Дочь AlicePod, София: Эмо-Генератор 2/4
Подумала, что хватит над проблемой нашей плаксивости рефлексировать. Попробую понять, откуда ноги растут.
Первое, что бросается в глаза - пустая Селезенка. Читала, что пустые Селезенки иногда просто понятия не имеют, чего надо боятся. Думаю, может дело именно в этом?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ещё 49х у неё очень много, а они тяжёлые. В этом тебе её проще понять, у тебя есть свои 49е осознанные. Тема революций и трансформаций по принципу "до основания, а затем..." И опять нет ответочки, чтобы хоть, как то поддерживать их племенными задачами и ресурсами 19х.
И ещё вот канал 23-43 т.е. рисовать здорово, но в дополнении к проговариванию, а не заменой, мне кажется.
Мне, конечно, ваще невдомек, зачем так переживать. Может это как раз к Селезенке - боятся на всякий случай всего неизвестного + Эмоции у нее определены и еще практически по всем фронтам способны обуславливаться?
22е ворота ещё - извечный вопрос "как я выгляжу?".
Вот это возможно эго её мучает темами лучше, выше, быстрее и как на меня посмотрят, что обо мне подумают. Гадость ещё та(((
"это самые глубоко чувствительные и чувствующие люди"
"6 линия это сверх-чувствительные дети, поэтому часто их не понимают. 6 линия травмы несет в себе потенциал генетической мутации нашего способа осознаваться, что означает, что такие дети могут выделяться среди других. В идеале им нужно время и пространство, чтобы они нашли свое направление без какого-либо внешнего давления. Однако, в рамках нашего социума, такие дети быстро гомогенизируются и их чувствительность засыпает. "
в смысле чувствительность никуда не девается, просто с возрастом научаешься дозировать социум и выбирать правильное окружение, ну а своих шишек все равно каждому набить придется.
из бодиграфа ничего особо не скажу, кроме того, что с таким набором и пустым Джи, конечно, тяжело определяться, а пустая селезенка, конечно, может дать отсутствие чувства опасности (вон у меня, как транзитами определит, так я начинаю себя параноиком чувствовать немедленно), но в целом это, скорее, бонус, как мне кажется - больше простор для эксперимента
Пока до ребёнка эта истина дойдет, сколько шишечек образуется. Но путь у каждого, безусловно, свой. Мне остается наблюдать, пока она поймет, что нет смысла ориентироваться на мнение большинства. Мне с моей определенной селезенкой очень часто сложно понять, как у нее это происходит. Того, чего я боюсь, она просто не замечает (по отвесным склонам шагать, дохлого фазана в руки, жуки-ящерицы-козявки не противные, а интересные). Кстати, ее и обусловить сложно, мне. При том, что некоторые свои страхи, я как не стараюсь, спрятать не могу.
Зато у нее вон страх быть неуспешной. Это наверное все же не из Селезенки, что скажешь,
Stantti, Джул?причем у меня этот страх неуспешности очень странным образом в жизни всегда реализовывался, например, в пятом классе послали меня на городской конкурс по сольфеджио, хлоп - и первое место, хотя я всю дорогу думала, нафиг я вообще в эту авантюру вперлась - только позориться
вообще, страх неуспешности преодолевается только деланием, но заставить себя делать через страх - тот еще квест
если тебе нужен совет, попытайся вычислить области, в которых она гарантированно успешна, и аккуратно создавай ей там возможности реализации, чтобы она свой успех видела - это создаст определенную платформу уверенности поверх всех страхов
Она практически везде должна участвовать, всё что ни предлагается - принимает с энтузиазмом. Мне приходится её уговаривать отказаться от некоторых занятий, бо нагрузка ого-го.
А вот с русским языком уверенности у нее, кстати, нет (склонность к математике). Это я о вчерашнем эпизоде...Страх понизить задранную планку?
А в целом, если она активно хочет во всяком участвовать, как по мне, лучше не отговаривать, она сама в какой-то момент поймет, что не может угнаться за всем, и что надо расставить приоритеты, главное, чтобы это были ее приоритеты, так вижу
а с русским языком - да как бы хрен бы с ним, с хорошей математикой чувство языка само прокачивается
про язык я пропустила, видимо, а это где-то создает реальную проблему?
попозже попробую посмотреть
золотые ручки, да растут из жопкиНо подохренела чутка от её слов.
Как будут мысли, делись
Я вот даже не знаю, не чувствую, чтоб она сильно обуславливалась, по крайней мере от меня. По каналу 10-57 я её доминирую, это если глянуть на картинку. Но вот в реальной жизни происходит наоборот: Если рассматривать твой образец буквально, я: "давай не поедем туда сейчас" (у меня же Селезенка полная фобий), она идет к каналу Силы (папе), договаривается и мы едем(!). С Силой мне спокойнее. Ей тоже. Но и без него она безбашенная в некоторых моментах, и меня успокаивает, если я высказываю опасения. Чем-то она перекрывает моё Село, как думаешь?
И эта, фобии у тебя в голове, а не в селезенке)) В смысле, в уме
В детстве у меня не было столько бояк.
А дети в разы мудрее нас, и это праильно. Развитие вида ж идет.
С рождения гуляли вместе с мальчишкой-ровесником (я с мамой дружу). В 5 лет к нам присоединяется еще одна девочка с мамой. Эта девочка воспылала детской влюбленностью к нашему другу, и начала провоцировать всякие гнустности в отношении моей малой. То песком обсыпят её, то убегают, то еще какую-то хрень. Я переживаю жутко, за малую обидно. Решаюсь поговорить с ней, успокоить, чтоб она не принимала на свой счет. Только обозначила тему разговора и получаю спокойный ответ от 5-тилетнего ребенка: "Мамочка, ты не волнуйся. Влада просто любит Вадика, это она из ревности. Она просто не понимает, что он мой друг. Хоть и глупенький"
Я вышла от нее с осознанием того, что мне до нее еще расти и расти