Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Композит пары по Хшановской

отредактировано Январь 2017 Раздел: Портрет по Хшановской
Из книги "Психологический портрет на основе карт Таро"
Композит предназначен для анализа любых отношений, которые связывают двух человек или других существ, чьи даты рождения мы знаем, а так же влияния выбранного дня на конкретного человека. Это отличное средство, позволяющее узнать, что объединяет или разделяет двух людей, независимо от того, в каких отношениях они находятся: любовных, про­фессиональных, служебных, что их соединяет дружба или сходство. Этим методом мы можем анализировать отношения любой пары (муж и жена, любовники, друзья, родители и дети, другие родственники, руководители и подчинённые...). Нужно запомнить, что нельзя соединять больше, чем две даты, это очень важно. Соединение большего количества дат приводит к полному смешению энергий, и интер­претация становится невозможной.

Расчет композита.
1. Нужно составить Портреты отдельно для каждого из интересующих нас людей, которых связывают какие-либо отношения.
2. Делаем вычисления следующим образом.
- Числовое значение карты на 1. позиции Индивидуального Портрета одного человека прибавляем к числовому значению карты на 1. позиции Инди­видуального Портрета другого человека.
- То же самое делаем с числовыми значениями карт на позициях 2. и 2., 3. и 3. и так до конца, включая карты на 8. позиции. Если сумма превышает XXII, то согласно правилу, уменьшаем её.
Рассчитать можно здесь.

Чтение композита.
1. Карты на 1., 2. и 3. позициях описывают совместный жизненный путь людей. Конечно же, стоит взять во внимание тот факт, что люди встречаются и состоят в отношениях определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта:
• на 1. позиции говорит о начале знакомства(отношений),
• на 2. позиции - о развитии знакомства (отношений),
• на 3. позиции - о периоде упадка или завершающий этап отношений.
2. Карта на 4. позиции укажет на возможные сложности, разлады и дисгармонию в отношениях.
3. Карта на 5. позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей.
4. 6 позиция расскажет, как будут развиваться отношения и как можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта на 4. позиции.
5. Боковые карты соответственно расскажут о:
• 7 - какую общую задачу имеют люди, то есть, с какой целью они встретились,
• 8 - проинформирует, как эту задачу выполнить.

При анализе Композита значение имеют и карты из Индивидуальных Портретов, суммируя которые мы и получили новые данные.
Общие принципы влияния карт из Индивидуальных Портретов на карты из Композита следующие:
1. всегда стоит учитывать информацию, которую дают нам карты Индивидуальных Портретов, так как человек не меняет свой характер, предпочтения и вкусы под влиянием другого человека, а если и меняет, то очень редко и не на 100%;
2. те карты, которые имеют место быть и в одном, и в другом Портрете, но находятся на иных позициях, чем в Композите, реализуют своё значение в большей мере, чем другие карты;
3. те карты, которые выступают только в одном из Инди­видуальных Портретов и повторяются в Композите на другой позиции, чаще всего реализуют своё значение в негативе.
4. те карты, которые выступают только в одном из Инди­видуальных Портретов и повторяются в Композите на той же самой позиции, означают, что тот из партнёров, кому принадлежит эта карта, является более сильной и духовно богатой личностью;
5. те карты, которые выступают в двух Индивидуальных Портретах (независимо от позиции, в которой находятся) и повторяются в Композите (так же независимо от позиции), значительно увеличивают вероятность того, что в отношениях будут присутствовать гармония, взаимопо­нимание и согласие;
6. одинаковые внешние карты, лежащие на 7. позиции, говорят о совместной задаче и полном согласии партнёров в этой области;
7. одинаковые внешние карты, лежащие на 8. позиции, говорят о том, что партнёры получили в дар от судьбы одинаковые возможности, способности и предрасполо­женности для выполнения задачи, о котором сообщает карта на 7. позиции.
8. если ни одна из карт Индивидуальных Портретов не пов­торяется в Композите, увеличивается вероятность того, что в отношениях будет наблюдаться нехватка взаимо­понимания и гармонии, хотя стоит помнить и о том, что иногда противоположности притягиваются и неплохо дополняют друг друга.
9. парные арканы в позицияз 1-6 читаются как перевернутые, тройные и более арканы усиливают свое значение. 7-8 позиция как цели и задачи трактуются исходя из всего композита берутся оба значения

Комментарии

  • Позиция 4 в композите
    0-22 Шут
    Брак. Страх перед рождением ребенка. Инфантильный незрелый союз, где партнеры играют в брак. Незерьезное отношение к браку, капризы, причуды. Причина брака – неожиданная беременность. Партнеры или один – ищут чего-то нового, м.б. бездетный брак.
    Партнерство. Сложности с детьми или из-за детей. Нет ничего, чтобы обьединяло людей.
    В бизнесе. Бизнес быстро начнется и быстро закончится. В бизнесе нет плана.
    Совет-не сотрудничать с очень молодыми людьми.

