А почему Венера это чувства? Можно как то проверить?
Так же и астрологи когда-то: нашли на небе планету, движение которой ...
Но для этого понадобится примерно столько же столетий наблюдения.
Вы предполагаете что была корреляция? Значит так же может быть верно и другое предположение что это было умышленное введение в заблуждение?
Почему долго? Есть некие письменные доказательства древности? Реальные книги которым несколько тысяч лет? Или другие вещественные доказательства развития астрологии? Не сегоднешнее издание каких то знаний из неизвестных источников. А то что можно потрогать?
Если знаете такие дайте ссылку. Почитать о них. Может буду в тех краях посмотрю...
Так же и астрологи когда-то: нашли на небе планету, движение которой ...
Но для этого понадобится примерно столько же столетий наблюдения.
...
Если знаете такие дайте ссылку. Почитать о них. Может буду в тех краях посмотрю...
Ссылку не дам, но можно, ведь, Птолемея почитать или индийские древние тексты. Хотя от подделки не застраховаться. Самое надежное - только практика, только непосредственный опыт))
И узнать на чем основано утверждение что Венера это любовь? Там так и будет написано - потому что. Или - это так потому что так. Аксиома и сомнению не подлежит. Верьте и вам там ... вольная трактовка райских кущ, 30 девственниц ну и кисельные реки с молочными берегами до кучи.
я Венеру не щупала - не знаю есть ли она вообще, реально
Дописано: а та точечка на небе, которую видела? не факт. Может, ее рептилоид какой нарисовал... да и то, что это называется "венера" - кто-то написал или сказал. И вот тут всплывает слово "доверие", это же, вроде, как некое чисто мое качество. Способность кому-то или чему-то доверять или же допускать варианты. Но если двигать дальше, то получается, что принятие каких-то вариантов и их выбор тоже из чего-то вырастают
А может и нет планет ...мы в темноте, скрыты от глобального источника света. Накрыты каким-то гигантским колпаком дырявым и через эти дыры к нам пробивается свет. Это я с ходу сказку такую придумала, потому что песню сейчас слушала про белый колпак "> не относитесь к этому серьезно
Но так понял что нет той первой книги с которой все началось. Где записано - потому что вот, можете сами проверить. Просто верьте.
Выходит что никаких аргументов против утверждения что Венера это аджна нет.
Да не вопрос. Каждый верит в свою историю. Мне лишь хотелось узнать на чем основана вера. В чём я ошибаюсь. Или где ошибся. Ведь не могут тысячи быть неправы. Правда они копипастят знание а не узнают. А с другой стороны все правы. Во что верят так и живут. Что собственно вокруг и видно.
Реальный - оригинал. Древняя книга а не переписка с какой то мифической, написанной со слов с переводом с одного языка на другой не понимая ни слов ни контекста.
Хотя я уже понял что ответа нет. Есть какая то Библия где сказано это должно быть вот так. Кто подумает по другому - того предать анафеме и геть отседава.
Вопрос не в том Венера то или это. Вопрос есть понимание или просто копипаст. Вас это не интересует поэтому и информации нет. Все так делают. Значит так и нужно делать дальше.
Мне вспоминается анекдот про сосиски. У которых несколько поколений отрезает кончики. Но ещё обидетесь. И будете доказывать что я ни во что не верю и потому ... А вот вера без понимания это самое то что надо. И так и надо жить. Квадратное катать а круглое носить...
вот смотрите, дружочек, есть такая ебетина, называется "конвенция" - это когда какое-то количество людей договорились некую хрень называть неким словом для удобства. совершенно неважно, сколько лет на это у них ушло и сколько шишек при этом было набито, но так или иначе в итоге они договорились некий объект называть неким словом, и в рамках принятия этой конвенции разговор для них имеет смысл, а вне этой конвенции - не имеет.
вот ваша цель в данном случае какова? выяснить основания для конвенции? так они совершенно не принципиальны
спровоцировать народ на реакцию? ну, ваши шансы в итоге огрести больше, чем рассчитывали, сильно больше ноля
но вы продолжайте, как говорится, юзер пишет - трафик генерится )))
Реальный - оригинал. Древняя книга а не переписка с какой то мифической, написанной со слов с переводом с одного языка на другой не понимая ни слов ни контекста.
Хотя я уже понял что ответа нет. Есть какая то Библия где сказано это должно быть...
Тут в чем заковыка, чтобы иметь доступ к древним текстам - оригиналам, надо какую-то соответствующую квалификацию иметь. Я как-то видела историка, который наконец-то получил доступ к шумерским табличкам и был счастлив. И древние языки знать-изучать.
Вы просто несколько не туда забрели. Но, прикидываю, слова даже и квалифицированных людей тоже не пощупать... тогда, получается - самому эту квалификацию получить, со всем объемом знаний, и в архивы.
