осла.

Этого примера достаточно для того, чтобы увидеть четкую возможность скрещивания похожих, но генетически разные видов.
Никто не пытался объяснить, откуда взялась кровь с отрицательным резус-фактором. Те, кто разбираются в этой теме, говорят, что эти люди должны быть если не прямыми потомками совершенно другого предка, то хотя бы мутацией общего предка.

Если мы - мутация, то что вызвало эту мутацию?
Почему мутация продолжает существовать с рождать новые поколения с такой точностью и не мутирует дальше? Почему она так агрессивно отторгает положительный резус, если он был у предков?
Кто был этот предок?
Сложности в определении этнология в основном преодолены использованием данных о группах крови, так как они заложены в одном гене и не зависят от окружающей среды (обитания).
Я искал(а) безрезультатно доказательства, что отрицательный резус-фактор - естественно появившийся на земле. Вместо этого я нашла/нашел доказательства как раз обратного.

Многие годы люди искали совсем не то. Может ли быть так, что "недостающая связь" это сам человек. неизвестная связь человека и звезд - гибридный человек.
Может ли человек быть недостающим звеном между приматами и внеземными людьми? Мне кажется непостижимым, что ученые, занимающиеся проблемами эволюции, пропустили эту возможность.
Как они могут утверждать, что у этих людей отсутствует признак, присущий всем остальным земным людям, приматам, пещерному человеку, и не спрашивать - ПОЧЕМУ?

Каковы другие черты, общие для отрицательного резуса, и несвойственные остальным людям? Существует ли другое отличие помимо крови?
Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле, известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире.
Всем людям на земле можно переливать 0 (I) группу крови (отриц резус), но людям с такой кровью нельзя переливать ничего, кроме своего типа крови.

Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: их нельзя клонировать, IQ выше среднего, в большинстве своем они рыжие, светловолосые (блондины) с зелеными глазами и черноволосые с карими и голубыми глазами, низкое давление, острое зрение или слух, дополнительные ребро или позвонок, паранормальные случаи, вещие сны, эмпатические заболевания, psycic abilities, способность воздействовать на электрические приборы (например когда неожиданно выключается или ломается компьютер в вашем присутствии), необъяснимые шрамы на теле.
Мои исследования показали, что большинство людей с психическими способностями имеют отрицательный резус фактор, целители всех разновидностей тоже.
Странно, но многие, кто занимается исследованием теории древних астронавтов идругих феноменов - тоже обладают отрицательным резусом.

Эрик фон Даникен обладает такой кровью и жаждой правды. Brad Steiger тоже обладает такой кровью. Его книга "Боги Водолея" тоже допускает эту возможность.
У Роберта Антона Уилсона, автора "Illuminus", такая же кровь. Есть и много других, слишком много, чтобы всех здесь перечислить. Почему такое огромное количество людей с такой кровью в такой необычных областях?
Может у нас есть смутное представление (память) о том, что мы ищем? Говорится, что вопрос не будет задан до тех пор, пока не станет известен ответ.

Отсюда
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!