    1 Маг
    Брак. Все сложности общения, партнеры говорят на разных языках. Ссоры или молчание. Партнеры не умеют разговаривать откровенно. Соперничество друг с другом.
    Партнерство. Сплетни, болтовня, нет тем для разговоров. Проблемы с сестрами, братьями..
    Бизнес. Нечестные отношения. Обман. Замалчивание, ругань. Проблемы с бумагами, неверно оформленные бумаги, путаница.

    2 Жрица
    Брак. Слишком сильное подавляющее влияние матери или старшей женщины, чья карта старше в КZ, та мать и будет мешать. Вмешательство. Жена ведет себя, как мать. Партнеры не доверяют друг другу – один или оба. Сплетни, которые влияют на отношения, потому что один из партнеров верит в эти сплетни. Один из партнеров ходит к гадалке.
    Партнерство. Человек, который не заботится о доме, семье. Женщина, старше вопрошающего, которая плаха к нему относится. Подверженность магии.
    Бизнес. Осложнения из-за пожилой женщины, возможно жена начальника.
    Совет-не брать на работу женщину в возрасте, сплетни, плохая атмосфера вокруг фирмы, опасность, что тайна фирмы будет нарушена.

    3 Императрица
    Брак. Неправильное отношение М. к Ж. вообще и к своей жене. Измена партнера. Некрасивая ситуация. Разница интересов, несовпадение стремлений, связанных с имуществом. Стремление к своему полу, если карта пришла от Ж. М. живет за счет Ж.
    Партнерство. Сложные бытовые условия-нет жилья, маленькая квартира. Отсутствие эмоционального комфорта. Один партнер ставит другого в некрасивую ситуацию.
    Бизнес. Обман, воровство. Нет и не будет единогласия между партнерами. Подсиживание.

    4 Император
    Брак. Борьба за власть в союзе, стремление к доминированию, сложности вызванные неправильным отношением Ж. к М. вообще и к своему мужу. Стремление к своему полу, если карта пришла от М.
    Партнерство. Материальные трудности. Борьба за власть. Несправедливость материальная и психологическая.
    Бизнес. Борьба за власть между сотрудниками. Безответственность. Вредный плохой начальник. В здоровье для человека плохой врач.

    5 Жрец
    Брак. Слишком жесткий и традиционный подход к жизни. Болезненный патриархат. Мезольянс – несоответствие двоих друг другу, из-за возраста, материального положения. Лучше гражданский союз, или партнер другой веры. Союз может распастся. Люди будут твердо держаться своих принципов и им сложно найти что-то совместное. Неравные права партнеров. Неправильности в области морали и прав-одному можно, а другому нельзя.
    Партнерство. Двойная мораль в семье. Сложности родители-дети. Негативные традиции. Указание, что папы не будет.
    Бизнес. Человек без морали и совести, смотрим чья карта сильнее.

    6 Влюбленные
    постоянное вмешательство третьих лиц, которые, кстати, могут быть источниками конфликтов. Ревность. (друзья, любовники/любовницы, мамы/папы, дети, начальники, сотрудники, соседи и т.д)
    Брак. Нет любви, либо партнеры боятся любить, раскрыться, либо брак по расчету. Любовный треугольник. Перекладывание своих проблем на другого – это он виноват…Болезненная, необоснованная ревность.
    Партнерство. Ссоры, споры, не умение сотрудничать, несогласие в семье. Принуждение детей к браку со стороны родителей.
    Бизнес. Нет согласия и партнерства. Информация о том, что данный человек должен работать один, он не может работать в паре, либо должент работать в коллективе больше 3 человек.

    7 Колесница
    Брак. Ревность, зависть к успехам партнера, соперничество на профессиональной почве. Партнеры будут тормозить друг друга. Один или оба будут убегать в работу. Не любят проводить время вместе, каждый бежит в свою сторону. Трудно общаться вдвоем, надо звать третьего, как переводчика или как мирового судью.
    Партнерство. Временное расставание из-за членов семьи. Соперничество на профессиональном уровне.
    Бизнес. Задержки и проволочки. Проблемы с получением информации, ее будет не хватать. Застой на одном месте – ни плохо, ни хорошо.

    8 Правосудие
    Брак. Нет взаимопонимания и сочувствия. Один или двое провоцируют чувство вины. Постоянно взаимно в чем то друг друга обвиняют, это может доставлять удовольствие. Гражданский брак, брак по расчету. Холодные официальные отношения.
    Партнерство. Семейное судебное дело, нет согласия в семье из-за любых официальных бумаг. Скандалы. Наследственные дела, неправильно поделенное имущество.
    Бизнес. Нелегальный. Сложности с налоговой, с проверками. Противозаконные ситуации. Сотрудник может притянуть проверки налоговой. Если композит с адвокатом, то он дело не выиграет. А проиграет.

