Всем привет!
Решил обратиться к Вам, может кто чего расскажет
Исходя из данных ниже, объясните кто-нибудь что у меня вырисовывается по нескольким темам: личная жизнь, деньги, и общение (открытость\закрытость) с другими людьми.
По поводу личной жизни: обычно у меня всё складывается с другим человеком, если я с ним раззнакомлюсь, мы войдем в зону комфорта друг к другу, при этом при всем, я всё равно как-то хочу остаться один, обособленным быть, как здесь найти гармонию, искать идеальный вариант? Вместе есть с этим постоянное желание попробовать множество других партнеров))
По поводу денег: я правильно понимаю, что при открытом эго-центре денег можно зарабатывать "сколько влезет" (где-то я в интернете такое мнение слышал)?
По общению: вроде бы я в детстве был открытым, сейчас превратился в робота - это обусловленность и страхи?
Ребята с селезеночным авторитетом, у кого-нибудь получилось прочувствовать как это?
Ну, если кто-то ещё что-нибудь добавит, буду рад
Ах, да, постоянно испытываю ощущение что я ничего не добился и я полное днище и жизнь пр*срана)
Тип: Проектор
Профиль: 6/2
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Селезенка
Стратегия: Ждать приглашения
Подпись: Успех
Ложное я: Горечь
Инкарнационный крест: ЛК Требований (58/52 | 48/21)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про множество других партнеров по-подробнее. Только в сексе или в части быть вместе, проводить время, делить радости и горести? Партнерства разные бывают.
А что он тебе дает?
А невербальные сигналы очень часто от игры ума могут посылаться. Надо уметь их чувствовать, когда они правильные, иначе всё может случиться, но будет мучительно горестно, что не так, не там и не с теми. Взгляд взгляду рознь) Посмотрела вдруг, а там !внезапно! воск плавится и масло с мёдом растекаются - хватай и беги!)) как-то так))
Для сочетания проектор + 6/2 важно, изучая других, взращивать себя, чтобы быть примером для других (это мое понимание).
Вообще интересно по поводу проекторов, я не понимаю где грань между "сидеть и спокойно ждать" и "можно начать делать". Я так скоро начну ждать пока меня с кровать поднимут))
С работой также, если Вас по каким-то причинам на неё уже пригласили, не думаю, что каждое утро надо ждать приглашения поработать, можно и зряплаты не дождаться)))
И т.д.
и женщинНа сколько часов надо сдвинуть время рождения, чтобы профиль сменил либо 2, либо 6 на 1?
Мне примерно по этой причине хочется разных партнеров. Это даже не личностное, а типа сегодня хочу священнослужителя, завтра дальнобойщика, потом могу стать Паниным
и искать подходящую собаку. Чет у меня не вяжется, почему разные?Может это тогда относятся к каким-то воротам.
Мне поэтому и не понятно, в чем фишка. Пробуют разных, чтобы найти ту, с которой раскрепостишься. Или пробуют разных, потому что с каждой своя изюминка. Или может какой-то другой мотив.
Даже сама формулировка Это гиперболическая гипербола: и зацикленность, и чересчур. Либо это внешняя оценка, с которой человек не согласен, но которую пытается прожить, либо собственная, но тогда вопрос - на чем она основана? Что и с чем соотносилось?
Сакрал с эмо пуст. Племенная воротина только про деньги.
Разве что 60е иногда дают в магните драйв.
Вот и обуславливают все встречные и поперечные.
мои ошибки (в письме, речи, действиях) часто являются верным решением.