Кто ты из волшебных существ русских сказок?
Новогодний сказочный тест. "Вы - конек-горбунок
Маленькая лошадка с горбом и огромными ушами, зато, наверное, самый быстрый скакун на свете. С таким не пропадешь. Жаль только, что сам Конек-Горбунок находится почти в рабстве."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Очень богатая летучая рептилия о трех головах. В принципе, ни в чем Змей-Горыныч не виноват. Летает себе, золото стережет, иногда на людей нападает, но только с голодухи. Зато к нему люди регулярно наведываются. И всякий раз норовят дать смертный бой.
Чудесное существо, которое при проверке оказывается Василисой Прекрасной. Жаль только, что жених ее дуралей. Сжег шкурку раньше времени. Пришлось спасать ее от Кащея традиционным способом: ломать иглу.
Вы - царевна-лягушка
Чудесное существо, которое при проверке оказывается Василисой Прекрасной. Жаль только, что жених ее дуралей. Сжег шкурку раньше времени. Пришлось жениху спасать ее от Кащея традиционным способом: ломать иглу.
Хранитель леса или, вернее, его злой дух. С одной стороны он должен хранить лес от бед, с другой, как мы знаем, леший частенько злоупотребляет положением. В общем, вы в курсе, если вы заплутали в лесу, то это его работа.
Всё правильно, мой лес. Кого хочу, того и путаю в нем. И вообще, чё хочу, то и делаю)
Что-то я в 5 утра не в полной мере осознала всю значимость.
Пошла искать бабло в бодике.
Столько Царевн не может быть ">
При том ни одного Царевича пока) Не порядок.