    9 Отшельник
    Брак. Одиночество в союзе, проблемы в сексе., нет страсти. Каждый идет своей дорогой и другому не мешает. М.б. брак в пожилом возрасте, чтобы не быть одиноким. Дольшая разница в уровне эзотерического развития.
    Партнерство. Нет эмоциональной близости. Сложности связанные с пожилыми людьми. Человек может остаться одиноким в старости.
    Бизнес. Длительный и безрезультатный бизнес.

    10 К.Ф.
    Брак. Кармические отношения, см чья карта больше. Разрешение кармических задач. Корыстные отношения, по расчету. Ссоры на материальной почве. Сложности из-за денег. Денег нет и не будет. Война за финансовую власть в семье. Соперничество кто больше заработает. Отношения где много вранья, врут и себе и друг другу. Очень переменчивые отношения.
    Партнерство. Подозрительность и недоразумения на денежной почве. Утаивание доходов в семье, раскручивание на деньги.
    Бизнес. Убыточный, провальный.

    11 Сила
    Брак. Агрессия. Физическое или психологическое насилие. Домашняя война. Взаимные претензии. Ссоры. Один убегает в болезнь, чтобы обратить на себя внимание другого. Если одному что то надо, то и другому тоже это будет надо.
    Партнерство. Агрессия, ссоры, драки.
    Бизнес. Физическое насилие, насилие, наезд на фирму, любая угроза для фирмы.

    12 Повешенный
    Брак. Пара будет скрывать свои отношения от других и даже от близких. Сложности, зависимость от алкоголя. Соалкогольная зависимость. Ложный стыд. Человек не признается окружающим, что в отношениях есть проблемы, т.к. считает, что он виноват в этих проблемах. Уход в себя, каждый сам по себе, живут параллельно друг другу.
    Партнерство. Суета и беспокойство, постановка в зависимость, один другого привязывает. Сложности с алкоголем.
    Бизнес. Человек с проблемой алкоголя, человек, который может обмануть, долго обещать и не выполнить. Человек вводит в заблуждение, наводит туман.
    В присутствие такого человека можно сильно опьянеть или один пьет, а у другого похмелье.

    13 Смерть
    ссоры очень серьезные - как маленькая смерть, но возможно и другое развитие, люди перестают общаться (могут молчать - как бы умирая на время). В проблемной точке.
    Брак. Страх перед переменами, упрямое стремление сохранить все как есть. Стремление к стабильности. Партнеры тормозят духовное развитие друг друга или трансформацию. Измена, которую можно оправдать – у меня больной муж и я могу изменять.
    Партнерство. Болезни в семье, чья карта слабее – будет болеть, и остальные члены семьи будут возиться с этим человеком. Отрицательные трансформации.
    Бизнес. Надо все поменять и сферы и партнера, иначе все рухнет. Сотрудника не брать иначе будет болеть или будут несчастные случаи с этим человеком на производстве.

    14 Умеренность
    Брак. Нет равновесия в союзе. Крайности, то любим, то не любим друг друга. Крайние темпераменты. Нестабильность, скучные отношения. Если есть Башня, то возможен развод.
    Партнерство. Родитель плохо влияет на ребенка, не участвует в делах ребенка, постоянное задергивание. Ребенка родитель будет водить за ручку, а он будет вырываться. Корыстная дружба, любого вида использование.
    Бизнес. Нестабильный. Сезонный.

    15 Дьявол
    в композите, сильная сексуальная привязка. Людям должно нравиться быть рядом, нахватает друг друга, как наркотик. Ссоры происходят, даже расставания, но возврат неизбежен. Пока кто-то из партнеров не решиться разорвать этот круг. Но сделать это очень трудно.
    Брак. Насилие, сексуальные извращения. Разные потребности в сексе у партнеров. Пара энергитически и сексуальна не совместима. Кто то в паре может боятся секса. Может быть после рождения ребенка секс может прекратиться. Наклонности одного подчиняться и видеть в другом партнере идола. Трудно разорвать отношения, векторный брак. Зависимость от партнера в материальном плане или любая другая (были случаи что шантажировали детьми) Энергетическая зависимость. Могут сойтись и после длительного расставания. След от этих отношений тянется всю жизнь.
    Партнерство.Сложности на сексуальном фоне – инцест, излишнее ознакомление ребенка с сексом, родители оставляют порно на видном месте и т.д. Энергитическая зависимость одного от другого, у кого карта меньше – тот и будет кормом для своего партнера.
    Бизнес. Нелегальный бизнес. Большое искушение открыть совместно с этим человеком бизнес, но этого делать не стоит.

