В большую часть времени - асексуал, но наступает момент и опа - гетеро, остальные потуги внешнего мира втянуть во что-то другое вызывают легкую тошноту. Второй день кушать не могу))))))))
Гомосексуализм - 3.17% Бисексуализм - 49.20% Гетеросексуализм - 77.77% Асексуальность - 4.76% Интересная штука с асексуальностью, был вопрос 15-й про общение в фантазиях и мечтах, но без намека на секс. Ответила "никакие" (у меня в реале передоз общения, зачем об этом мечтать). Нарисовались 4.76%. Т.е. даже мечты об общении с ближним - это уже проявление сексуальности? вот же ж ...
Например, взгляд в глаза или прикосновение - это уже секс. Трение слизистых члена о слизистые влагалища - это "половой акт", а секс он повсюду, да.
для меня секс это обмен энергией. можно и не касаясь... и даже взгляд, а уж тем более прикосновения. в своё время это было откровением прям свыше: (кусочек про касания)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
что было два дня назад?
имхо.
и даже взгляд, а уж тем более прикосновения.
в своё время это было откровением прям свыше: (кусочек про касания)