Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

veyrd: психологический портрет по Хшановской

Чета я как обычно сначала пришла в главную тему, атат мне.
В общем, постану тут все о себе и подумаю на досуге. Покатили :)
image

Комментарии

  • Позиция 1- Император - детство и юность
    Позиция 2- Император - зрелый возраст
    Позиция 3- Дурак - осень жизни

    Позиция 4 - Справедливость - подсознание: страхи и комплексы, блоки, которые мы часто не осознаем
    Позиция 5- Император - сознание: стремления, цели,мораль, этика, сфера самореализации
    Позиция 6 - Повешенный - сверхсознание: скрытые таланты, способности, а также духовные покровители

    Позиция 7 - Справедливость - миссия: задача, для выполения которой человек пришел в эту жизнь
    Позиция 8 - Башня - дары, т.е. потенциал, способствующий выполнению миссии

    9, 10 и 11 относятся к кармическому портрету, к его прошлому воплощению.
    Позиция 9- Дурак- кем был?
    Позиция 10- Луна - чем занимался?
    Позиция 11- Император - какая кармическая задача?

    Позиция 12- Жрица - Карта Психической Гармонии
    Позиция 13- Жрица - восприятие человеком себя самого
    Позиция 14 - Башня - как человека воспринимают другие люди

    Позиция 15 - Умеренность - способ проработки кармы (относится к кармическому портрету)

    позиция 16 - Башня - точка зацикленности или "грабли", на которые периодически наступает человек.
    позиция 17 - Башня - карта кармического комфорта (относится к кармическому портрету)
    позиция 18 - Суд - как работать с миссией в данном воплощении (относится к кармическому портрету)

    позиция 19 - Суд - то, что находится вне сознания человека, что человек недооценивает, на что не обращает внимания
    позиция 20 - Башня - как человек ведет себя в экстренных условиях
    позиция 21 - Колесо фортуны - самое главное для человека - что дает удовольствие и где одновременно большие обязанности.
  • 4 Позиция: Справедливость (VIII) - говорит о проблемах с восприятием себя как личности, несёт информацию о том, что человек переполнен чувством вины и склонен к самокритике. В некоторых случаях может указывать на страх перед карой за грехи и, как правило, за те, которые сам себе и придумал, а не те, что на самом деле совершил. Чаще всего, такое отношение к себе человек вырабатывает в течение жизни. Частой причиной появления такого рода проблем становятся методы воспитания, которые применялись в детстве в отношении человека, как дома, так и в школе, а в основном, на занятиях по религии, где вместо того, чтобы говорить о любви Всевышнего, пугают учеников адским огнём. Анализ таких проблем особенно сложен с точки зрения разделения того, в каких случаях человек чувствует вину за несовершенные грехи, а в каких - его переживания вполне справедливы, ведь каждый из нас когда-либо испытывал чувство вины за ошибки, которые допустил.

    7 Позиция: Справедливость (VIII) - карта говорит о том, что заданием человека является проработка глубокого чувства справедливости, как внутренней, так и внешней, внимательном отношении к обидам других людей, заботе о том, чтобы соблюдались и защищались права людей. Такой человек не должен проходить мимо, ситуаций несправедливых отношений, как в собственной семье, так и в так окружающем мире. На другом уровне карта эта указывает на необходимость стремления к внутреннему равновесию независимо от того, что происходит с человеком снаружи, в каких условиях и в каком времени он живёт. Человек допускает большую ошибку, если в его присутствии в отношении кого-либо допускается несправедливость, либо он избегает прояснения ситуации, прячет голову в песок и боится судебных разбирательств. Так же происходит и когда человек позволяет мелочам выводить его из состояния равновесия. Многие люди с правильно проработанной картой на 7. позиции становятся известными адвокатами, судьями, законодателями или защитниками прав людей или животных.