    16 Башня
    Брак. Развод. Партнеры могут шантажировать друг друга разводом. Но, если люди уже были в браке и был развод, то во второй раз это может не сработать, если человек понял почему развелся. Формальный брак-брак по какой то причине, например, оформление квартиры. Официальный разъезд без развода. С Башней людям лучше жить в гражданском браке. У кого карта больше, тот и будет перекладывать ответственность на того у кого карта меньше.
    Партнерство. Человек, который уйдет из семьи, или у кого карта меньше – его могут выгнать из дома.
    Людям нельзя жить в одной квартире или быть в одной квартире или быть в одном помещении, в одном офисе, будут скандалы. Люди разрушают друг друга, хотят построить что-то свое на обломках другого.
    Совет-Разъехаться по разным комнатам. Уважать территорию и распорядок дня друг друга.
    Бизнес. Сложности, связанные с офисом.

    17 Звезда
    Брак. Холодные отношения, искусственные, неестественные, недоверие к партнеру. Страх предательства, не умение доверять, оба носят маску. Более дружеские отношения, чем любовные. Любовь убивается недоверием. Нет цели у пары, у кого карта больше – сбивает цель другому или подменяет цель.
    Партнерство. Не умение дружить. Недоверие. Подозрительность. Нет общих целей. Цели могут быть противоположными, каждый пытается заставить работать другого на свою цель.
    Бизнес. Человек будет вводить в заблуждение, человек будет терять много денег из-за своих друзей и знакомых.

    18 Луна
    Брак. Партнеры живут в мире фантазий и не в состоянии принять реальностью Каждый придумал себе сказку. Союз, когда надо жить на 2 дома или две кухни , например, в городе и на даче. Проработка – готовить. Вариант гостевого брака. Сложности либо с зачатием, либо с беременностью у Ж.
    Ж. хочет быть только женой и матерью, а М. хочет видеть и Ж.
    Пара не любит обедать, готовить дома, ходит куда-нибудь поесть. Опасность отравлния. Еда дома быстро портится.
    Партнерство. Иллюзии, обман, самообман. Тайны в семье. Одна из сторон использует отношения для своей выгоды.
    Бизнес. Ненадежный бизнес, кроме ресторанного

    19 Солнце
    Брак. Самые сложные отношения. Партнеры зависимы друг от друга, есть понятие мы, а нет понятия я. У кого карта больше будет держать в зависимости другого, у кого карта меньше. Партнеры не могут развиваться и развивать свое я. Остальной мир не существует. М. может видеть себя главой дома и устраивать патриархат, хотя черт характера у него может и не быть. Психологическая зависимость, партнеры даже если и расходятся, то не могут найти себя кого-то другого, потому что идет сравнение с первым и никто уже не будет таким Солнышком. Потеря своего я, если люди прожили больше 1 года вместе. Если будет развод-то, чтобы уйти надо изолировать себя от этого человека сроком больше 1 года. К таким отношениям хочется вернуться.
    Партнерство. Дружба из-за престижа. Искусственные отношения.
    Бизнес. Высокопоставленный человек будет мешать бизнесу или политическая ситуация. Нечестная конкуренция. Доминирование одного из партнеров в бизнесе, впоследствии может подмять все под себя.

    20 Суд
    Брак. Один или двое не будут ничего менять, улучшать, на все будут соглашаться. Не умеют жить семьей, члены семьи будут влиять на отношения, все будут лезть, все будут ломать. У партнеров нет толерантности, нет понимания, что другой чем то отличается. Кармические отношения в браке, партнеры жили в прошлой жизни в одной семье и сейчас они будут отыгрывать сценарий из прошлой жизни, но там они могли и не быть мужем и женой, а мамой и ребенком, теперь они не знают как жить в качестве мужа и жены.
    Люди чувствуют друг друга даже если не знакомы, могут сесть рядом.
    Партнерство. Не понимание, разный подход к жизни, отношения могут прерваться из-за разный взглядов на жизнь.
    Бизнес. Не делать бизнес с родственниками.

    21 Мир
    Брак. Люди живут в разных мирах и они не пересекаются. Сложные комплексы-он\она меня бросит, я его не достойна. Неожиданный разрыв отношений. Один принимает на себя ответственность за разрыв, самобичивание. Или водолейские отношения-все свободны, каждый сам по себе.
    Партнерство. Проблемы и сложности связанные с хандрой, депрессией, с разными зависимостями не меняющими сознание. Человек у кого карта больше-зря жертвует собой ради отношений. Избегание устойчивых связей.
    Бизнес. Совет - ликвидировать бизнес или срочно что-то поменять. Не сотрудничать с заграницей и не принимать на работу иностранцев
  • Где можно найти описание карт на других позициях?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!