С Новым годом, софорумчане) Разобуславливания всем и каждому, и чтобы никто не остался обусловленным!))) А вообще отпраздновала я на славу. С утра 21 получила свидетельство о разводе да отдала паспорт на смену фамилии. Так что реально новая жизнь со всеми вытекающими... Ох, уж эти инсайты от изучения ДЧ))) И хотя уже второй месяц глубоко копаю ДЧ, все равно не могу избавиться от желания заиметь шапочку из фольги последнего фасона по сходной цене))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А сегодня Новый рейв год?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
слоупок - это яЗдравствуй,
ЖопаНовый Год!Я вчера не зная отметила - был реальный переход и сегодняшний день уже надарил подарков.
А вообще отпраздновала я на славу. С утра 21 получила свидетельство о разводе да отдала паспорт на смену фамилии. Так что реально новая жизнь со всеми вытекающими... Ох, уж эти инсайты от изучения ДЧ))) И хотя уже второй месяц глубоко копаю ДЧ, все равно не могу избавиться от желания заиметь шапочку из фольги последнего фасона по сходной цене))