    8 Позиция: Башня (XVI) - эта карта, находясь на 8. позиции Портрета, приносит умение разрушать старые, изжитые, закостенелые системы и строить на их месте новые, более современные. Часто такие люди могут из ничего создать сложную структуру, которая будет в состоянии существовать долгие годы и в любых условиях. Не является для них проблемой вписаться в уже существующие структуры, если считают их перспективными, стабильными и способными выполнять поставленные задачи. Дополнительно такие люди имеют дар чувствовать время, умеют его организовать и с пользой тратить каждую минуту. Так же имеют способности в области логистики, знания которой используют как в личной, так и профессиональной сфере и благодаря, которым становятся прекрасными работниками или руководителями, без труда организовывают работу даже очень больших коллективов.

    12 Позиция: Верховная Жрица (II) - гармония достигается благодаря общению с природой, работе на земельном участке и другим видам деятельности на природе, поездкам в деревню, в лес, на природу, а так же благодаря помощи людям и хорошим отношениям с матерью. Счастье могут приносить и тайные знания (например, Таро).

    13 Позиция: Верховная Жрица (II) - такой человек считает себя чувствительным, заботливым, любящим природу, сдержанным, заслуживающим доверия, имеющим сильную интуицию и богатый внутренний мир, хотя и относится к себе с критикой, может считать себя слишком критичным, скрытным, что значительно усложняет его отношения с другими людьми.

    14 Позиция: Башня (XVI) - считается человеком дисциплинированным, серьёзным, высокоморальным, имеющим чётко обозначенные нормы и правила, умеющим строить правильные отношения с окружающими, при этом очерчивая границы дозволенного, хотя часто является консервативным и старомодным.

    15 Позиция: Умеренность (XIV) - обладатель этой карты на 15. позиции Портрета должен быть очень внимательным в отношениях с самым близким окружением, соседями и знакомыми, помогать и поддерживать их, а в случае конфликтов, выступать в роли посредника и миротворца. Задание такого человека в этой жизни заключается в том, чтобы установить гармонию между внешним и внутреннем миром. Необходимо научиться контролировать свои эмоции, выработать умение находить золотую середину в любой ситуации, независимо от обстоятельств.
  • Люди, а как смотреть остальные позиции?
    Ну в смысле осень жизни - Дурак, а зрелость Император - это что?
    Или вот мои скрытые таланты - Повешенный, это как? :^o
  • повиси-ка на нёооо--ооом
  • Император у тебя в "горшочке" усиленный - много ответственности по жизни и самости. В старости будешь отрываться и чудить, а может в детство впадёшь ;)
    Скрытый талант - повешенный, ты не рубишь с плеча, вынашиваешь планы долго и основательно. Умеешь остановиться и приглядеться.
  • Но однако если уж рушишь, то до основания и порой жалеешь о такой горячности (это твоя Башня на 16й) И так же тебя видят окружающие.
  • @TeryGRO
    Спасибище!
    Вот я в целом много к чему скептически отношусь, а вот и правда все про меня.
    И Дурак у меня и сейчас прорываться начал в мелочах (всякие синие помады, розово-зеленые волосы). Видать Император допёк.
    Может к старости и на остальное болт положу (уже боюсь саму себя и за свое окружение :D)
  • @Navalmoral
    У нас зато в 21-й Колесо! /:)
  • TeryGRO пишет:

    Но однако если уж рушишь, то до основания и порой жалеешь о такой горячности (это твоя Башня на 16й) И так же тебя видят окружающие.

    image
  • veyrd пишет:

    @Navalmoral
    У нас зато в 21-й Колесо! /:)

    и как тебе с этим? 8->
  • @Navalmoral ахахаха)) картинка агоньЪ! =))

    А как с Колесом чессгря не знаю...
  • Колесо очень интересная карта.
    Оно и пан и пропал в одном лице. У неё нет перевёрнутой позиции. Она удачлива и не удачлива - как отыграется.
    На 21 она очень интересна тем, что вам комфортно в меняющемся мире. И это не зашитая трансформация, как у смерти, а вольная - как карта ляжет ;)
    Ну и ответственность за вынесения уроков из любой ситуации.
  • @TeryGRO
    ох, огромное спасибо за пояснение!))))
    Надо конечно об этом подумать, но уже какой-никакой позитив. После Императора-то :D
  • Кто подскажет, как расчитать позиции с 19 по 21 и с 30 по 35?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!