Sophierousse: Проектор 1/3
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определенность: Одинарная
В. авторитет: Самопроецируемый
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я: Горечь
Ин. крест: Правоугольный крест Сфинкса (1/2 7/13)
Прокопав и выудив всю информацию про себя по верхушке айсберга, забуксовала на цвете и тоне: после определения своего питания у меня повалил дым из ушей
За короткий срок я опять получила столько информации, что теперь у меня ощущения лося, стоящего посреди поля и мой центр Адана снова в нормальном для себя состоянии: "Я точно понимаю, что ничего не понимаю. Но и в этом до конца не уверен"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О, 56ые И 62е. Есть куда свои активации пристроить.
А вообще мне очень нравится миниатюра Вашей аватарки - я люблю фиолетовый цвет.
Спасибо)))
Еноты и фиолетовый - эт святое
И почему это только твои, у нас в банде сфинкса и свои 11е имеются И не одни Иш А ещё мы как сольёмся 15 с 5 в экстазе, будете в нашем ритме плясать
А вообще Софи - это мой партнёр по дырке в сакрале.
(порвём же)Да вы ж мои золотые
ужпрекрасный Иванесс заметилА фиолетовый енот, я просто с первого взгляда с ума сошла от восхищения и никак обратно не вернусь (вот не знала, что и Lutz фиолетовый любит )
И орнаменты-орнаменты
Вот хожу на авы любоваться к Lutz'у и к тебе.
Были бы в одном городе, так я бы ещё и в гости на варенье позвала.
А теперь нищастный генератор от этого вся во фрустрации
И не забывай, у меня только 1 канал манифесторский, а остальные все проекторские, я без приглашения не особо-то манифестирую.
Вот как вообще проекторы живут
Захотелось вскочить на коня и идти
спасатьприглашать всех знакомых проекторов.