Но может быть вы засомневаетесь в подлинности материалов, там же все равно будут написанные кем-то слова и кем-то подсунутые вам предметы
А на отсыл к вашему высшему я вы почему-то не реагируете
... дружочек... такая ебетина...... некую хрень ... шишек...спровоцировать народ на реакцию? ну, ваши шансы в итоге огрести больше, чем рассчитывали, сильно больше ноля но вы продолжайте, как говорится, юзер пишет - трафик генерится )))
обувь не прожигаете когда в таком потоке вас несёт? чес слово, повысьте уровень если хотите оказать на меня некий эффект такой волной.
а с этого места поподробнее. чем ближе к солнцестоянию тем всё больше событий. может чего не доглядел или не услышал.
p.s. а по существу ничего. дипломированные астрологи делают копипаст. и нет каких то личных претензий. посмотрел на реакцию этого эгрегора. с разных сторон зашёл и везде одно и тоже.
зачем личный доступ. всегда будет тот кто изучал и теперь вещает. всё даёт свои ростки. рисунок всегда живой.
... Выходит что никаких аргументов против утверждения что Венера это аджна нет.
...
Аргумент, что Венера не Аджна, в данном случае один - свойства, обозначаемые в астрологии Венерой, совсем не совпадают с тем, что описывает слово «Аджна» на других языках описания мира. В данном случае, Венера больше вписывается в свадхистану - выбор, отношения, достаток и удовольствия. Общее же между Венерой и Аджной тоже есть - ни ту ни другую не пощупать, и тут уж приходится или абстрагироваться или верить))) Так же как и в евклидовой геометрии, которой, вроде как, пользуемся - а точек, линий, и идеальных плоскостей по определению в природе не существует))
Сначала вы пишите что описание планет и чакр не сходится. А затем что ни ту ни ту пощупать нельзя.
Конфликт двух позиций не видите?
Для описания кто то должен был пощупать. Либо сделал это с потолка.
Почему нельзя? А отклик сакральный чем простите меня надо ощущать? Мозгом или ногой?
У меня есть гипотеза. Но целенаправленно я не смотрел. На качества планет и чакр. Так же автоматом взял. Хотя по чакрам оно сходится. Или сходится потому что я так объяснял . А вот планеты не проверял. Думаю взять телескоп или через реальные фотки попасть посмотреть повзаимодействовать. Мне было интересно кто так делал. Метод и некие результаты. Но пока такого не нашел. Везде карго культ.
Да. По чакрам. Все смотрится и проверяется. Есть разные школы которые ставят правильное виденье. Но суть не меняется. Это можно пощупать. У кого то лучше, у кого то хуже. Я не мастер в этом деле. Самоучка любитель. Для моих задач хватает.
Как оказалось у всех мирные цели разные. Был молод и наивен. Думая что глобально они совпадают. Ну общий вектор. Глобальный.
Малая выборка стаи и малое количество векторов направлений Чем больше людей тем шире база. И более твёрже понимание что разные. Не случайно у одного двух а глобальная тенденция. И она вот такая на вкус. И это вот такая энергия. Это целый рукав реальности.
И очень редко можно встретить человека в своей волне.
Монти дон. Манифестор. Только он появился на экране надо срочно все бросать и полоть и садить. Манифестор на своем месте...
Да. По чакрам. Все смотрится и проверяется. Есть разные школы которые ставят правильное виденье. Но суть не меняется. Это можно пощупать. ...
А причем тут "реальный" текст? и первая книга? Каждый проверяет истинность своими какими-то методами. Вы вот попроверяете и придете к своим выводам путем непосредственного своего опыта. И что бы кто ни наговорил и ни понаписал, все равно это фильтруется своей собственной практикой, если тема интересует конечно.
Дело в том, что у вас источник осмысленности и убеждения в правоте находится вне умозрительного человеческого, вас никто ни в чем теоретически не убедит, "пощупать" вместо вас и за вас никто не сможет и, реально, ждать всего этого от внешнего мира в лице других людей бессмысленно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Почему долго? Есть некие письменные доказательства древности? Реальные книги которым несколько тысяч лет? Или другие вещественные доказательства развития астрологии? Не сегоднешнее издание каких то знаний из неизвестных источников. А то что можно потрогать?
Самое надежное - только практика, только непосредственный опыт))
И узнать на чем основано утверждение что Венера это любовь? Там так и будет написано - потому что. Или - это так потому что так. Аксиома и сомнению не подлежит. Верьте и вам там ... вольная трактовка райских кущ, 30 девственниц ну и кисельные реки с молочными берегами до кучи.
контакт с Создателем или просто забить.
Или как-то понять, «а что эта Венера так меня волнует и почему»
Вполне возможно, что вы знаете истину, но нам не рассказываете. А жаль...
А есть ли вообще такая планета? Кто ее трогал и щупал?
Дописано: а та точечка на небе, которую видела? не факт. Может, ее рептилоид какой нарисовал... да и то, что это называется "венера" - кто-то написал или сказал.
