Узнала об этой штуке вчера из рунических монускриптов Тери ) Чертовски захватывающего, но нифига не понятно было откуда всё это вытягивается. Разбираюсь
Ложится не то слово, она пропускает профиль через каждую клеточку. Заставляет не только умом "читать", но и всем своим существом чувствовать половину ключей профиля.
Так и ты, и Соф, и я (ещё Джул) имеем в солнце и земле одинаковые ворота, в ДЧ это инкарнационный крест, в ХГП это Золотой Путь. Возможно ты будешь проживать совсем другое Поверь Ключи очень интересная штука - каждый видит и читает своё
Допустим, я себя помещаю в этот контекст. Внутри сформировалось что-то вроде плана действий: - проработать текст текущего генного ключа и выделить зацепившие мысли, подкрепив небольшими комментариями "почему зацепило?" - по ходу недели наблюдать за проявлениями и фиксировать их. Есть предположение, что в конце недели может появиться небольшое обобщение. Весь процесс проработки, скорее всего, займёт годы. Но в описанном режиме можно будет неспеша (получается, за 11 недель) пройтись *по всем* ключам и каналам, обозначить важное. А получив общую картину, уже копать глубже.
С сегодняшнего дня у меня начинается проработка 7 ключа. Здравствуйте мои скелеты в шкафу, я очень постараюсь быть честной перед собой (эта задача становится любопытнее под генетической травмой отрицания).
Очень любопытно быть проектором и читать о теме лидерства как одной из ключевых тем своей жизни. Возможно, потому что лидер у меня крепко ассоциируется с генератором, а мне чаще хочется, чтобы меня оставили в покое.
Что могу сказать об ощущениях своего лидерства?
Описание проектора и моего профиля 3/5 очень сильно во мне резонируют. Поэтому могу сказать только, да, я могу проявлять себя лидером, но меня должна пригласить сама группа, иначе я свинчу в осознании, что я на чужой свадьбе сама себе тамада. А идеальная группа для меня, похоже, та, в которой я прочувствую сначала каждого её участника. И главное, чтобы для меня самой во всём этом была душа что ли. Иначе ничего не получится. А если всё сошлось, то я вбухиванию в это все свои ресурсы. И мне от этого клёво. Наверно, это одни из лучших периодов.
Не уверена, что могу быть пожизненным лидером какой-то группы. Только до тех пор, пока нам по пути. Здравствуй мой 1-8? Могу напрячься и довести всех до жизненно важного пункта, до запятой, но хорошо бы это не затягивалось на 5-10 лет. Был у меня такой опыт. Наверно, позже расскажу. Но суть в том, что чем дальше я уходила от того, что наметила, тем хуже себя чувствовала. Вплоть вообще почти до потери ощущения себя.
потому что лидер у меня крепко ассоциируется с генератором, а мне чаще хочется, чтобы меня оставили в покое.
забавно. Я генератор, и мне тоже частенько хочется, чтоб меня оставили в покое А лидер у меня крепко ассоциируется с манифестором. Ну с манифистирующим генератором наверное тоже.
всем оказывается нужен покой кто, бля, лидером-то будет?
Лидеры-то разные бывают: идейный вдохновитель, вечно прыгающий на амбразуры, рупор на танке. Только рефлектору не могу аналогию подобрать. Но ему и не надо, у него другие задачи
У меня лидер ассоциируется с генератором, наверно, потому что благодаря этой их обволакивающей ауре, группа людей вокруг них как-то сама собой образуется, а сами генераторы как будто не сильно изматываются, поддерживая группу, по моим наблюдениям, многие наоборот тащатся от всего этого сгустка живой энергии)
генераторы как будто не сильно изматываются, поддерживая группу, по моим наблюдениям, многие наоборот тащатся от всего этого сгустка живой энергии)
на вкус и цвет все фломастеры разные генератор - генератору рознь. Профиль, центры, активации - всё роляет. Я, как 2/4, тащусь от "сгустка живой энергии" ровно до момента, как мой отшельник (2) не решит, что баста! кайфанули - теперь пора в нору.
А я ровно до момента, как мой второй сильный канал Джи-горло не пошлёт меня в пещеру с предложением "осмыслить опыт" или ворота "творческой энергии" не откатят в аппатию и пессимизм, в накопление этой самой энергии Или отклик на это дело не схлынет
Парадоксально, что ложный лидер всегда пытается держаться за вас, тогда как настоящий лидер всегда старается избавиться от вас!
Горячо )
Подлинный лидер – величайший слушатель
И это тоже. Всю жизнь замечаю себя слушателем чьих-то историй - "потому что только ты понимаешь".
Великим всенародным лидером я не буду и в историю не войду , но локальным таким в своих малюсеньких кругах, да )
Люди седьмого Дара не управляют непосредственно, скорее они направляют энергию группы. Такие руководители создают пространство, где с минимальным вмешательством может развиваться органическая согласованность команды. Они часто испытывают удовлетворение, позволяя людям с необходимыми Дарами стоять в свете рампы, в то время как сами они спокойно руководят из-за кулис, и в этом смысле седьмой Генный Ключ – архетип власти позади трона.
Вот оно. Свет прожекторов на сцене не привлекает, но тащусь от ощущения чувства группы в целом и каждого в отдельности, и мягкого её направления к намеченному, кое-где могу даже подхватить сама, тонко чувствую весь процесс.
До сидхи мне, похоже, ещё далеко, т.к. образцовым человеком назвать себя не могу, многое не проработано. Или фиг его знает, я со своей позиции сужу, но если сюда включить мой канал 1-8 и повспоминать, то иногда меня благодарят за то, что вдохновила на какое-то дело, что-то сама того не понимая прояснила в разговоре, или "ты мой камешек в этом сумасшедшем горном потоке, смотрю на твоё спокойствие и тоже так спокойно становится и будто я всё могу": может, тогда оно редко-редко, но подскакивает до сидхи.
По ощущениям большую часть жизни я нахожусь в состоянии Дара этого ключа. Так сходу после прочтения Тенюшка в воспоминаниях не проявилась, нужно время, чтобы выковырять всё. Но точно никогда никого не хотелось угнетать или славы ради славы, денег ради денег.
Когда присмотрелась получше к своим линиям, откликнулось до скрежета в зубах. Можно сказать, этим и живу 7.3 и 13.3 - анархист и пессимист. Ломаю, рассказываю почему не работает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ты глянь, у нас с тобой 7 и 13, 1 и 2 местами поменяны Первый месяц буду проживать что-то похожее на твой эксперимент, только немного наоборот.
Возможно ты будешь проживать совсем другое Поверь Ключи очень интересная штука - каждый видит и читает своё
Внутри сформировалось что-то вроде плана действий:
- проработать текст текущего генного ключа и выделить зацепившие мысли, подкрепив небольшими комментариями "почему зацепило?"
- по ходу недели наблюдать за проявлениями и фиксировать их.
Есть предположение, что в конце недели может появиться небольшое обобщение.
Весь процесс проработки, скорее всего, займёт годы. Но в описанном режиме можно будет неспеша (получается, за 11 недель) пройтись *по всем* ключам и каналам, обозначить важное. А получив общую картину, уже копать глубже.
С сегодняшнего дня у меня начинается проработка 7 ключа. Здравствуйте мои скелеты в шкафу, я очень постараюсь быть честной перед собой (эта задача становится любопытнее под генетической травмой отрицания).
Что могу сказать об ощущениях своего лидерства?
Описание проектора и моего профиля 3/5 очень сильно во мне резонируют. Поэтому могу сказать только, да, я могу проявлять себя лидером, но меня должна пригласить сама группа, иначе я свинчу в осознании, что я на чужой свадьбе сама себе тамада. А идеальная группа для меня, похоже, та, в которой я прочувствую сначала каждого её участника. И главное, чтобы для меня самой во всём этом была душа что ли. Иначе ничего не получится. А если всё сошлось, то я вбухиванию в это все свои ресурсы. И мне от этого клёво. Наверно, это одни из лучших периодов.
Не уверена, что могу быть пожизненным лидером какой-то группы. Только до тех пор, пока нам по пути. Здравствуй мой 1-8? Могу напрячься и довести всех до жизненно важного пункта, до запятой, но хорошо бы это не затягивалось на 5-10 лет. Был у меня такой опыт. Наверно, позже расскажу. Но суть в том, что чем дальше я уходила от того, что наметила, тем хуже себя чувствовала. Вплоть вообще почти до потери ощущения себя.
А лидер у меня крепко ассоциируется с манифестором. Ну с манифистирующим генератором наверное тоже.
кто, бля, лидером-то будет?
на вкус и цвет все фломастеры разныегенератор - генератору рознь.Профиль, центры, активации - всё роляет. Я, как 2/4, тащусь от "сгустка живой энергии" ровно до момента, как мой отшельник (2) не решит, что баста! кайфанули - теперь пора в нору.
Великим всенародным лидером я не буду
и в историю не войду, но локальным таким в своих малюсеньких кругах, да ) Вот оно. Свет прожекторов на сцене не привлекает, но тащусь от ощущения чувства группы в целом и каждого в отдельности, и мягкого её направления к намеченному, кое-где могу даже подхватить сама, тонко чувствую весь процесс.До сидхи мне, похоже, ещё далеко, т.к. образцовым человеком назвать себя не могу, многое не проработано. Или фиг его знает, я со своей позиции сужу, но если сюда включить мой канал 1-8 и повспоминать, то иногда меня благодарят за то, что вдохновила на какое-то дело, что-то
сама того не понимаяпрояснила в разговоре, или "ты мой камешек в этом сумасшедшем горном потоке, смотрю на твоё спокойствие и тоже так спокойно становится и будто я всё могу": может, тогда оно редко-редко, но подскакивает до сидхи.По ощущениям большую часть жизни я нахожусь в состоянии Дара этого ключа.
Так сходу после прочтения Тенюшка в воспоминаниях не проявилась, нужно время, чтобы выковырять всё. Но точно никогда никого не хотелось угнетать или славы ради славы, денег ради денег.