И вот тут всплывает слово "доверие", это же, вроде, как некое чисто мое качество. Способность кому-то или чему-то доверять или же допускать варианты. Но если двигать дальше, то получается, что принятие каких-то вариантов и их выбор тоже из чего-то вырастают
Это я с ходу сказку такую придумала, потому что песню сейчас слушала про белый колпак "> не относитесь к этому серьезно
Но так понял что нет той первой книги с которой все началось. Где записано - потому что вот, можете сами проверить. Просто верьте.
Выходит что никаких аргументов против утверждения что Венера это аджна нет.
Да не вопрос. Каждый верит в свою историю. Мне лишь хотелось узнать на чем основана вера. В чём я ошибаюсь. Или где ошибся. Ведь не могут тысячи быть неправы. Правда они копипастят знание а не узнают. А с другой стороны все правы. Во что верят так и живут. Что собственно вокруг и видно.
Хотя я уже понял что ответа нет. Есть какая то Библия где сказано это должно быть вот так. Кто подумает по другому - того предать анафеме и геть отседава.
Вопрос не в том Венера то или это. Вопрос есть понимание или просто копипаст. Вас это не интересует поэтому и информации нет. Все так делают. Значит так и нужно делать дальше.
Мне вспоминается анекдот про сосиски. У которых несколько поколений отрезает кончики. Но ещё обидетесь. И будете доказывать что я ни во что не верю и потому ... А вот вера без понимания это самое то что надо. И так и надо жить. Квадратное катать а круглое носить...
вот ваша цель в данном случае какова? выяснить основания для конвенции? так они совершенно не принципиальны
спровоцировать народ на реакцию? ну, ваши шансы в итоге огрести больше, чем рассчитывали, сильно больше ноля
но вы продолжайте, как говорится, юзер пишет - трафик генерится )))
И древние языки знать-изучать.
Вы просто несколько не туда забрели. Но, прикидываю, слова даже и квалифицированных людей тоже не пощупать... тогда, получается - самому эту квалификацию получить, со всем объемом знаний, и в архивы.
Но может быть вы засомневаетесь в подлинности материалов, там же все равно будут написанные кем-то слова и кем-то подсунутые вам предметы
Мысль изречённая - уже есть ложь))
@Milky_Way избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
@mid избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
@olya_podruga избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
p.s. а по существу ничего. дипломированные астрологи делают копипаст. и нет каких то личных претензий. посмотрел на реакцию этого эгрегора. с разных сторон зашёл и везде одно и тоже.
зачем личный доступ. всегда будет тот кто изучал и теперь вещает. всё даёт свои ростки. рисунок всегда живой.
p.p.s. спасибо принявших участие в опросе.
@mishka_gammi предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Общее же между Венерой и Аджной тоже есть - ни ту ни другую не пощупать, и тут уж приходится или абстрагироваться или верить)))
Так же как и в евклидовой геометрии, которой, вроде как, пользуемся - а точек, линий, и идеальных плоскостей по определению в природе не существует))
Конфликт двух позиций не видите?
Для описания кто то должен был пощупать. Либо сделал это с потолка.
Почему нельзя? А отклик сакральный чем простите меня надо ощущать? Мозгом или ногой?
У меня есть гипотеза. Но целенаправленно я не смотрел. На качества планет и чакр. Так же автоматом взял. Хотя по чакрам оно сходится. Или сходится потому что я так объяснял . А вот планеты не проверял. Думаю взять телескоп или через реальные фотки попасть посмотреть повзаимодействовать. Мне было интересно кто так делал. Метод и некие результаты. Но пока такого не нашел. Везде карго культ.
Да. По чакрам. Все смотрится и проверяется. Есть разные школы которые ставят правильное виденье. Но суть не меняется. Это можно пощупать. У кого то лучше, у кого то хуже. Я не мастер в этом деле. Самоучка любитель. Для моих задач хватает.
Малая выборка стаи и малое количество векторов направлений
Чем больше людей тем шире база. И более твёрже понимание что разные. Не случайно у одного двух а глобальная тенденция. И она вот такая на вкус. И это вот такая энергия. Это целый рукав реальности.
И очень редко можно встретить человека в своей волне.
Монти дон. Манифестор. Только он появился на экране надо срочно все бросать и полоть и садить. Манифестор на своем месте...
Если кто не знает. Мир садовода. Ввс.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дон,_Монти
Каждый проверяет истинность своими какими-то методами. Вы вот попроверяете и придете к своим выводам путем непосредственного своего опыта. И что бы кто ни наговорил и ни понаписал, все равно это фильтруется своей собственной практикой, если тема интересует конечно.
Дело в том, что у вас источник осмысленности и убеждения в правоте находится вне умозрительного человеческого,
вас никто ни в чем теоретически не убедит,
"пощупать" вместо вас и за вас никто не сможет
и, реально, ждать всего этого от внешнего мира в лице других людей бессмысленно